qu4keR #81 10 января 2011 думаю автор латентный пидар ПОСТАВЬ ЛАТЕНТНОСТЬ 75 че-то прям АХХАХАХАХАХХ бялть СУКА АХАХАХАХ)_ )) не ну реал жизненно же ) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #83 10 января 2011 лесбиянка единственный приемлимый вариант.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 10 января 2011 Спал бы с парнями за деньги шлюха. дорогая :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #85 10 января 2011 И так ребятки предствляем ситуацию, вы парень который трахает девок на лево на право, вам хорошо девкам тоже и на след утро просыпаетесь и вы оказываетесь в женском теле, например в теле (бани :NYvau:) сначала вы охуеваете, но потом идете к зеркалу и начинаете себя мацать вам по приколу суете в пизду всякую хуйню на улице подкатывают к вам мужики лапают за жопу и все такое дальше вас ведут на хату и тут? дальше пишите как бы вы отреогрировали 1) вам было бы стремно потому что ну как же раньше я ебал, но теперь меня ебут не порядок 2) да пох пусть ебут я хоть почуствую что сучтвуют бабы когда их ебешь да и тем более не кто не узнает :NYxd: 3) купите себе фалос и будите толкать в себя дальше варианты придумываите сами лично я бы от зеркала бы не отходил +))) :NYpidorasy: иди нахуй транс ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #86 10 января 2011 устроился бы на низкооплачиваемую работу, слушал бы каждый день подьебки и варил дома борщ каждый день я бы на тебе женился :NYtrollface: и да,пошел на хуй старые обиды? :NYtrollface: дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #87 10 января 2011 играл с Reject_u_r1ty ебаный рембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 10 января 2011 будь я бы телкой на день - отсосал бы 100500 хуев , и потом в своем обличьи бы забрал эти денюжки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #89 10 января 2011 играл с Reject_u_r1ty ебаный рембо Я еще сонный был,го завтра ебанем днем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #90 10 января 2011 играл с Reject_u_r1ty ебаный рембо Я еще сонный был,го завтра ебанем днем ? сдам экзамен, можно будет пофаниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #92 10 января 2011 играл с Reject_u_r1ty ебаный рембо Я еще сонный был,го завтра ебанем днем ? сдам экзамен, можно будет пофаниться окей,спишемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #94 10 января 2011 играл с Reject_u_r1ty ебаный рембо Я еще сонный был,го завтра ебанем днем ? сдам экзамен, можно будет пофаниться окей,спишемся он тебя изнасилует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 10 января 2011 мастурбировал бы, прочухал разные оргазмы пока не отъехал а дальше хз :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #96 10 января 2011 быть бабой западло :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #97 10 января 2011 играл с Reject_u_r1ty ебаный рембо Я еще сонный был,го завтра ебанем днем ? сдам экзамен, можно будет пофаниться окей,спишемся он тебя изнасилует это так мило :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение