Hunter #381 11 января 2011 хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще как ты говоришь "сагрить" я думаю это глупо пиздец я просто хочу что бы ты отъебался от меня форумный придурок да ты ж охуенный пацан примени свою охуенность уже бля съеби из моей темы пожалуйста в хуй ты мне не уперся дурачок да в твой хуй кроме твоей руки ничё и не упиралось УХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ ПО ЦАРСКИ ПОДЪЕБАЛ, ДАВАЙ ПЯТЕРИК снабдил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #382 11 января 2011 при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить тут скорее дело в подходе и в характере это тебе так одногруппники сказали? Хуйню не говори,сынок. 99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут. это тебе так по телевизору сказали? А я вот слышал инфу, что как раз таки пробиваются независимые люди. Ебаная инфантильность. Просто уже пиздец как тошнит от здешних постов. Юзеры придумывают какую-то статистику, что там столько-то процентов успешны и что успешны те, кто не батанил целыми днями, а жил от сессии к сессии. Просто поражает то, что на пд до сих пор обитают одни фантазеры, которые выдумывают цифры, прибавляют слово «статистика» и оформляют в виде отчета от британских ученых. Обидно, что многие, особенно школьники, читают и слепо верят, ведь написано красиво и аккуратно. Хотя подумать мозгами и вспомнить, что на пд 90% юзеров - школота и студентота, которые даже ни разу не устраивались на работу, забывают. Я уже говорил в какой-то теме когда-то, но повторюсь. Главная проблема почти всех студентов в россии - это их убеждения и отказ принимать реальность такой, какая она есть. Вы целыми днями нихуя не делаете, живете в кайф от сессии к сессии и убеждены со слов своих однокурсников, что у вас в жизни будет все заебись, что «все так учились». Когда начинаешь говорить такому студенту про реальность, он отказывается ее принимать, потому что боится, что это правда. Ведь лучше жить с оптимистичным убеждением от своих быдлодрузей-алкашей. НО! Давайте вдумаемся вместе. Возьмем какую-нибудь несложную фирму типа макдака. Честно не знаю какое там распределение по должностям, придумаем его сами. Скажем на 15 обжаривателей бургеров там приходится один младший и один старший менеджер. Запомнили соотношение? А теперь вспомните свой факультет своего университета. Неважно сколько человек там было в начале вашего учебного года. Будем говорить только о том количестве, которое выпустилось в этом году. Пусть это будет 80 человек. Заметьте, как никак они все закончили универ и получили свои дипломы. Кто-то учился, кто-то нет. Но почти все из них одинаковы. Все жили одинаковыми убеждениями, одинаковыми взглядами на будущую жизнь. А теперь ответьте на вопрос: разве все 80 человек станут старшими менеджерами? Никак нет! Ведь и тут можно применить статистический закон, записав то же соотношение. Ведь в стране не могуть быть одни начальники. На каждых 15 студентов будет приходится один старший манагер и один младший. Итог - из 80 студентов только 5-10 станут управляющими. Ошеломляющий результат не правда ли? Вспомните, что писал когда-то давно я. Вспомните, что писал зикс. Одумайтесь! Главное вовремя освободиться от своих убеждений и стереотипов, которыми вы сейчас живете. Примите реальность. С вами был ваш неповторимый Король Хатол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #384 11 января 2011 при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить тут скорее дело в подходе и в характере это тебе так одногруппники сказали? Хуйню не говори,сынок. 99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут. это тебе так по телевизору сказали? А я вот слышал инфу, что как раз таки пробиваются независимые люди. Ебаная инфантильность. Просто уже пиздец как тошнит от здешних постов. Юзеры придумывают какую-то статистику, что там столько-то процентов успешны и что успешны те, кто не батанил целыми днями, а жил от сессии к сессии. Просто поражает то, что на пд до сих пор обитают одни фантазеры, которые выдумывают цифры, прибавляют слово «статистика» и оформляют в виде отчета от британских ученых. Обидно, что многие, особенно школьники, читают и слепо верят, ведь написано красиво и аккуратно. Хотя подумать мозгами и вспомнить, что на пд 90% юзеров - школота и студентота, которые даже ни разу не устраивались на работу, забывают. Я уже говорил в какой-то теме когда-то, но повторюсь. Главная проблема почти всех студентов в россии - это их убеждения и отказ принимать реальность такой, какая она есть. Вы целыми днями нихуя не делаете, живете в кайф от сессии к сессии и убеждены со слов своих однокурсников, что у вас в жизни будет все заебись, что «все так учились». Когда начинаешь говорить такому студенту про реальность, он отказывается ее принимать, потому что боится, что это правда. Ведь лучше жить с оптимистичным убеждением от своих быдлодрузей-алкашей. НО! Давайте вдумаемся вместе. Возьмем какую-нибудь несложную фирму типа макдака. Честно не знаю какое там распределение по должностям, придумаем его сами. Скажем на 15 обжаривателей бургеров там приходится один младший и один старший менеджер. Запомнили соотношение? А теперь вспомните свой факультет своего университета. Неважно сколько человек там было в начале вашего учебного года. Будем говорить только о том количестве, которое выпустилось в этом году. Пусть это будет 80 человек. Заметьте, как никак они все закончили универ и получили свои дипломы. Кто-то учился, кто-то нет. Но почти все из них одинаковы. Все жили одинаковыми убеждениями, одинаковыми взглядами на будущую жизнь. А теперь ответьте на вопрос: разве все 80 человек станут старшими менеджерами? Никак нет! Ведь и тут можно применить статистический закон, записав то же соотношение. Ведь в стране не могуть быть одни начальники. На каждых 15 студентов будет приходится один старший манагер и один младший. Итог - из 80 студентов только 5-10 станут управляющими. Ошеломляющий результат не правда ли? Вспомните, что писал когда-то давно я. Вспомните, что писал зикс. Одумайтесь! Главное вовремя освободиться от своих убеждений и стереотипов, которыми вы сейчас живете. Примите реальность. С вами был ваш неповторимый Король Хатол. Более стереотипной телеги в жизни не слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #385 11 января 2011 хатол настолько жирный что как кто то ему ещё отвечает я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #386 11 января 2011 при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить тут скорее дело в подходе и в характере это тебе так одногруппники сказали? Хуйню не говори,сынок. 99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут. это тебе так по телевизору сказали? А я вот слышал инфу, что как раз таки пробиваются независимые люди. Ебаная инфантильность. Просто уже пиздец как тошнит от здешних постов. Юзеры придумывают какую-то статистику, что там столько-то процентов успешны и что успешны те, кто не батанил целыми днями, а жил от сессии к сессии. Просто поражает то, что на пд до сих пор обитают одни фантазеры, которые выдумывают цифры, прибавляют слово «статистика» и оформляют в виде отчета от британских ученых. Обидно, что многие, особенно школьники, читают и слепо верят, ведь написано красиво и аккуратно. Хотя подумать мозгами и вспомнить, что на пд 90% юзеров - школота и студентота, которые даже ни разу не устраивались на работу, забывают. Я уже говорил в какой-то теме когда-то, но повторюсь. Главная проблема почти всех студентов в россии - это их убеждения и отказ принимать реальность такой, какая она есть. Вы целыми днями нихуя не делаете, живете в кайф от сессии к сессии и убеждены со слов своих однокурсников, что у вас в жизни будет все заебись, что «все так учились». Когда начинаешь говорить такому студенту про реальность, он отказывается ее принимать, потому что боится, что это правда. Ведь лучше жить с оптимистичным убеждением от своих быдлодрузей-алкашей. НО! Давайте вдумаемся вместе. Возьмем какую-нибудь несложную фирму типа макдака. Честно не знаю какое там распределение по должностям, придумаем его сами. Скажем на 15 обжаривателей бургеров там приходится один младший и один старший менеджер. Запомнили соотношение? А теперь вспомните свой факультет своего университета. Неважно сколько человек там было в начале вашего учебного года. Будем говорить только о том количестве, которое выпустилось в этом году. Пусть это будет 80 человек. Заметьте, как никак они все закончили универ и получили свои дипломы. Кто-то учился, кто-то нет. Но почти все из них одинаковы. Все жили одинаковыми убеждениями, одинаковыми взглядами на будущую жизнь. А теперь ответьте на вопрос: разве все 80 человек станут старшими менеджерами? Никак нет! Ведь и тут можно применить статистический закон, записав то же соотношение. Ведь в стране не могуть быть одни начальники. На каждых 15 студентов будет приходится один старший манагер и один младший. Итог - из 80 студентов только 5-10 станут управляющими. Ошеломляющий результат не правда ли? Вспомните, что писал когда-то давно я. Вспомните, что писал зикс. Одумайтесь! Главное вовремя освободиться от своих убеждений и стереотипов, которыми вы сейчас живете. Примите реальность. С вами был ваш неповторимый Король Хатол. Более стереотипной телеги в жизни не слыхал мыслить стереотипами, не значит мыслить неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #387 11 января 2011 Более стереотипной телеги в жизни не слыхал иди экзамены проплачивай, обмудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #388 11 января 2011 Более стереотипной телеги в жизни не слыхал иди экзамены проплачивай, обмудок. Спасибо что разрешил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #389 11 января 2011 джус хуево пытается контрить инфекока :NYavtorklif: на первой странице ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #390 11 января 2011 Более стереотипной телеги в жизни не слыхал иди экзамены проплачивай, обмудок. Спасибо что разрешил :) на большее ты как бы и не способен :NYdunno:и будь то высшее образование у тебя либо не имея такового ты лишь тупая амёба и институты воспитание и тд тут бессильны... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #391 11 января 2011 хатол настолько жирный что как кто то ему ещё отвечает я хуй знает ебанько, мой пост не был троллингом. мыслить стереотипами, не значит мыслить неверно а ну да, все зависит от убеждений, которыми человек живет. Мне жалко людей, которые живут убеждениями «рашка хуйня, зачем мне учиться, я все равно буду говном и не работать по специальности и у меня будет низкая зп». Хотя вру, мне их не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #392 11 января 2011 а чё получив\получая вышку охуенно возрастает чуство собственной охуенности? ( интересно правда из за чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #393 11 января 2011 а чё получив\получая вышку охуенно возрастает чуство собственной охуенности? ( интересно правда из за чего ) ЕГЭ же сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #394 11 января 2011 и снова подрочил на аватар джуса война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #395 11 января 2011 и снова подрочил на аватар джуса I lovin it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #396 11 января 2011 МОИ КОНТОРЫ ВО ВСЕМ БУДУЩЕМ МИРЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #397 11 января 2011 хатол настолько жирный что как кто то ему ещё отвечает я хуй знает мой пост не был троллингом. а как назвать можно твои посты от 18 летнего уёбка который ещё сиську мамкину вчера сосал, а сегодня на пд заганяет перед пацанами темы про какую то возвышенность учёбы, да у меня кореши такие темы мутят со своими пту уже в 20 лет , когда ты уёбак который получит вышку подотрёт своей коркой зад и будет валяться обосанный под берёзай а чё получив\получая вышку охуенно возрастает чуство собственной охуенности? ( интересно правда из за чего ) ЕГЭ же сдал это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #398 11 января 2011 а чё получив\получая вышку охуенно возрастает чуство собственной охуенности? ( интересно правда из за чего ) кстати да. Причем ахахах, обычно все закончившие вуз как правило недовольны своей жизнью, своей никчемностью и неспособностью работать. Единственное утешение для них - «у меня высшее образование, вон %username% пту закончил ахахах, а я такой умный, ахуенный». Причем %username% как правило доволен своей работой, жизнью и финансами :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #399 11 января 2011 link=topic=189233.msg2024229671#msg2024229671 date=1294769550] Более стереотипной телеги в жизни не слыхал иди экзамены проплачивай, обмудок. Спасибо что разрешил :) на большее ты как бы и не способен :NYdunno:и будь то высшее образование у тебя либо не имея такового ты лишь тупая амёба и институты воспитание и тд тут бессильны... Не буду разрушать твой иллюзорный мирок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #400 11 января 2011 а как назвать можно твои посты от 18 летнего уёбка который ещё сиську мамкину вчера сосал, а сегодня на пд заганяет перед пацанами темы про какую то возвышенность учёбы, да у меня кореши такие темы мутят со своими пту уже в 20 лет , когда ты уёбак который получит вышку подотрёт своей коркой зад и будет валяться обосанный под берёзай слепой уебок :NYavtorklif: Перечитай мой пост. Я говорю факты. И только факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение