analpanic #1 Опубликовано: 10 января 2011 С утречком всех, юные пдвчане :NYnate: Скоро в институт\школу :NYcry: Топик рыданий :NYsad: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4 10 января 2011 пиздец уже вторую ночь не сплю сегодня проспал весь день сбился таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #6 10 января 2011 БЛЯТЬ МНЕ ВСТАВАТЬ в 8, ЕСТЬ СМЫСЛ СПАТЬ ВООБЩЕ? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7 10 января 2011 БЛЯТЬ МНЕ ВСТАВАТЬ в 8, ЕСТЬ СМЫСЛ СПАТЬ ВООБЩЕ? мучает тотже вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #8 10 января 2011 Не ложился. Пошел в инст. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #9 10 января 2011 лечь спать или выпить кофе? Тоже думаю :NYhmm: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #10 10 января 2011 ходил в универ, хотел наебать препода, чтобы получить зачет на халяву. не получилось пришел домой и попил чайку с печеньками на улице пиздец мороз прохожу халф лайф мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #11 10 января 2011 Только проснулся,сейчас надо поесть,и выдвигаться на тренировку,потом весь остаток дня к экзамену готовиться :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 10 января 2011 Сам неспал всю ночь играл в доту смотрел HIMYM и ебашил в легион тд :NYfffuuu: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 10 января 2011 У меня еще каникулы даже не начались оффициально,зато учебы уже нет,каникулы до 1 марта почти будут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #15 10 января 2011 А мне не нада ни в институт ни в школу, мб на работу скора правда :NY._.: Доброе утро бтв :NYnate: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #16 10 января 2011 Good Morning -_- Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #18 10 января 2011 А да,забыл сказать,доброе утро или как у нас принято 早上好! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение