W(Deidara)W #321 13 ноября 2011 Секс был и все ок, похуй что тебя развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #322 13 ноября 2011 Вывод: твои родители все это подстроили потомучто видели какой ты задр и постоянно сидишь дома. купили обонимент в качалку и договорились с этой Катей цени их они заботятся о тебе. и ходи в качалку, не ссы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #323 13 ноября 2011 блять обожаю твой стил описания :pray: ВОТ ЭТО На этом эпизод заканчивается, выхожу из тренажерки с широчайшей улыбкой, чувствую себя альфой и охуенным мужиком-качком, естественно домой иду растопыривая руки как качек, типо такие мышцы у меня что не опустить. [/size] АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #324 13 ноября 2011 читал уже год или полтора назад на продоте , иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #325 13 ноября 2011 Я твой фанат сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #326 13 ноября 2011 очень хорошо написано,не мог оторваться,хоть мамка и на борщ звала по сабжу:всё правильно зделал.ты почпокался,с минимум затрат,последствия тебя устраивают(мол встречаться не надо,сможешь и дальше 24\7 пилить в дотцу) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #327 13 ноября 2011 как вообще впринципе можно "воспользоватся" пацаном ? я не понимат.. понимаю если развели на бабки или отжали мобилу, а так автору фартануло на халявный секс без обязательств, да еще и зетрат по минимуму Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #329 13 ноября 2011 ахаха автор, это рли вин Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #330 14 ноября 2011 автор , я хочу от тебя детей) рлу кул строри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #331 14 ноября 2011 Автор, ты АЛЬФА, ты ОМЕГА :pray: Кулстори на 5 - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #332 14 ноября 2011 cool story bro http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #333 14 ноября 2011 из текста понял что автор нерешительный слабак и пассив Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #334 14 ноября 2011 Слабак и тряпка распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #336 14 ноября 2011 ХВАТИТ АПАТЬ :remark: живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #337 14 ноября 2011 прочитал кулстори и понял что читал её уже в январе блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #338 14 ноября 2011 Читаем :NYnate: Мне 19, раньше был слегка задрот, но щас получше, в принципе выгляжу я нормально и соображаю хорошо, всеравно мудло слабак и тряпка, неуверен в себе как и все вы мудаки. На новый год мама с папой мне подарили абонемент в качалку, и хуле, ну пошёл я. Пошёл я вчера значит хожу, тут бычары, там бычары, я вообще говно, 40 от груди с отчаянным испусканием газов отрываю при этом тело мое бьется в эпилептическом препадке. Были там и тян. В общем, хуярил я чтото какието детские гантели а рядом какраз ошиваются две тян средней наружности. И смеются. Переговариваются и смеются. На до мной стало быть, какой я слабак. Я начинаю поднегодовывать, на попке уже субтропики. Ответить естественно нерешаюсь, и я принял самое естественное для уебка решение - ретироваться домой. Пошёл я в раздевалку матюгаясь про себя, переоделся, все болит сука еле руки поднимаю. Выхожу а навстречу мне одна из пезд этих подходит, останаливаюсь, смотрим друг на друга. Она мне улыбается. Я охуеваю и очкую естесвенно, тут же морду в пол. Потом спохватываюсь поднимаю и говрю еле еле с перехватом дыхания - да? вы чтото хотели(АХАХАХ ВЫ ЧТОТО ХОТЕЛИ :NYavtorklif: )? И она мне начинает говорить что мы учимся в одном универе и она меня видела часто на лекциях, зовут её Катя и ей нужны лекции по экономике (действительно учимся в одном универе) я сказал что у меня есть отфотканые и она взяла у меня мобильник и сказала что пришлет на него мейл. На этом эпизод заканчивается, выхожу из тренажерки с широчайшей улыбкой, чувствую себя альфой и охуенным мужиком-качком, естественно домой иду растопыривая руки как качек, типо такие мышцы у меня что не опустить. Эпизод два. Тут же вечером вчера звонок. Звонит Катя и говорит что на самом деле она у меня телефон взяла не для лекций совсем, а хотела бы встретиться со мной. Слушая эти слова все органы вываливаются из анального отверстия у меня, хуй знает что говорить и тд, молчу просто слушаю. Она продолжает - в профкоме ей выдали два билета на какуюто тусню её подруга какаято там ***я не сможет и она бы мне хотела предложить пойти. Ну опять я корчое очкую ссу, говорю что я занят но чтото придумаю (ну конечно занят пданю играю в танки и дрочу залупу) положил трубку, собрался, и снова перезвонил. Сказал ок, давай пошли. Дале короче я оделся надушился папиным одеколоном, взял ПРОЕЗДНОЙ и сел в ТРОЛЛЕЙБУС испытывая не самые приятные чувства от своего нищебродства встретился с Катей у метро. Весь нервничал ну короче пошёл с этой самой катей в какойто задрипаный клубак, нихуя танцевать не умею сидели за стойкой болтали о универе кто где учится, а я короче все заказываю и заказываю (ну блять на сколько было ворзможно заказывать на штукарь который заботливо мне дала мамочка). Короче както так получилось что эта Катя оказалась просто в гавно буквально через полтора часа, а я поскольку я немного алкоголик был можно ещё сказать огурец. Сама она невысокого роста, в принципе девушка вроде нормальная, сиськи второго размера, малость попа толстовата ну еба , ну вы понели. А потом ВНЕЗАПНО эта девочка Катя нагнулась ко мне и обблевала прошептала типо, поехали ко мне :NYdance:. Я прихуел, ибо такое видел только в американском кино и в топах на форумах, но слава Б-гу был под градусом. Живет она в общаге , недалеко от моего дома. Как мы добирались рассказывать не буду. Это не важно, дальше с приключениями пробрались через бабку которая там внизу сидит дошли до квартиры и там мы начали целоваться в прихожей. ЦЕЛОВАТЬСЯ ду ю андерстенд? Тут есть сысл сделать отступление что я не был девственником но сказать чтобы я был искушен это сморозить хуйню, я занимался сексом четыре раза. А последняя девшука у меня была год назат. А тут я ЦЕЛОВАЛСЯ, ну просто мужичина :NYperec:. Сама она размякла как-то была очень теплая и воняла духами и перегаром. Мы зашли в маленькую комнату и повалились на кровать, там я начал трогать всякие непристойные места, но честно говря , чтобы трахнуть её я не решался, хули, я ведь это ты не забудь. Трахнул бы ты бабу пьяную когда вы сосетесь у неё дома? Да пошёл ты нахер никого бы ты не трахнул школьник иди смотри аниму :NYsubj:. И тут она протянула руку до тумбы и достала оттуда презерватив (маскулан) ну все, даже для меня это было достаточным сигналом к действию. Раздел её, далее произошёл какойто половой акт, вроде бы я засунул то что надо куда надо, из-за того что пьян и волновался все работало не охуенно,но и весьма не плохо, и потом дроча я кончил на неё и я не уверен что она была на тот момент в сознании. НО. Но мой юный друг, я был счастлив. Я ТРАХНУЛ БАБУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КАК ЕЁ УЗНАЛ. Я АЛЬФА. Ну а теперь 3 часть кулстори, самый вин вы заслужили его если дочитали до этого момента. На утро она разбудила меня, была очень в плохом настроении начала говрить что щас соседка придет и можно сказать буквально выгнала меня. Я поплелся домой счастливый и в тоже время меня гложили непонятки. А что теперь делать? Уебищные повадки возобладали я начал думать что теперь наверное значит что мы встречаемся и вообще как так можно я просто уйду и мы не будем разговаривать? Короче говоря начал грузиться, какбы встречаться с ней не хотелось,но малоли. И потом решил что надо с ней встретиться ещё раз. Благо каникулы хулиж. Достал мобилу там OVER 9000 маминых звонков и смсок. Плучил дома по шеё, а потом возвонил снова этой кате, она говорила какимто грустным голосом но согласилась втретиться. Как и любой уебак я повел её в Ростикс на первое свидание, она ничего не заказывала была какаято грустная, почти ничего не говорила не разговаривала со мной. Я понял что это из-за меня что я такой мудак и ваще дерьмовый, и понятно почему меня бабы не хотят. И так мы погуляли гдето часик и она сказала что ей пора. Я решил её проводить до метро. Перед входоми она вдруг остановилась и говорит: - Слушай <username>, я тебе должна сказать кое что. (в этот момент я охуеват в голове рой мыслей от гонореи до папы-бандита и женитьбы) :NYohpalevo: Она продолжает - Понимаешь...аааа.просто...в общем мы ***ей (забыл как подругу зовут) поспорили в клубе что я смогу за один день соблазнить парня... ну это очень жестоко я знаю...и я конечно не собиралась доводить до этого...я такая дура я играла на чувствах...прости ты очень хороший, ты очень хороший я не хотела тебя так обижать...но мне просто нравятся совсем другие парни... Да...Ну а теперь взгляните на рисунок 1. Это выражение моего лица когда я слышал то что она говорит. Она взглянула на меня и очевидно, все поняла. Замолчала и както так будто с презрением помотрела на меня и быстро пошла в сторону дверей метро. А я. А что я, я заледенел стоял только с улыбался и не верил то я не умер, и что это не сон и такое случается не только в американских комедиях про общаги. Я охуевал. ВОЗДУХ БЫЛ ТАКОЙ СВЕЖИЙ И БУДТО СЛАДКИЙ. ЭТО ОХУЕННЫЙ ДЕНЬ :NYyes:. Я развернулся и полетел, поскакал непонятно куда, попутно сделав РИС 2. Это был охуенный день. :NYwizard: Быть может если бы я не был уебком это действительно ранило бы мои чувства? Что мной воспользовались и меня обманули? И это был бы плохой день? Но день охуенный. Мной воспользовались и только сделали вид что я интересен. Конечно, потому что я ущерб. И я счастлив сегодня. Ура! :NYrickroll: я то думал, что ты нормальный человек, а ты с аиб retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #340 14 ноября 2011 пиздец, вы тут с самого января разговариваете с копипастой? молодцом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение