toeq #401 11 января 2011 я будущее контор мира война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #402 11 января 2011 Чета ваще ни 1ой толковой мысли не увидел... Думал можно хоть с кем-то побаталить, но нихуя :NYsad: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #403 11 января 2011 а как назвать можно твои посты от 18 летнего уёбка который ещё сиську мамкину вчера сосал, а сегодня на пд заганяет перед пацанами темы про какую то возвышенность учёбы, да у меня кореши такие темы мутят со своими пту уже в 20 лет , когда ты уёбак который получит вышку подотрёт своей коркой зад и будет валяться обосанный под берёзай слепой уебок :NYavtorklif: Перечитай мой пост. Я говорю факты. И только факты. а противоположные факты называешь "ебаными стереотипами". Съеби уже, шут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #404 11 января 2011 Чета ваще ни 1ой мысли очевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #405 11 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=189315.new#quickreply Врываемся!!! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #406 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #407 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #408 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #409 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #410 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? закончил школу в 15 лет, но мажорик все равно уебок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #411 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда извините мистер, учащийся в ВУЗ!!!!!!!!!1111 . Я забыл какое у вас передо мной преимущество, что вы просто Бог, придите на досуге маму потрахайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #412 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда извините мистер, учащийся в ВУЗ!!!!!!!!!1111 . Я забыл какое у вас передо мной преимущество, что вы просто Бог, придите на досуге маму потрахайте словил агро готовь дупло :D а вобще это всего лишь юношеский максимализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #413 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда извините мистер, учащийся в ВУЗ!!!!!!!!!1111 . Я забыл какое у вас передо мной преимущество, что вы просто Бог, придите на досуге маму потрахайте словил агро готовь дупло :D а вобще это всего лишь юношеский максимализм это твой личный долбоебизм будь любезен, справляйся с ним в одиночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #414 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда извините мистер, учащийся в ВУЗ!!!!!!!!!1111 . Я забыл какое у вас передо мной преимущество, что вы просто Бог, придите на досуге маму потрахайте словил агро готовь дупло :D а вобще это всего лишь юношеский максимализм это твой личный долбоебизм будь любезен, справляйся с ним в одиночку батхерт типичного быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #415 11 января 2011 мой максимализм в том, что я утверждаю, что могу сам выбрать по какому пути пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #416 11 января 2011 Мажорик, откуда ты взял цифру 16 я не знаю, сейчас заканчивают школу в 17-18 лет. Ты по-прежнему будешь утверждать, что мы в таком возрасте не можем сделать выбор? правильный - нет ок, мерьте людей под себя. Ускакал пить ягу, просматривая реальных пацанов дом2, и думая куда пристроить свою пипиську а ты школьник же :D че с табой говорить то тогда извините мистер, учащийся в ВУЗ!!!!!!!!!1111 . Я забыл какое у вас передо мной преимущество, что вы просто Бог, придите на досуге маму потрахайте словил агро готовь дупло :D а вобще это всего лишь юношеский максимализм это твой личный долбоебизм будь любезен, справляйся с ним в одиночку батхерт типичного быдла Ну это само собой, но уебан утверждающий, что человек в 16 лет не может принять верное для себя решение, является все тем же уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #417 11 января 2011 а как же самые лучшие конторы мира? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #418 11 января 2011 Откуда у снега такая уверенность, как он делает умозаключения за других людей? основывается на своём опыте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #419 11 января 2011 МОЕ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #420 11 января 2011 вобщем идите нахуй школьнички еще и потер, феноменальный говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение