TeRRaNce #1 Опубликовано: 10 января 2011 И так ребятки предствляем ситуацию, вы парень который трахает девок на лево на право, вам хорошо девкам тоже и на след утро просыпаетесь и вы оказываетесь в женском теле, например в теле (бани :NYvau:) сначала вы охуеваете, но потом идете к зеркалу и начинаете себя мацать вам по приколу суете в пизду всякую хуйню на улице подкатывают к вам мужики лапают за жопу и все такое дальше вас ведут на хату и тут? дальше пишите как бы вы отреогрировали 1) вам было бы стремно потому что ну как же раньше я ебал, но теперь меня ебут не порядок 2) да пох пусть ебут я хоть почуствую что сучтвуют бабы когда их ебешь да и тем более не кто не узнает :NYxd: 3) купите себе фалос и будите толкать в себя дальше варианты придумываите сами лично я бы от зеркала бы не отходил +))) :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #2 10 января 2011 пш..пшо....пшол....пшол ка ты на хуй, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 10 января 2011 я бы сосал письки целыми днями, и ни одна сука не смогла бы назвать меня пидором Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4 10 января 2011 было бы интересно на день поменяться телами, так телкой лень быть, со стороны не круто ваще, краситься там по 2-3 часа, месячные опять же. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 10 января 2011 Я слышал, что один пидор мутировал в бабу и с тех пор создает хуевые топаны на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #9 10 января 2011 тупой, нахуй зеркало пошел бы сразу в баню или там бассеин какой-нить глядишь бы и подругу лесбиянку нашел и все было бы заебись но тигр офк прав, телкой быть лениво ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #10 10 января 2011 Я слышал, что один пидор мутировал в бабу и с тех пор создает хуевые топаны на пд. ну я тоже об этом слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #11 10 января 2011 стал бы лесбиянкой :NYgeys: Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #12 10 января 2011 стал бы лесбиянкой :NYgeys: блядь точно. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 10 января 2011 стал бы лесбиянкой :NYgeys: был бы лесбиянкой, я тебе бы не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 10 января 2011 дайте автору успокоительного, у него говнистый синдром темосоздавания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #16 10 января 2011 стал бы лесбиянкой :NYgeys: блядь точно. та же хуйня :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #18 10 января 2011 я трахнул бы себя членом моего мужского тела (оно без сознания воляется или как? типа тоже гуляет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #19 10 января 2011 Спал бы с парнями за деньги шлюха. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #20 10 января 2011 Спал бы с парнями за деньги шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение