SYLAR #1 Опубликовано: 10 января 2011 год 2012премьера (РФ) 12 июля 2012страна СШАрежиссер Стив Мартино, Майк Трумейерсценарий Майкл Берг, Джейсон Фучспродюсер Джон С. Донкин, Лори Фортеоператор Ренато Фалькаокомпозитор Джон Пауэллхудожник Нэш Данниганмонтаж Джеймс Палумбо, Дэвид Йен Сэлтержанр мультфильм, ...сборы в мире $198 000 000 Роли дублировали:Степан СтарчиковАнтон КомоловОльга ШелестАлександр ГруздевАлександр Невскийи другие После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #2 10 января 2011 я тока первую часть смотрел и отрывками вторую видели то потому что в 2002 мультфильм с такой графикой был в новинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #6 10 января 2011 как же заебала эта ссаная когда-то вроде смешная белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #8 10 января 2011 третья часть полная лажа, судя по трейлеру и эта тоже It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #10 10 января 2011 я ебу я даже 3-ю не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #11 10 января 2011 ай, зажрались....дай Бог, в бейсике прямую нарисуете )всё на уровне, завязка интересна) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #12 10 января 2011 нормальный трейлерчто еще можно ждать от ледникового периода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 10 января 2011 мне трейлер понравилсяпервые 2 части мог по 20 раз в год смотретьвот скорее у тебя рак если это не преувеличение про 20 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 10 января 2011 в трейлере же только белка, как по белке можно судить о фильме?офк белка надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #16 10 января 2011 зюду скажи реально имя актрисы которая у тя на аве плз. TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #19 10 января 2011 мда, в июле 2012 нас уже не будет....нахуй тот мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 10 января 2011 в трейлере же только белка, как по белке можно судить о фильме?офк белка надоелав каждом трейлере к лп 95% времени отдается белкену раньше я с неё ржал, как она за орехом бегала, а тут что за бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение