ForWarD58 #321 11 января 2011 Что дает инст: откос от армии, связи, друзья, возможность, к примеру, съездить в америку на 4 месяца, съездить нахаляву на юг летом, жизненный опыт. Мне вполне достаточно причин, хотя при желании можно и больше найти. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #322 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024227859#msg2024227859 date=1294745085] да было и такое, я не стыжусь этого совсем открою тебе тайну: ты и остался таким :nagval: я оскорблен и унижен пойду посплю, неплохая темка получилась людям попданится было где кого обидел извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #324 11 января 2011 ахахаах въебал и соскакивает бля ты такой глупый у меня сил нет ну не хочется мне тебя на хуй посылать и всякую хуйню тебе писать ты и без того жалкий в каком месте я въебал то? то что я ягу по подъездам пил? ну и что дальше то? тебе хуй знает сколько лет, ты жирный, письки не то что женской и свей то не видел, т.к. живот мешает лучше пиши дальше про вилата или еще кого нить, не будь ты таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #325 11 января 2011 блеать!!!!мне завтра сдавать экзамен по линейки,а у меня выучено 10 вопросов из 40 :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #326 11 января 2011 Что дает инст: откос от армии, связи, друзья, возможность, к примеру, съездить в америку на 4 месяца, съездить нахаляву на юг летом, жизненный опыт. Мне вполне достаточно причин, хотя при желании можно и больше найти. блять ну почему все,все поголовно пишут причины в которых армия,хуярмия и никто не напишет главное что может дать институт,я как конченный разъебай в то время и топонимал,что вуз может дать знания,знания за которые ты платишь финансами и своим временем! ЗНАНИЯ ДАЁТ БЛЯТЬ и не пустое это слово,если хочешь их развивать и не забыть,то это зависит только от тебя,но их основа при самом паскудном твоём прилежании останится в тебе помимо твоей воли.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #327 11 января 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #328 11 января 2011 Знания ещё никому не повредили. Виноваты как студенты долбаёбы так и вся система. Друг, закончивший техникум получает около 80-100 кусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #329 11 января 2011 моя группа охуенна готова к завтрашнему экзамену ЧЕ ЕСТЬ БИЛЕТЫ ПО НАЧЕРТАЛКЕ? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #330 11 января 2011 В принципе можно достичь успеха и высот и без ВО, но без ВО это сделать намного труднее, как пример на прошлых страницах с дядей, который казалось бы пашет как проклятый, но повысили того, кто имеют корку. ВО кроме этого нехилый бонус как писали тоже - новые друзья, проще получить знания(офк, если ты хочешь ты их и так получишь, но с ВУЗом то проще), отсрочка от армии и тд. Но я согласен с тем, что есть ебаное тупое мнение о том, что, если ты например работаешь слесарем или сантехником, то ты ебаное говно, все хоть быть ИЛИТНЫМИ, ведь в Европе и в Америке только менеджеры и и экономисты Илита, а остальные ебаные чернорабочие, поэтому и есть такой большой наплыв в ВУЗы что есть не совсем правильно, хотя можно и вполне реально на менее "илитных" работах получать нормальные деньги, опять же все зависит от стремлений и желаний человека. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #331 11 января 2011 В принципе можно достичь успеха и высот и без ВО, но без ВО это сделать намного труднее, как пример на прошлых страницах с дядей, который казалось бы пашет как проклятый, но повысили того, кто имеют корку. ВО кроме этого нехилый бонус как писали тоже - новые друзья, проще получить знания(офк, если ты хочешь ты их и так получишь, но с ВУЗом то проще), отсрочка от армии и тд. Но я согласен с тем, что есть ебаное тупое мнение о том, что, если ты например работаешь слесарем или сантехником, то ты ебаное говно, все хоть быть ИЛИТНЫМИ, ведь в Европе и в Америке только менеджеры и и экономисты Илита, а остальные ебаные чернорабочие, поэтому и есть такой большой наплыв в ВУЗы что есть не совсем правильно, хотя можно и вполне реально на менее "илитных" работах получать нормальные деньги, опять же все зависит от стремлений и желаний человека. как раз в америке так мозги промывают, что парень может всю жизнь проработать на бензоколонке и считать свою жизнь самой лучшей а русский, даже имея миллионы, все равно будет считать, что жизнь не удалась и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #332 11 января 2011 вы живете в ебланской проблемной стране, топик клоуз автор - грузчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #333 11 января 2011 ахахаах въебал и соскакивает бля ты такой глупый у меня сил нет ну не хочется мне тебя на хуй посылать и всякую хуйню тебе писать ты и без того жалкий в каком месте я въебал то? то что я ягу по подъездам пил? ну и что дальше то? тебе хуй знает сколько лет, ты жирный, письки не то что женской и свей то не видел, т.к. живот мешает лучше пиши дальше про вилата или еще кого нить, не будь ты таким очередные попытки ужалить, с 16летнего возраста ты так и не выбрался нереально охуенный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #334 11 января 2011 ахахаах въебал и соскакивает бля ты такой глупый у меня сил нет ну не хочется мне тебя на хуй посылать и всякую хуйню тебе писать ты и без того жалкий в каком месте я въебал то? то что я ягу по подъездам пил? ну и что дальше то? тебе хуй знает сколько лет, ты жирный, письки не то что женской и свей то не видел, т.к. живот мешает лучше пиши дальше про вилата или еще кого нить, не будь ты таким очередные попытки ужалить, с 16летнего возраста ты так и не выбрался нереально охуенный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #336 11 января 2011 ахахаах въебал и соскакивает бля ты такой глупый у меня сил нет ну не хочется мне тебя на хуй посылать и всякую хуйню тебе писать ты и без того жалкий в каком месте я въебал то? то что я ягу по подъездам пил? ну и что дальше то? тебе хуй знает сколько лет, ты жирный, письки не то что женской и свей то не видел, т.к. живот мешает лучше пиши дальше про вилата или еще кого нить, не будь ты таким очередные попытки ужалить, с 16летнего возраста ты так и не выбрался нереально охуенный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #337 11 января 2011 ахахаах въебал и соскакивает бля ты такой глупый у меня сил нет ну не хочется мне тебя на хуй посылать и всякую хуйню тебе писать ты и без того жалкий в каком месте я въебал то? то что я ягу по подъездам пил? ну и что дальше то? тебе хуй знает сколько лет, ты жирный, письки не то что женской и свей то не видел, т.к. живот мешает лучше пиши дальше про вилата или еще кого нить, не будь ты таким очередные попытки ужалить, с 16летнего возраста ты так и не выбрался нереально охуенный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #338 11 января 2011 ну я учусь на лучшем факультете города в украине, мне норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #340 11 января 2011 на втором курсе уебу по студ-визе за границу и хуй к вам вернусь :NYlostneprowaet: уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение