Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

и кем бы ты работал? дворником или грузчиком?

нам в школе так же говорили.

Работа есть, работы по специальности мало и она низкооплачиваемая. По молодости можно и грузчиком поработать пару лет. Вот смотри, грузчик при графике сутки через трое получает 20-30 тысяч рублей. Инженер обычно, работая в регионе на предприятии получает примерно 8-12 тысяч в большинстве случаев. Нахуй такая работа?

Инженер намного больше получает

а грузчик меньше

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

хуета полнейшая

"Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом."

не суди по себе

"РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам."

не надо быть ебланом просто

если экономистов перебор был уже много лет назад, НАХУЙ ТЫ ИДЕШЬ УЧИТЬСЯ НА ЭКОНОМИКУ?

а потом ещё ныть начинают, что на нормальную работу не устроиться

и бтв, нормальные кадры нужны везде

рабочих мест тоже всем хватит, а не этой 1\3 (рандомные цифри, вообще не похожие на действительность бтв)

"В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще.

НО все учатся, потому что надо.

Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама.

ГО ДИСКАЧ"

соглашайся с родителями@проебывай 4 года

да я не обломался особо, и не то что бы проебал 4 года, с дипломом мне проще будет

просто можно обойтись и без него

изначально топик о проблемах высшего образования, а ты их не видишь, это пиздец как печально например

Поделиться сообщением

проблема не в образовании

а в рашке

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен

но это такая психология людей у нас

Поделиться сообщением

в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО.

Поделиться сообщением

а в рашке

плюсану

Поделиться сообщением

Я думаю надо закрыть нахуй всякие шараги типо НОВАЯ ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВА И УПРАВЛЕНИЯ, оставить несколько ВУЗов на регион, убрать бюджетные места с гуманитарной хуйни, сделать образование платным (после того как я доучусь офк)

Поделиться сообщением

в ИТ сфере нормальную работу без диплома нереально, а 4 года не так уж и много, во время них никто не мешает работать, к тому же у нас например дают нормальные знания, а вот экономические, юридические дипломы нахуй не нужны ИМХО.

ит сфера это исключение

а в рашке

плюсану

возможно

единственная проблема - что большинству студентов важно не выучить предмет, а сдать зачет\экзамен

ты очень оптимистичен. может просто в хорошем месте учишься?

Поделиться сообщением

Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует?

Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом.

ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам.

В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще.

НО все учатся, потому что надо.

ГО ДИСКАЧ

АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА

просто поступай в престижный вуз и тебе всегда потом найдется местечко

Поделиться сообщением

а как ты хочешь если у нас преподают хуйню типа культурологии, педагогики и психологии, которая нахуй никому не нужна, тупо набивают часы всякой ебалой вот и резалт

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Вышка - для быдла и офисных крыс , способных получать дефолтные 30к в месяц :NYsmile:

Поделиться сообщением

в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд

Поделиться сообщением

в свое время у меня не было возможности учится в престижном вузе, ввиду того что я нищеброд

ну как бы всегда есть бюджет и есть ЕГЭ

учи экзамен->посылай ЕГЭ в 50 ВУЗов

Поделиться сообщением

а че не в 100?

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол
студенты нихуя не учат, всем похуй ваще.

именно поэтому

они нахуй никому не нужны с их дипломом

Просто большинство пинает хуи во время учебы в универе, зато все верят в высокие зп и ахуенный карьерный рост. Как правило после окончания вуза даже двух слов связать не могут, потому что за всю студенческую жизнь трещали только о бабах и пиве.

ВУзов очень много

сейчас ситуация исправляется. Фурсенко предложил какую-то программу, по которой в россии останется только 300 помоему университетов - все остальные универы сделают средними заведениями, даже список уже утвердили. По идее в России высшее образование должно стать действительно редким.

И совсем забыл добавить. Что за инфантильные рассуждения о высшем образовании в россии? Тебе все равно никуда без него не деться - сиди и учись свои 4/5/5,5/6 лет, ситуацию если и будут исправлять, то без тебя. Если ты по жизни еблан, то и в жизни ты никуда не устроишься. Это россия, тут всегда было так, что 90% массы будут жаловаться на никчемную жизнь и низкую ЗП, а оставшиеся 10% (которые не ебланы) пробьются, и не обязательно за счет связей.

Поделиться сообщением

я не про бюджет, я про жилье и все остальное

И совсем забыл добавить. Что за инфантильные рассуждения о высшем образовании в россии? Тебе все равно никуда без него не деться - сиди и учись свои 4/5/5,5/6 лет, ситуацию если и будут исправлять, то без тебя. Если ты по жизни еблан, то и в жизни ты никуда не устроишься. Это россия, тут всегда было так, что 90% массы будут жаловаться на никчемную жизнь и низкую ЗП, а оставшиеся 10% (которые не ебланы) пробьются, и не обязательно за счет связей.

да я так-то в своем будущем ни капли не сомневаюсь.

тема то не обо мне вовсе

Поделиться сообщением

иду на матан, удачки мне =) и как технарям работать без диплома ?)

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=189233.msg2024226248#msg2024226248 date=1294722472]

Вышка - для быдла и офисных крыс , способных получать дефолтные 30к в месяц :NYsmile:

Поделиться сообщением

я не про бюджет, я про жилье и все остальное

есть абщаги,многие в них живут и не абламываются....

если конечно на еду денег не хватает то это грустно...

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

+1

а в рашке

++++++++

Поделиться сообщением

• Создать...