Klapan-7x #142 11 января 2011 блядь нехуй было ее потом кудато звать, надо было хуй забить самому на нее... нахуй она тебе нужна. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #143 11 января 2011 фотку телки или не было афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 11 января 2011 мнение об авторе улучшилось после прочтения сабжа :NYsmile:прочитал на одном дыхании.Дам один советик: утром надо было её быстренько трахнуть на прощание,пока не пришла её соседка..=) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #146 11 января 2011 лол снег Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #149 11 января 2011 хуево быть таким как автор данного топика страшная тостожопая баба поспорила с еще более страшной подругой, что сможет соблазнить уебка за 1 день И ВЫИГРАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #150 11 января 2011 среди тёлок тоже есть пикаперы Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #153 11 января 2011 Часть про секс описана плохо. Незачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #154 11 января 2011 я ж видил снега он вроде воласач как джигурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #155 11 января 2011 А ты классный, только жалок немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #156 11 января 2011 бля я вот непойму только одно из этой кул стори автор описывает себя так Мне 19, раньше был слегка задрот, но щас получше, в принципе выгляжу я нормально и соображаю хорошо, всеравно мудло слабак и тряпка, неуверен в себе как и все вы мудаки. идет в качалку встречает двух телок говорит что не уебище и еще в добавок они посопорили что соблязнят еблана автора типо на секс бля а ее подргу че не могла ченибудь получше выбрать из кандидатов там качка красавца с мордашкой как у бандероса но бля нет же она выбирает дряхлого уебка котрого по внешнему виду можно определить что уебок +(((( и проебывает спор своей подружке потоскушке +(( вывод автор убещие бабы еще хуже ++(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #157 11 января 2011 проверься на половые. След раз не топи,через время тебе выдаст мол я залетела гони деньги на аборт(бывает и такое). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #158 11 января 2011 проверься на половые. След раз не топи,через время тебе выдаст мол я залетела гони деньги на аборт(бывает и такое). и очень часто ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение