Гость HatoL #601 7 июня 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #602 7 июня 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз? Никакой диплом не может обеспечить зарплату в 25к в месяц, он только перспективу дает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #603 7 июня 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз? Никакой диплом не может обеспечить зарплату в 25к в месяц, он только перспективу дает 25к это же мало Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #604 7 июня 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз? Никакой диплом не может обеспечить зарплату в 25к в месяц, он только перспективу дает 25к это же мало это на 25 больше чем у тебя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #606 7 июня 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз? Никакой диплом не может обеспечить зарплату в 25к в месяц, он только перспективу дает 25к это же мало это на 25 больше чем у тебя это на 50 больше чем тебе мама дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #607 7 июня 2011 25к это мало кстати, да. мб для москвы, но суть моего поста не в этом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #608 7 июня 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал я вижу будущее в «инженере за 8-10к». Учусь в СПбГПУ. СПбГПУ говновуз? Никакой диплом не может обеспечить зарплату в 25к в месяц, он только перспективу дает 25к это же мало это на 25 больше чем у тебя 25 - стартовая зарплата на 1 год. Реально не много. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #609 7 июня 2011 rofl-_- link=topic=189233.msg2024226154#msg2024226154 date=1294720966] МОЕ БУДУЩЕЕ В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #610 7 июня 2011 из потока реально учатся процентов 10-15, еще процентов 20-30 присутствуют на парах и типа слушают, остальные ваще хз что там забыли. легче уж пойти отслужить год, потом еще 4 работать продавцом-консультантом (тем более, другое этому мясу не светит). И выйдет выгоднее, чем 5 лет просиживать штаны на вышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #611 7 июня 2011 25к это мало кстати, да. мб для москвы, но суть моего поста не в этом ...а какая разница? Ты думаешь в мск условия сильно отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #612 7 июня 2011 25к это мало кстати, да. мб для москвы, но суть моего поста не в этом ...а какая разница? Ты думаешь в мск условия сильно отличаются? АХАХАХАХАХ МДА. СНИМИ В МОСКВЕ КВАРТИРУ ЗА 10К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #613 7 июня 2011 нахуй учеба когда есть знакомые которые тебе норм работу обеспечат,блат решает а не диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #614 7 июня 2011 из потока реально учатся процентов 10-15, еще процентов 20-30 присутствуют на парах и типа слушают, остальные ваще хз что там забыли. легче уж пойти отслужить год, потом еще 4 работать продавцом-консультантом (тем более, другое этому мясу не светит). И выйдет выгоднее, чем 5 лет просиживать штаны на вышке Ходишь на пары = учишься? Не ходишь на пары - не учишься? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #615 7 июня 2011 25к это мало кстати, да. мб для москвы, но суть моего поста не в этом ...а какая разница? Ты думаешь в мск условия сильно отличаются? ты опять смотришь на то, что хочешь видеть. повотрюсь суть поста не в этом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #616 7 июня 2011 Учусь в Европе, 1 год проработаю в Европе для опыта и в Москву с хорошей зарплатой loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #617 7 июня 2011 25к это мало кстати, да. мб для москвы, но суть моего поста не в этом ...а какая разница? Ты думаешь в мск условия сильно отличаются? АХАХАХАХАХ МДА. СНИМИ В МОСКВЕ КВАРТИРУ ЗА 10К почему-то увеличению цен на n рублей, то бишь операции аналогичной параллельному переносу в математике, ждут пропорциональное увеличение зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #618 7 июня 2011 нахуй учеба когда есть знакомые которые тебе норм работу обеспечат,блат решает а не диплом Да, возможно, ты прав, но блат решает только до поры до времени. Если даже ты будешь хорошим специалистом в своей области и будешь получать повышения каждый квартал, то без диплома ты когда нибудь достигнешь потолка, установленного законодательством, и дальше тебе просто по закону не смогут дать повышение. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #619 7 июня 2011 из потока реально учатся процентов 10-15, еще процентов 20-30 присутствуют на парах и типа слушают, остальные ваще хз что там забыли. легче уж пойти отслужить год, потом еще 4 работать продавцом-консультантом (тем более, другое этому мясу не светит). И выйдет выгоднее, чем 5 лет просиживать штаны на вышке Ходишь на пары = учишься? Не ходишь на пары - не учишься? Ну тут уже каждому своё. Кто-то сидит и играет всю пару в телефоне, в аське, а кто-то конспектирует. А так он правильно сказал, какой смысл просиживать просто так. Это как у меня некоторые одногруппники ходили на пару, чтобы отметиться. Либо вообще не ходить, либо учись. Зачем тогда поступал в вуз. А то с такими дипломированными специалистами через 10 лет нам будет нечего жрать. Классовое общество - благо. А сейчас в вузы пускают всех, кто пожелает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #620 7 июня 2011 нахуй учеба когда есть знакомые которые тебе норм работу обеспечат,блат решает а не диплом Да, возможно, ты прав, но блат решает только до поры до времени. Если даже ты будешь хорошим специалистом в своей области и будешь получать повышения каждый квартал, то без диплома ты когда нибудь достигнешь потолка, установленного законодательством, и дальше тебе просто по закону не смогут дать повышение. Расскажи-ка про этот закон подробней Кем, по законодательству, не сможет стать человек без ВО? Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение