Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

хантер я не хочу тебя чем то задеть или чето еще

как ты говоришь "сагрить"

я думаю это глупо пиздец

я просто хочу что бы ты отъебался от меня

форумный придурок

да ты ж охуенный пацан

примени свою охуенность уже

бля съеби из моей темы пожалуйста

в хуй ты мне не уперся дурачок

да в твой хуй кроме твоей руки ничё и не упиралось

УХАХАХАХ ВОТ ЭТО ТЫ ПО ЦАРСКИ ПОДЪЕБАЛ, ДАВАЙ ПЯТЕРИК

снабдил уже?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить

тут скорее дело в подходе и в характере

это тебе так одногруппники сказали?

Хуйню не говори,сынок.

99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут.

это тебе так по телевизору сказали? А я вот слышал инфу, что как раз таки пробиваются независимые люди.

Ебаная инфантильность. Просто уже пиздец как тошнит от здешних постов. Юзеры придумывают какую-то статистику, что там столько-то процентов успешны и что успешны те, кто не батанил целыми днями, а жил от сессии к сессии. Просто поражает то, что на пд до сих пор обитают одни фантазеры, которые выдумывают цифры, прибавляют слово «статистика» и оформляют в виде отчета от британских ученых. Обидно, что многие, особенно школьники, читают и слепо верят, ведь написано красиво и аккуратно. Хотя подумать мозгами и вспомнить, что на пд 90% юзеров - школота и студентота, которые даже ни разу не устраивались на работу, забывают.

Я уже говорил в какой-то теме когда-то, но повторюсь. Главная проблема почти всех студентов в россии - это их убеждения и отказ принимать реальность такой, какая она есть. Вы целыми днями нихуя не делаете, живете в кайф от сессии к сессии и убеждены со слов своих однокурсников, что у вас в жизни будет все заебись, что «все так учились». Когда начинаешь говорить такому студенту про реальность, он отказывается ее принимать, потому что боится, что это правда. Ведь лучше жить с оптимистичным убеждением от своих быдлодрузей-алкашей.

НО! Давайте вдумаемся вместе. Возьмем какую-нибудь несложную фирму типа макдака. Честно не знаю какое там распределение по должностям, придумаем его сами. Скажем на 15 обжаривателей бургеров там приходится один младший и один старший менеджер. Запомнили соотношение? А теперь вспомните свой факультет своего университета. Неважно сколько человек там было в начале вашего учебного года. Будем говорить только о том количестве, которое выпустилось в этом году. Пусть это будет 80 человек. Заметьте, как никак они все закончили универ и получили свои дипломы. Кто-то учился, кто-то нет. Но почти все из них одинаковы. Все жили одинаковыми убеждениями, одинаковыми взглядами на будущую жизнь. А теперь ответьте на вопрос: разве все 80 человек станут старшими менеджерами? Никак нет! Ведь и тут можно применить статистический закон, записав то же соотношение. Ведь в стране не могуть быть одни начальники. На каждых 15 студентов будет приходится один старший манагер и один младший. Итог - из 80 студентов только 5-10 станут управляющими. Ошеломляющий результат не правда ли?

Вспомните, что писал когда-то давно я. Вспомните, что писал зикс. Одумайтесь! Главное вовремя освободиться от своих убеждений и стереотипов, которыми вы сейчас живете. Примите реальность.

С вами был ваш неповторимый Король Хатол.

Поделиться сообщением

спасибо Король

Поделиться сообщением

Гость Ilze

при этом не батанил целыми днями книги а вывозил на мутках, потом найдет работу не хуже любого ботана и будет ее также вывозить

Хуйню не говори,сынок.

99.9% управляющих должностей это чьи-то дети,внуки и тд.Пробиться самому удается 1 на 10к.Честные работяги дальше начальников отдела не идут.

это тебе так по телевизору сказали? А я вот слышал инфу, что как раз таки пробиваются независимые люди.

Ебаная инфантильность. Просто уже пиздец как тошнит от здешних постов. Юзеры придумывают какую-то статистику, что там столько-то процентов успешны и что успешны те, кто не батанил целыми днями, а жил от сессии к сессии. Просто поражает то, что на пд до сих пор обитают одни фантазеры, которые выдумывают цифры, прибавляют слово «статистика» и оформляют в виде отчета от британских ученых. Обидно, что многие, особенно школьники, читают и слепо верят, ведь написано красиво и аккуратно. Хотя подумать мозгами и вспомнить, что на пд 90% юзеров - школота и студентота, которые даже ни разу не устраивались на работу, забывают.

Я уже говорил в какой-то теме когда-то, но повторюсь. Главная проблема почти всех студентов в россии - это их убеждения и отказ принимать реальность такой, какая она есть. Вы целыми днями нихуя не делаете, живете в кайф от сессии к сессии и убеждены со слов своих однокурсников, что у вас в жизни будет все заебись, что «все так учились». Когда начинаешь говорить такому студенту про реальность, он отказывается ее принимать, потому что боится, что это правда. Ведь лучше жить с оптимистичным убеждением от своих быдлодрузей-алкашей.

НО! Давайте вдумаемся вместе. Возьмем какую-нибудь несложную фирму типа макдака. Честно не знаю какое там распределение по должностям, придумаем его сами. Скажем на 15 обжаривателей бургеров там приходится один младший и один старший менеджер. Запомнили соотношение? А теперь вспомните свой факультет своего университета. Неважно сколько человек там было в начале вашего учебного года. Будем говорить только о том количестве, которое выпустилось в этом году. Пусть это будет 80 человек. Заметьте, как никак они все закончили универ и получили свои дипломы. Кто-то учился, кто-то нет. Но почти все из них одинаковы. Все жили одинаковыми убеждениями, одинаковыми взглядами на будущую жизнь. А теперь ответьте на вопрос: разве все 80 человек станут старшими менеджерами? Никак нет! Ведь и тут можно применить статистический закон, записав то же соотношение. Ведь в стране не могуть быть одни начальники. На каждых 15 студентов будет приходится один старший манагер и один младший. Итог - из 80 студентов только 5-10 станут управляющими. Ошеломляющий результат не правда ли?

Вспомните, что писал когда-то давно я. Вспомните, что писал зикс. Одумайтесь! Главное вовремя освободиться от своих убеждений и стереотипов, которыми вы сейчас живете. Примите реальность.

Более стереотипной телеги в жизни не слыхал

Поделиться сообщением

Гость lab_an

хатол настолько жирный что как кто то ему ещё отвечает я хуй знает

Поделиться сообщением

Хуйню не говори,сынок.

мыслить стереотипами, не значит мыслить неверно

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

иди экзамены проплачивай, обмудок.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Спасибо что разрешил :)

Поделиться сообщением

джус хуево пытается контрить инфекока :NYavtorklif: на первой странице

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

на большее ты как бы и не способен :NYdunno:и будь то высшее образование у тебя либо не имея такового ты лишь тупая амёба и институты воспитание и тд тут бессильны...

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ебанько, мой пост не был троллингом.

мыслить стереотипами, не значит мыслить неверно

а ну да, все зависит от убеждений, которыми человек живет. Мне жалко людей, которые живут убеждениями «рашка хуйня, зачем мне учиться, я все равно буду говном и не работать по специальности и у меня будет низкая зп». Хотя вру, мне их не жалко.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

а чё получив\получая вышку охуенно возрастает чуство собственной охуенности? ( интересно правда из за чего )  big36.gif

Поделиться сообщением

а чё получив\получая вышку охуенно возрастает чуство собственной охуенности? ( интересно правда из за чего )  big36.gif

ЕГЭ же сдал

Поделиться сообщением

и снова подрочил на аватар джуса

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

и снова подрочил на аватар джуса

I lovin it

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

МОИ КОНТОРЫ ВО ВСЕМ БУДУЩЕМ МИРЕ!

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость lab_an

мой пост не был троллингом.

а как назвать можно твои посты от 18 летнего уёбка который ещё сиську мамкину вчера сосал, а сегодня на пд заганяет перед пацанами темы про какую то возвышенность учёбы, да у меня кореши такие темы мутят со своими пту уже в 20 лет big26.gif, когда ты уёбак который получит вышку подотрёт своей коркой зад и будет валяться обосанный под берёзай

ЕГЭ же сдал

это да big20.gif

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

кстати да. Причем ахахах, обычно все закончившие вуз как правило недовольны своей жизнью, своей никчемностью и неспособностью работать. Единственное утешение для них - «у меня высшее образование, вон %username% пту закончил ахахах, а я такой умный, ахуенный». Причем %username% как правило доволен своей работой, жизнью и финансами  :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze
link=topic=189233.msg2024229671#msg2024229671 date=1294769550]

на большее ты как бы и не способен :NYdunno:и будь то высшее образование у тебя либо не имея такового ты лишь тупая амёба и институты воспитание и тд тут бессильны...

Не буду разрушать твой иллюзорный мирок :)

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

а как назвать можно твои посты от 18 летнего уёбка который ещё сиську мамкину вчера сосал, а сегодня на пд заганяет перед пацанами темы про какую то возвышенность учёбы, да у меня кореши такие темы мутят со своими пту уже в 20 лет big26.gif, когда ты уёбак который получит вышку подотрёт своей коркой зад и будет валяться обосанный под берёзай

слепой уебок  :NYavtorklif:  Перечитай мой пост. Я говорю факты. И только факты.

Поделиться сообщением

• Создать...