Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dron5234

СУПЕР АНЕКДОТ ШУТКА СМЕХ ВЕСЕЛЬЕ СИСЬКИ

Рекомендованные сообщения

тут флудят сказали

Поделиться сообщением

link=topic=189172.msg2024223941#msg2024223941 date=1294682974]

link=topic=189172.msg2024223759#msg2024223759 date=1294681705]

:P неочень

У тебя просто нет чувства юмора, уёба.

не соглашусь пожалуй,имхо это ты не очень ибо лимонишь шутку автора топика которая не очень своим неавторитетным мнением,что высказыние автора поста не очень лишь субъективным мнением предвзятым из собственных предпочтений..

Нассал твоей мамке на лицо, пока ты тут потел над постом.

от тебя плоское неоригиналеное существо набившее годлайк постами ; ^да ну нахуй^,^ много текста^, ^маму ебал^, ^народ почитает ответит^ и просто ничтожества не имеющего собственных мыслей я другова и не ожидал..

Я смотрю, ты отлично разбираешься в людях и прекрасно знаешь, как и что я пишу на пд. Ты же и трёх слов связать не можешь по-русски, тебе ли рассуждать о глубине рассуждений и оригинальности? Найдя 2 остатка мужских яичек в своих трусах, ты осмелился проявить не свойственные тебе пацанские качества, которые были явно направлены не на того человека, не в той теме и не в том месте. Если ты думаешь, что ты умён и способен излагать свои мысли грамотно и доступно каждому, то перечитай свои посты. От тебя я лишь вижу убогие мысли в убогой форме.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ

Поделиться сообщением

пошел на хуй

Поделиться сообщением

я твою маму ебал ЖВ

Поделиться сообщением

не соглашусь пожалуй,имхо это ты не очень ибо лимонишь шутку автора топика которая не очень своим неавторитетным мнением,что высказыние автора поста не очень лишь субъективным мнением предвзятым из собственных предпочтений..

от тебя плоское неоригиналеное существо набившее годлайк постами ; ^да ну нахуй^,^ много текста^, ^маму ебал^, ^народ почитает ответит^ и просто ничтожества не имеющего собственных мыслей я другова и не ожидал..

Я смотрю, ты отлично разбираешься в людях и прекрасно знаешь, как и что я пишу на пд. Ты же и трёх слов связать не можешь по-русски, тебе ли рассуждать о глубине рассуждений и оригинальности? Найдя 2 остатка мужских яичек в своих трусах, ты осмелился проявить не свойственные тебе пацанские качества, которые были явно направлены не на того человека, не в той теме и не в том месте. Если ты думаешь, что ты умён и способен излагать свои мысли грамотно и доступно каждому, то перечитай свои посты. От тебя я лишь вижу убогие мысли в убогой форме.

псевдосмешно бы было заквотить тебя, и рядом твою аватарку. Ну ты понял

Поделиться сообщением

сдохните все уёбки кто хоть улыбнулся над этой хуйнёй :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

просто слов нет,продолжай....

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Нет, я кончил.

Поделиться сообщением

Отличная шутка, как топ рофлер заявляю.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Нет, я кончил.

avatar_43557_1294068222.gif не удержался все таки

Поделиться сообщением

я заметил что тут часто затрагивается тема "у кого писька постов больше" а в чем собственно прикол набить посты?  :NYtrollface:

есть какие то привелегии если набью?  :NY^^:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

не смешно

Поделиться сообщением

F{F}F}F}}F}F}F}F{FF{FF{F{{F{

Поделиться сообщением

я заметил что тут часто затрагивается тема "у кого писька постов больше" а в чем собственно прикол набить посты?  :NYtrollface:

да

я могу выебать твою сестру

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хуета :hmm:

Поделиться сообщением

Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут, второй, третий... Одной надоело и говорит она:

- Все, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!

DTS FAN)V1lat/ Na`vi FANukr.gif

26.jpg

34.jpg

46.jpg

69.jpg

76.jpg

89.jpg

Поделиться сообщением

Нет, я кончил.

сходи покури,переведи дух и напиши чтото ещё,ты можешь!!!!!!!

Отличная шутка, как топ рофлер заявляю.

сколлько жалких лимонов умерли под этим словами? :NYtrollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да

я могу выебать твою сестру

а у меня ее нету  :NYrickroll:

и надеюсь не будет  :NYspy:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

• Создать...