URSA #1 Опубликовано: 11 января 2011 Через 2 часа выдвигаюсь на предпоследний свой экзамен,и потом отдых до 19января,19 января последний экзамен и каникулы до 1 марта почти,быстрей бы уже... :NYavtoradolf: А как у вас дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #2 11 января 2011 встал в 7 как хороший мальчик поехал на косультацию А ТЕПЕРЬ ВОПРОС нахуя консультации в 8 утра +++++++ препод не пускает на занятия даже если пришел РОВНО по времени, говорит: "увидемся на след. занятии" а я опоздал на 20 минут. поехал домой хуевое утро Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3 11 января 2011 не спал всю ночь готовился к самому сложному экзамену этой сессии ща поем и поваляюсь чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 11 января 2011 Автор завсегдатай утренних топанов, удачи ему Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5 11 января 2011 Всё сдал всем доволен, только жаль завтра на учёбу Какой это по счёту топик? 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6 11 января 2011 автор ты кто по национальности? национал-демократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7 11 января 2011 автор ты кто по национальности? Украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #8 11 января 2011 Автор завсегдатай утренних топанов, удачи ему Спасибо :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #10 11 января 2011 лол вы ещё сессии сдаёте а я спиздил вафли сестры и пью с кофе не смог уснуть после будильника сестры думаю ща попробую чего-нибудь в ризоне настроение чё-то пиздатое какое-то +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #11 11 января 2011 Кстати расскажи как ты вобще в китае оказался? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 11 января 2011 какое нахуй доброе утро в шесть утра :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #13 11 января 2011 Кстати расскажи как ты вобще в китае оказался? Ну я сел на самолет и потом оказался в Китае :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #14 11 января 2011 Кстати расскажи как ты вобще в китае оказался? Ну я сел на самолет и потом оказался в Китае :NYtrollface: неожиданный поворот :NYpalevojein: Я даже и подумать подобного не мог, а вот как оно все обернулось :NYhmm: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #15 11 января 2011 Кстати расскажи как ты вобще в китае оказался? Ну я сел на самолет и потом оказался в Китае :NYtrollface: неожиданный поворот :NYpalevojein: Я даже и подумать подобного не мог, а вот как оно все обернулось :NYhmm: Ну на самом деле меня батя отправил,так как у него бизнес связанный с Китаем.Ну и я вообщем-то не против был :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 11 января 2011 Кстати расскажи как ты вобще в китае оказался? Ну я сел на самолет и потом оказался в Китае :NYtrollface: неожиданный поворот :NYpalevojein: Я даже и подумать подобного не мог, а вот как оно все обернулось :NYhmm: Ну на самом деле меня батя отправил,так как у него бизнес связанный с Китаем.Ну и я вообщем-то не против был :NYsmile: Так то пиздато че) Я бы тоже вырвался куда нибудь, заебало на одном месте. А тебе че типа китайский выучить пришлось? :NYpalevo: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 11 января 2011 да китай заебись у меня экзамен щас тоже но я чето хотел на праздниках готовится в итоге все в синем угаре прошли 2 недели хуй знает вот щас открыл тока лекции, экзамен через 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #18 11 января 2011 На русском с ниме, они все его знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #19 11 января 2011 Кстати расскажи как ты вобще в китае оказался? Ну я сел на самолет и потом оказался в Китае :NYtrollface: неожиданный поворот :NYpalevojein: Я даже и подумать подобного не мог, а вот как оно все обернулось :NYhmm: Ну на самом деле меня батя отправил,так как у него бизнес связанный с Китаем.Ну и я вообщем-то не против был :NYsmile: Так то пиздато че) Я бы тоже вырвался куда нибудь, заебало на одном месте. А тебе че типа китайский выучить пришлось? :NYpalevo: Первые 3 месяца обучение на английском,потом все на китайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение