BlessArt #21 11 января 2011 Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. и кем бы ты работал? дворником или грузчиком? нам в школе так же говорили. Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа? Инженер намного больше получает а грузчик меньше Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #22 11 января 2011 хуета полнейшая "Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом." не суди по себе "РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам." не надо быть ебланом просто если экономистов перебор был уже много лет назад, НАХУЙ ТЫ ИДЕШЬ УЧИТЬСЯ НА ЭКОНОМИКУ? а потом ещё ныть начинают, что на нормальную работу не устроиться и бтв, нормальные кадры нужны везде рабочих мест тоже всем хватит, а не этой 1\3 (рандомные цифри, вообще не похожие на действительность бтв) "В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ" соглашайся с родителями@проебывай 4 года да я не обломался особо, и не то что бы проебал 4 года, с дипломом мне проще будет просто можно обойтись и без него изначально топик о проблемах высшего образования, а ты их не видишь, это пиздец как печально например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #23 11 января 2011 проблема не в образовании а в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 11 января 2011 единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен но это такая психология людей у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #25 11 января 2011 в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smartyzzz #26 11 января 2011 проблема не в образовании а в рашке плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #27 11 января 2011 Я думаю надо закрыть нахуй всякие шараги типо НОВАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ, оставить несколько ВУЗов на регион, убрать бюджетные места с гуманитарной хуйни, сделать образование платным (после того как я доучусь офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #28 11 января 2011 в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО. ит сфера это исключение проблема не в образовании а в рашке плюсану возможно единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен но это такая психология людей у нас ты очень оптимистичен. может просто в хорошем месте учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #29 11 января 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #30 11 января 2011 единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен но это такая психология людей у нас а как ты хочешь если у нас преподают хуйню типа культурологии, педагогики и психологии, которая нахуй никому не нужна, тупо набивают часы всякой ебалой вот и резалт Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #31 11 января 2011 Вышка - для быдла и офисных крыс , способных получать дефолтные 30к в месяц :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #32 11 января 2011 просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #33 11 января 2011 просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд ну как бы всегда есть бюджет и есть ЕГЭ учи экзамен->посылай ЕГЭ в 50 ВУЗов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #34 11 января 2011 просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд ну как бы всегда есть бюджет и есть ЕГЭ учи экзамен->посылай ЕГЭ в 50 ВУЗов а че не в 100? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #35 11 января 2011 студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. именно поэтому они нахуй никому не нужны с их дипломом Просто большинство пинает хуи во время учебы в универе, зато все верят в высокие зп и ахуенный карьерный рост. Как правило после окончания вуза даже двух слов связать не могут, потому что за всю студенческую жизнь трещали только о бабах и пиве. ВУзов очень много сейчас ситуация исправляется. Фурсенко предложил какую-то программу, по которой в россии останется только 300 помоему университетов - все остальные универы сделают средними заведениями, даже список уже утвердили. По идее в России высшее образование должно стать действительно редким. И совсем забыл добавить. Что за инфантильные рассуждения о высшем образовании в россии? Тебе все равно никуда без него не деться - сиди и учись свои 4/5/5,5/6 лет, ситуацию если и будут исправлять, то без тебя. Если ты по жизни еблан, то и в жизни ты никуда не устроишься. Это россия, тут всегда было так, что 90% массы будут жаловаться на никчемную жизнь и низкую ЗП, а оставшиеся 10% (которые не ебланы) пробьются, и не обязательно за счет связей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #36 11 января 2011 просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд ну как бы всегда есть бюджет и есть ЕГЭ учи экзамен->посылай ЕГЭ в 50 ВУЗов я не про бюджет, я про жилье и все остальное И совсем забыл добавить. Что за инфантильные рассуждения о высшем образовании в россии? Тебе все равно никуда без него не деться - сиди и учись свои 4/5/5,5/6 лет, ситуацию если и будут исправлять, то без тебя. Если ты по жизни еблан, то и в жизни ты никуда не устроишься. Это россия, тут всегда было так, что 90% массы будут жаловаться на никчемную жизнь и низкую ЗП, а оставшиеся 10% (которые не ебланы) пробьются, и не обязательно за счет связей. да я так-то в своем будущем ни капли не сомневаюсь. тема то не обо мне вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #37 11 января 2011 иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #38 11 января 2011 _profesianal link=topic=189233.msg2024226248#msg2024226248 date=1294722472] Вышка - для быдла и офисных крыс , способных получать дефолтные 30к в месяц :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #39 11 января 2011 просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд ну как бы всегда есть бюджет и есть ЕГЭ учи экзамен->посылай ЕГЭ в 50 ВУЗов я не про бюджет, я про жилье и все остальное есть абщаги,многие в них живут и не абламываются.... если конечно на еду денег не хватает то это грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #40 11 января 2011 единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен но это такая психология людей у нас +1 проблема не в образовании а в рашке ++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение