URSA #21 11 января 2011 китаянки ахуеные есть? есть :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #24 11 января 2011 а рюские? Ну приезжие студентки если только :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #25 11 января 2011 запиливай Извините,но фоток нету :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #26 11 января 2011 А нахуя в китай то, чо тебя туда привлекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #27 11 января 2011 А нахуя в китай то, чо тебя туда привлекло? Я ж выше написал :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #28 11 января 2011 Ну тогда по другом сформулирую, нахуя ехать в этот муравейник Что тебя привлекло? Я даже не знаю зачем нужно ехать в китай, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #29 11 января 2011 Доброе.Скоро поеду гулять. :NYnate: не спал :NYfffuuu: Жаль скоро на учёбу :NYcry: Всем хорошего утра. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #30 11 января 2011 Ну тогда по другом сформулирую, нахуя ехать в этот муравейник Что тебя привлекло? Я даже не знаю зачем нужно ехать в китай, поэтому и спрашиваю Учить китайский язык,затем учить на нем специальность,и затем работать здесь.Все лучше чем мой гнилой политех в моем родном городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #31 11 января 2011 Даже не знаю, что лучше для меня, но я бы такое точно не выбрал Жить в чужой стране, с чужой культурой, чужим нихуя непонятным языком, да ну нахуй это надо Понял бы ещё европу, америку, но азия, да ну нахуй оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #32 11 января 2011 Даже не знаю, что лучше для меня, но я бы такое точно не выбрал Жить в чужой стране, с чужой культурой, чужим нихуя непонятным языком, да ну нахуй это надо Понял бы ещё европу, америку, но азия, да ну нахуй оо На самом деле не так уж все страшно как тебе кажется,китайцы очень приветливые и дружелюбные,такого беспредела по отношению к нам иностранцам,какой есть в России ко всем лицам нерусской национальности уж точно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #33 11 января 2011 Европа,USA круто конечно,но это дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #34 11 января 2011 Ненадо сравнивать россию ни с какими государствами, это же небо и земля А сколько потратили чтобы ты уехал в китай? На америку 100к хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #35 11 января 2011 Я обхожусь своим родителям примерно в 11-13к$ в год,с каждым годом цены растут,это уже не тот дешевый китай,по крайней мере в Пекине,где нибудь на юге в провинциях конечно намного дешевле все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #36 11 января 2011 да ну я бы с радостью пожил в другой стране. Охуенно же узнать другую культуру, другой менталитет. У меня вобще мечта в англии жить :NY^^: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #38 11 января 2011 да ну я бы с радостью пожил в другой стране. Охуенно же узнать другую культуру, другой менталитет. У меня вобще мечта в англии жить :NY^^: Да не спорю,Англия это охуенно,у нас в Казахстане дохуя кто в англию сейчас на учебу уехал,в 90% случаев это конечно дети чиновников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение