LAZHA #1 Опубликовано: 10 января 2011 Только что приехал из деревеньки и установил 2 личных рекорда :NYtrollface: Т к моя попа капризная и деревенский туалет на улице в -25 не сравнится с домашним, я не срал целых 4 дня :NYbuba: правда в последний день у меня болела поясница и в автобусе малась укачивало так что думал обосрусь у всех на глазах :NYnono: Зато дома когда зашел в свой уютных туалет сел на ободок унитаза и из пещерки вывлилось полметра шоколадки нестле у меня было такое ощущение что я заного родился и похудел на 10 кило :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 10 января 2011 Очень интересно, расскажи побольше о своей жизни. :NYsmile: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #4 10 января 2011 ПРИКОЛ ЭТО ВОТ ДА Очень интересно, расскажи побольше о своей жизни. :NYsmile: НЕТ ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #5 10 января 2011 Я прочел весь текст в поисках второго замечательного рекорда, помимо полуметра шоколадного нестле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #6 10 января 2011 Только что приехал из деревеньки и установил 2 личных рекорда :NYtrollface: Т к моя попа капризная и деревенский туалет на улице в -25 не сравнится с домашним, я не срал целых 4 дня :NYbuba: правда в последний день у меня болела поясница и в автобусе малась укачивало так что думал обосрусь у всех на глазах :NYnono: Зато дома когда зашел в свой уютных туалет сел на ободок унитаза и из пещерки вывлилось полметра шоколадки нестле у меня было такое ощущение что я заного родился и похудел на 10 кило :NYavtoradolf: лутше ты бы обосрался в автобусе :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #7 10 января 2011 Только что приехал из деревеньки и установил 2 личных рекорда :NYtrollface: Т к моя попа капризная и деревенский туалет на улице в -25 не сравнится с домашним, я не срал целых 4 дня :NYbuba: правда в последний день у меня болела поясница и в автобусе малась укачивало так что думал обосрусь у всех на глазах :NYnono: Зато дома когда зашел в свой уютных туалет сел на ободок унитаза и из пещерки вывлилось полметра шоколадки нестле у меня было такое ощущение что я заного родился и похудел на 10 кило :NYavtoradolf: лутше ты бы обосрался в автобусе :NY^^: Лутше бы ты не рождался вовсе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #8 10 января 2011 Я прочел весь текст в поисках второго замечательного рекорда, помимо полуметра шоколадного нестле 4 ДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #10 10 января 2011 надо было залезть на турник, и похуй что мороз ) It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #11 10 января 2011 Только что приехал из деревеньки и установил 2 личных рекорда :NYtrollface: Т к моя попа капризная и деревенский туалет на улице в -25 не сравнится с домашним, я не срал целых 4 дня :NYbuba: правда в последний день у меня болела поясница и в автобусе малась укачивало так что думал обосрусь у всех на глазах :NYnono: Зато дома когда зашел в свой уютных туалет сел на ободок унитаза и из пещерки вывлилось полметра шоколадки нестле у меня было такое ощущение что я заного родился и похудел на 10 кило :NYavtoradolf: лутше ты бы обосрался в автобусе :NY^^: Лутше бы ты не рождался вовсе. лутше ты бы сьебался вовсе :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #12 10 января 2011 правда в ПРИДУРКАХ один чуваг не срал 7 дней прежде чем посрать в унитаз в магазине унитазов но 7 дней слишком дохуя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #14 10 января 2011 правда в ПРИДУРКАХ один чуваг не срал 7 дней прежде чем посрать в унитаз в магазине унитазов но 7 дней слишком дохуя :NYhmm: Лучше бы ты словил анальный тромб VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 10 января 2011 правда в ПРИДУРКАХ один чуваг не срал 7 дней прежде чем посрать в унитаз в магазине унитазов но 7 дней слишком дохуя :NYhmm: Попробуй ничего не жрать 7 дней,и у тебя все получится :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #19 10 января 2011 работаю в деревне туалетом, мечтал о том, чтобы этот уебок не срал в меня из своей отвратительной, покрытой струпьями жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #20 10 января 2011 работаю в деревне туалетом, мечтал о том, чтобы этот уебок не срал в меня из своей отвратительной, покрытой струпьями жопой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение