Milky_Way #1 Опубликовано: 10 января 2011 В общем купил московскую симку, билайн Телефон нокиа 2700 помогите настроить интернет фатс, завтра экзамен :NYpalevo: пробовал заказать настройки - пишет для вашей модели только ручная настройка :NYavtorklif: пробовал настраивать своими руками - кривыми офк - хуй че получилось не переносите в мастерскую, а то там мало народу :< я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #4 10 января 2011 в гугле не посмотреть? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #5 10 января 2011 точка соед - internet.megafon.ru больше нечего не нада если не прокатит попробуй wap.megafon.ru Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 10 января 2011 точка соед - internet.megafon.ru больше нечего не нада если не прокатит попробуй wap.megafon.ru спасибо иди нахуй я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7 10 января 2011 попробуй ебнуться башкой об батарею инеблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 10 января 2011 А вы тож перед контрольной устраиваете своему учебнику фотосессию? :D Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 10 января 2011 А вы тож перед контрольной устраиваете своему учебнику фотосессию? :D У тебя какая-то беда с пописью под авой, сделай с ней что-нибудь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 10 января 2011 А вы тож перед контрольной устраиваете своему учебнику фотосессию? :D У тебя какая-то беда с пописью под авой, сделай с ней что-нибудь. Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных женщин Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11 10 января 2011 А вы тож перед контрольной устраиваете своему учебнику фотосессию? :D нет офк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #12 10 января 2011 А вы тож перед контрольной устраиваете своему учебнику фотосессию? :D нет офк Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест. Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 10 января 2011 А вы тож перед контрольной устраиваете своему учебнику фотосессию? :D нет офк Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест. есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #15 10 января 2011 не переносите в мастерскую, а то там мало народу :< удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #16 10 января 2011 http://mobile.beeline.ru/msk/setup/internet.wbp http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #17 10 января 2011 не переносите в мастерскую, а то там мало народу :< удачи ну помоги я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #18 10 января 2011 http://mobile.beeline.ru/msk/setup/internet.wbp не вышло я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #20 10 января 2011 позвони в их суппорт, вроде должен быть Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение