sol1tary #21 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен кто сдает завтра экзамен - с того пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #23 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #24 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен кто сдает завтра экзамен - с того пиво на 5 сдам, с меня 3 баварии или кронена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 10 января 2011 Дайте мне пожалуйста 5 шаурм. Нет! 5 шаурмей! Блин, нее 5 шаурменей! Короче дайте мне 2 шаурмы и 3 шаурмы:) Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен кто сдает завтра экзамен - с того пиво на 5 сдам, с меня 3 баварии или кронена Договор дороже денег :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь Так и скажи что тупой и ничего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #29 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь а в гугле с этим материалом ни как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #30 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь Так и скажи что тупой и ничего не знаешь нет, честно причестно так-то интересная тема, но увы не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 10 января 2011 бля у меня есть методичка, там пиздец заумным языком написано в гугле также просто мб кто-нить с этим по работе сталкивался, так на практике объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #32 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь Так и скажи что тупой и ничего не знаешь нет, честно причестно так-то интересная тема, но увы не могу лень писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #33 10 января 2011 давайте тут поговорим о кодово-импульсной модуляции запросто расскажи в двух словах че это такое а то у меня завтра экзамен ой, мне самоу надо учить в другой раз как нибудь Так и скажи что тупой и ничего не знаешь нет, честно причестно так-то интересная тема, но увы не могу лень писать? сам же сижу учу :( вот отвлекаете меня, перестаньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 10 января 2011 бля у меня есть методичка, там пиздец заумным языком написано в гугле также просто мб кто-нить с этим по работе сталкивался, так на практике объяснить В каждый малый момент времени изменяем амплитуду аналогового сигнала и кодируем в циферный код... Если кратко то так, если не кратко то не помню... Там еще промежуток времени как-то высчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 10 января 2011 бля у меня есть методичка, там пиздец заумным языком написано в гугле также просто мб кто-нить с этим по работе сталкивался, так на практике объяснить В каждый малый момент времени изменяем амплитуду аналогового сигнала и кодируем в циферный код... Если кратко то так, если не кратко то не помню... Там еще промежуток времени как-то высчитывается ты программист не буду жалких кодеров слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #36 10 января 2011 Дайте мне пожалуйста 5 шаурм. Нет! 5 шаурмей! Блин, нее 5 шаурменей! Короче дайте мне 2 шаурмы и 3 шаурмы:) ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 10 января 2011 бля у меня есть методичка, там пиздец заумным языком написано в гугле также просто мб кто-нить с этим по работе сталкивался, так на практике объяснить В каждый малый момент времени изменяем амплитуду аналогового сигнала и кодируем в циферный код... Если кратко то так, если не кратко то не помню... Там еще промежуток времени как-то высчитывается ты программист не буду жалких кодеров слушать я в 1ую очередь на инженера учусь :NYyazik: Правильно не слушай, нам это косвенно объясняли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 10 января 2011 бля спасибо кэп мы все на инженера учимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 10 января 2011 отказываюсь отписываться в убогой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 10 января 2011 бля спасибо кэп мы все на инженера учимся) Я бы не сказал, что кошерный на инжинера учится :NYnono: Скорее на связиста :NYdunno: В стриме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение