Rikku #62 10 января 2011 кстати дотабаш стал получше, чем когда-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #63 10 января 2011 поржал немного, но тема долго не проживет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #64 10 января 2011 а что будет если дум сьест крипа, в котором засел наикс ?) а кто тестил? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 10 января 2011 улыбнуло А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #66 10 января 2011 а что будет если дум сьест крипа, в котором засел наикс ?) а кто тестил? не тестил но скорее всего найкс вылезет когда крип умрет ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berggip #68 10 января 2011 Бля шутки не очень=) Но парни с постами типо "Снимаю нахуй, Вот это прикол" и т.д. убили блядь :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #70 10 января 2011 а что будет если дум сьест крипа, в котором засел наикс ?) а кто тестил? не тестил но скорее всего найкс вылезет когда крип умрет но крип ведь переваривается какое-то время и получается наикс будет это время в желудке? блядь, надо затестить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #72 10 января 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ВВПУГНА ХДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #73 10 января 2011 АХАХАХАХАХАХ я преступаю мне похц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #75 10 января 2011 Pavel: че ты там, выздоровел? Георгий: да не хера, врач прописал по 3 доты в день, после завтрака обеда и ужина, но пока не помогает Георгий: говорит видимо нужно увеличить дозу Pavel: предлагаю новое американское средство: WOW, помогает от всех болезней! Георгий: нет, спасибо, я лучше старой, доброй, бабушкиной дотой буду пользоваться, Чем всякой Химией.... дотабаш это такой рак :NYavtorklif: каким можно быть тупорылым уебаном без чувства юмора, чтобы поставить плюс этой "шутке" пизедц))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #76 10 января 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХА если пугне собрать 2 владимира :vladimir: :vladimir: ,то будет ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУГНА ЧЕТО В ГОЛОС БЛЯТЬ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #77 10 января 2011 Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game улыбнуло Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение