Donatello #661 7 июня 2011 Благодаря трем годам учений в университете , я знаю что такое подшипник [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #662 7 июня 2011 Благодаря трем годам учений в университете , я знаю что такое подшипник :petro: слесарь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #663 7 июня 2011 Благодаря трем годам учений в университете , я знаю что такое подшипник :petro: слесарь чтоли? ХАХАХАХАХА СЛЕСАРЬ ХУЕСАРЬ Я ИНЖЕНЕР ВЫСШЕГО РАЗРЯДА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #665 7 июня 2011 Учусь в МГУ, пох на остальные 2/3 Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #666 7 июня 2011 Автор идиот, если ты закончил ВУЗ(НОРМАЛЬНЫЙ государственный вуз, не какую-нибудь шарагу) и закончил его нормально, то тебе диплом очень сильно пригодится в жизни, ибо без него и без связей тебя разве что дворником возьмут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #667 7 июня 2011 люди,которые не имеют высшего образования, не смогут работать в научной сфере. так же не смогут стать разными Врачами. можно пристроится по блату к папочке на коленку каким-нибудь менеджером, но сомневаюсь, что это будет работа всей его жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #669 7 июня 2011 люди,которые не имеют высшего образования, не смогут работать в научной сфере. так же не смогут стать разными Врачами. можно пристроится по блату к папочке на коленку каким-нибудь менеджером, но сомневаюсь, что это будет работа всей его жизни... блин не смогу стать врачом, вот беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #671 7 июня 2011 Нахуй оно нужно в такой форме, в которой сейчас существует? Все студенты понимают что после окончания они нахуй никому не нужны с их дипломом. ВУзов очень много, все умные дохуя. РАбочих мест специализированных не хватит и трети выпускникам. В региональных вузах учат хуете, студенты нихуя не учат, всем похуй ваще. НО все учатся, потому что надо. Я 4 года уже спорю с родителями на эту тему и ваще бросил бы уже давно учиться, если бы не мама. ГО ДИСКАЧ АХ ДА ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ Т ТОРКВЕМАДА МОЖЕТ В ТОПИКЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЕГО БУДУЩЕЕ ОФК В ЛУЧШИХ КОНТОРАХ МИРА чем больше людей так думают, тем более ценен я как специалист. ебоште в дотку поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение