Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

хватит ЖРАТЬ!!!

Рекомендованные сообщения

ПОШЕЛ НАХУЙ, УЕБОК ДЕФЕКТИВНЫЙ, МУДИЛО БАРАНЬЕ, ЗАЛУПА ПЬЕРО.

:trollface:

Поделиться сообщением

Да я всегда правильно ел.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

а я, между прочим, каждый день захожу в кулинарию за парой пиц и двумя бабушкиными пирожками  :NYtrollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

Почитал, наличие больших букв и запятых привело в восторг.

Поделиться сообщением

Гость

Я вас призываю продота братьи!

Го правельно питатся только тем что будем варащивать на наших участках,а зимой на балконах!

Онли здоровую пищю!

Нас травят вкусозаменителями!

Химическими добавками!

Пиздец вообщем!

Вот особенно попадают те кто в магдаках едят и прочей хуйне!

Там кароче супер краситель сгуститель и вкусо усилитель приминяется!вы едите  такие "МММ вкуснинько сука,возьму ещо и запью колой" а там пиздец вот ты еш а твой желудок уже начинает гнить! а кокакола разьедает все,приварщяя твой желудок в паздбищя язв!

Вообщем щяс вся пищя хуйня,в СССР была норм еда но ее больше нету,ее похаранили,а наследущей день начали рождать робото еду,это заменители искуственные пищи,добавки жиры заменители,все пиздец!Из пробирок!

Щяс по телевизору видел вафли каторые с жиром и шоколадом!так вот елси их будиш много есть!жиры эти и малекулы шоколада,разарвут твои даже самые крепкие сасуды к ебням!

Вообщем пиздец!

Что вы думаете по тому поводу,что взаместо пероженого вы едите хуйню послащенную из каторого делают врачебные халаты!?

и то что вместо кателт вам подсввыют хлеб в пермешку с курицой а написано говядина!

вметсо канфет химия залупа синия!

что?

60-30-10  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Го правельно питатся только тем что будем варащивать на наших участках,а зимой на балконах!

Онли здоровую пищю!

Химическими добавками!

Пиздец вообщем!

Там кароче супер краситель сгуститель и вкусо усилитель приминяется!вы едите  такие "МММ вкуснинько сука,возьму ещо и запью колой" а там пиздец вот ты еш а твой желудок уже начинает гнить! а кокакола разьедает все,приварщяя твой желудок в паздбищя язв!

Вообщем щяс вся пищя хуйня,в СССР была норм еда но ее больше нету,ее похаранили,а наследущей день начали рождать робото еду,это заменители искуственные пищи,добавки жиры заменители,все пиздец!Из пробирок!

Щяс по телевизору видел вафли каторые с жиром и шоколадом!так вот елси их будиш много есть!жиры эти и малекулы шоколада,разарвут твои даже самые крепкие сасуды к ебням!

Вообщем пиздец!

Что вы думаете по тому поводу,что взаместо пероженого вы едите хуйню послащенную из каторого делают врачебные халаты!?

и то что вместо кателт вам подсввыют хлеб в пермешку с курицой а написано говядина!

что?

ето чо за расчет?

Поделиться сообщением

Онли здоровую пищю!

Химическими добавками!

Пиздец вообщем!

Вообщем пиздец!

что?

ето чо за расчет?

90-60-90

Поделиться сообщением

авторадольф же

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ему уже подарили учебник русского?

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Какая разница. Ну пишет он с ошибками, глаза режет немного

Но хейтерит скейтеров, ну а кто их любит

Зато посты одни из самых адекватных на пд

Поделиться сообщением

:авторадолф:

Поделиться сообщением

Да я всегда правильно ел.

starving_small.jpg  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

денди же  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А че паритесь,я себе картошку купил обычную,а она какая-то необычная,ну не правильная она!жизнь живу ни разу не видел такой.вареная ваще не то совершенно пришлось добавлять много соли что бы вошла,а я соль не ем практически.

Копченое мясо в магазинах это не совсем то за что его выдают,там в составе какие-то E хуйпойми че(уже не помню) и по запаху она на мыло похожа(мб закидывают мыло чтоб всякие бактерии убить)

Но моя самая любимая! пища МАЙОНЕЗ! ПОРОШОК и ВОДА,ни какого масла,ни каких яиц.Вот у меня всегда был вопрос,если в майонезе сырые яйца,почему ни кто не заболел через майонез сальмонеллезом ?

Может потому что там яиц попросту нет?

Поделиться сообщением

:NYlol:

пидоры гривастые  :NYlol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Выдвигаю Адольфа на должность заведующей столовки "Продота", гоу голосование

Поделиться сообщением

Алкоголь также пиздец хуевый!

вот я купил один раз пиво,жигулевское наразлив вроде норм!налил,пиздец как давай из кружки фанить хозяйственным мылом!это пиздец,его туда походу добавили чтобы пенилось!

изза употребления ягуара  за этот год умерло 4 человека ктаорых я знал,ну как в школе учлись,так то похуй на них ибо уебки и ягура пили шмары,но все таки факт!хуйрили ягуар по кд,пока у них ебо неокрасилось как ягуар,потом печень закипела,сплиснивела и отвалилась!

Поделиться сообщением

Почитал, наличие больших букв и запятых привело в восторг.

Я кончил и закурил.

Поделиться сообщением

ем перловку из банок  :NYvau:

они там походу годов так с 50 ничего не меняли

Поделиться сообщением

• Создать...