olo)LOLO #1 Опубликовано: 10 января 2011 что бы быть пиздатым самцом и цеплять баб надо: а)Усы б)Трубка как у Сталина C Усами я сам разберусь, субж пойдет о трубках в общем интересуют только люди которые дуют. Посоветуйте норм онлайн магазины, расскажите что нить из личного опыта, дискас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 10 января 2011 трубка похуй какая вобщемто, главное что бы фильтры поддерживала. а они вроде все поддержывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 10 января 2011 есть и то, и другое в трубке бесит жидкость из смол и никотина, которая скапливается , если долго куришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 10 января 2011 не быть мне альфа самцом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 10 января 2011 есть трубка и табак, никогда не курил. сильно от сигарет отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 10 января 2011 есть трубка и табак, никогда не курил. сильно от сигарет отличается? как сказать. для меня главное отличие даже не во вкусе табака, а в самом процессе. с трубкой обращаться в удовольствие, это своего рода ритуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9 10 января 2011 омг... повторишь когда я выебу твою сестру не быть мне альфа самцом усы можно накладные, если не растут да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12 10 января 2011 а там ебатории много? вот есть трубка, я туда засунул табак, запалил. теперь че курить? или тут как с наркотой свои замуты есть: там фальга или пипеточка какая нужна дополнительно :NYpalevo: чистить ее надо небось еще опишите кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #14 10 января 2011 дотеры никак не могут быть альфа самцами [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #15 10 января 2011 Если взять Сталина и подключить к батарейке, Если взять Сталина и воткнуть его в сеть, Станет Сталин бодрым Станет Сталин прытким Иосиф будет петь и танцевать! Электро-Сталин Электро-Сталин, А ну-ка встали, всем танцевать! Тоталитарим, тоталитарим Танцуем в стиле элекросталина Эй, не сиди. с диктатором зажги, Трубку мира с тираном покури..... :NYdance: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #16 10 января 2011 Сраной омеге никакая трубка не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 10 января 2011 http://www.pipeclub.info/Vides/faq/ что цол спрашивал. много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 10 января 2011 сча почитаю :NY-_-: Первой трубкой всегда должна быть трубка из корня вереска, поскольку другие варианты предназначены скорее для опытных курильщиков, поскольку значительно различаются в использовании и свойствах. Поскольку в Германии продаются почти исключительно трубки под 9 мм фильтр, сразу можно купить и упаковку фильтров.ой блять :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение