Sberbank #41 10 января 2011 Катиться колобок По Горам Кавказа Ловят его Чеченцы и отрезают голову :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #42 10 января 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #45 10 января 2011 я бы бан за подобное запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #46 10 января 2011 я бы бан за подобное запилил ябы бан за твои уёбскии гифки запелилбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #47 10 января 2011 я бы бан за подобное запилил ябы бан за твои уёбскии гифки запелилбы у вас рак,господин хуйголова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #48 10 января 2011 F"F{F{F{F{F{ FDS{OF{SD GO{SDASJOFNHSADGVSJOGJAOOPFAJSSGDIHASOIDFJASOIPGHSID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #49 10 января 2011 Бочка катится катится... бух! :NYnate: Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #50 10 января 2011 Я заболел бегу в больницу, забегаю к Главврачу и кричу "ПОХИЛЬ МЕНЯ!!!" а он видимо был Альянским доктором и как закричит "Охрана, Охрана!" (наверное Гварды на Альянском) прибежали Гварды хай-лвла, зашаклили меня и потащили в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 10 января 2011 я чото не понял а кто управлял автобусом=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pofigu #54 10 января 2011 Я заболел бегу в больницу, забегаю к Главврачу и кричу "ПОХИЛЬ МЕНЯ!!!" а он видимо был Альянским доктором и как закричит "Охрана, Охрана!" (наверное Гварды на Альянском) прибежали Гварды хай-лвла, зашаклили меня и потащили в школу это был данж нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 10 января 2011 Я заболел бегу в больницу, забегаю к Главврачу и кричу "ПОХИЛЬ МЕНЯ!!!" а он видимо был Альянским доктором и как закричит "Охрана, Охрана!" (наверное Гварды на Альянском) прибежали Гварды хай-лвла, зашаклили меня и потащили в школу это был данж нуб кастую фрост болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBadTouch #59 10 января 2011 вот это прикол блеать Хороший сервер MineCraft 1.0 - http://minew0rld.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение