infenok #1 Опубликовано: 11 января 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 11 января 2011 МОЕ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 11 января 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #5 11 января 2011 прав автор прав заокончил вышку работаю в говне нахуя учился+( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #6 11 января 2011 МОЕ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 11 января 2011 прав автор прав заокончил вышку работаю в говне нахуя учился+( без корочки тебя бы даже и в это говно не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 11 января 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? нам в школе так же говорили. Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 11 января 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? нам в школе так же говорили. Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа? привет твоей спине через пару лет работы грузчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10 11 января 2011 да я с 14 лет работаю каждое лето по 12 часов в сутки и пока жив здоров :) даже группа здоровья первая но суть не в этом, это лишь пример про грузчика. Джус в нашей стране решают не корочки а связи, и нахуй диплом никому твой не нужен, он у каждого второго сейчас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 11 января 2011 да я с 14 лет работаю каждое лето по 12 часов в сутки и пока жив здоров :) даже группа здоровья первая слышал это уже 23040203 раз не только от тебя в старости все припомнится жаль не вспомнишь этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #13 11 января 2011 да я с 14 лет работаю каждое лето по 12 часов в сутки и пока жив здоров :) даже группа здоровья первая слышал это уже 23040203 раз не только от тебя в старости все припомнится жаль не вспомнишь этот диалог ну я уже завязал ну может припомнится, может и нет до старости еще дожить надо че за хуета в 1 посте? нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #14 11 января 2011 Плюсую. Сейчас работаю строителем-отделочником при управлении ФСБ Кр.Края, зп выходит в районе 30к. Для нашей провинции это очень охуенно. Не вижу смысла учиться, но и понимаю, что все это временно. А так да, работы нормальной по специальности в провинции и днем с огнем не найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #15 11 января 2011 да я с 14 лет работаю каждое лето по 12 часов в сутки и пока жив здоров :) даже группа здоровья первая слышал это уже 23040203 раз не только от тебя в старости все припомнится жаль не вспомнишь этот диалог света включила свет, он был светлым Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #16 11 января 2011 bila bi u mena pizda bil bi prostitutkoy no beda =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #17 11 января 2011 Так как меня 2 раза отчислили пожалуй соглашусь с автором. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #18 11 января 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? нам в школе так же говорили. Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа? Инженер намного больше получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #19 11 января 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? нам в школе так же говорили. Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа? Инженер намного больше получает где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #20 11 января 2011 хуета полнейшая "Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом." не суди по себе "РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам." не надо быть ебланом просто если экономистов перебор был уже много лет назад, НАХУЙ ТЫ ИДЕШЬ УЧИТЬСЯ НА ЭКОНОМИКУ? а потом ещё ныть начинают, что на нормальную работу не устроиться и бтв, нормальные кадры нужны везде рабочих мест тоже всем хватит, а не этой 1\3 (рандомные цифри, вообще не похожие на действительность бтв) "В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ" соглашайся с родителями@проебывай 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение