gRUzz #41 10 января 2011 Я почитал и переволновался! Был несколько огорчён финалом В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #42 10 января 2011 мне бы так Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #44 10 января 2011 из стори понял что автор ущерб, он это понимает и ему это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #45 10 января 2011 из стори понял что автор ущерб, он это понимает и ему это нравится Нет же, автор няшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 10 января 2011 по сабжу ты ебал победительницу спора гж и грац DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #47 10 января 2011 бля ну какая же ахуенная история бля автор вот чисто от души ,сильно понравилось ахуенно просто .люблю такие истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #48 10 января 2011 Ахах норм стори, автор молодец Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #49 10 января 2011 прочитал рисунки по теме как раз :NYtrollface: и ещё чуть не забыл COOL STORY BRO :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 10 января 2011 кстати я бы родителей поблагодарил за своевременый подарок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #51 10 января 2011 автор поступил как настоящий кобель отьебал бабу а она еще и извинилась что может быть лучше? :NYlostneprowaet: хотя покуд фото не будет однозначных выводов сделать нельзя :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #52 10 января 2011 в принципе выгляжу я нормально я вообще говно, 40 от груди с отчаянным испусканием газов отрываю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #53 10 января 2011 думал история закончится тем, что вы поженились у вас родился ребенок и вы теперь живете в ласке и любви :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #55 10 января 2011 Все правильно сделал. Кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #56 10 января 2011 прочитал) Автор какойто откровенный =) ну поебался и ништяк темболее говориш что не так часто это у тебя происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #57 10 января 2011 Автора трахнула и послала нахуй девушка намекнула, что он уебок дала ему только потому что она поспорила с подругами а он радуется это напомнило мне американскую комедию как пацаны из футбольной команды поспорили со своим капитаном что он трахнет самуе уебищную бабу колледжа, так же и тут кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #58 10 января 2011 под чаек с бутербродиками норм пошло а щас я посмотрб аниму автор молодец Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #59 10 января 2011 Автора трахнула и послала нахуй девушка намекнула, что он уебок дала ему только потому что она поспорила с подругами а он радуется это напомнило мне американскую комедию как пацаны из футбольной команды поспорили со своим капитаном что он трахнет самуе уебищную бабу колледжа, так же и тут кул стори бро сейм, автор - самая уебищная баба колледжа DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение