Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

infenok

Высшее образование РФ

Рекомендованные сообщения

Ну вообще все хуйня.

Сам в феврале защищаю диплом в техническом, довольно таки престижном вузе. Могу сказать одно, если ты там хочешь выучиться. ты выучишься и будешь первоклассным специалистом. Другое дело, что по специальности твоя зп будет низка, даже очень. Нам сейчас уже предлагают идти работать на одно предприятие. типа завода, с зп в 12к, но это такая хуйня. А через пару лет. ты станешь ниибаца инженером и будешь получать 15к. ВОТ ТАК ДА, БИНГО НАХУЙ!

У нас зав.каф. академик РАН, бывший председатель министерства науки и образования РСФР, имеет хуеву тучу всяких там званий и т.д. Он сказал нам так в свое время - ваша специальность сейчас по идее востребована, но это только на словах, на самом деле вы нахуй никому не нужны. И на многих предметах специализированных мы работали с пневмо-гидро системами. Кафедра знает всех крупных производителей с мировым именем. Тупо в конце каждой пары смотрели сайты компаний, искали вакансии( это делали сами преподы для на нас ), причем искали продавцом (менеджеров) а не инженеров, потому что мы нахуй никому не нужны, они так и говорили. Еще был выход остаться на кафедре за какие-то непонятные гроши, но это вообще нк.

а че за вуз если не сикред?

Поделиться сообщением

Учусь в престижном вузе(на прогера офк) и на 4том курсе у нас появился первый норм предмет - Ява, на который в расписании отвели 1 семестр с 1.5 пары в неделю( теория+практика). Даже препод хорошим мужиком оказался, но чему он может научить долбаебов для которых на 4ом курсе по программе это первый норм язык программирования за 2часа в неделю?

Зато матанализ у нас был 3 курса по 5+ часа в неделю. Офк во всем виноват студент чо.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Учусь в престижном вузе(на прогера офк) и на 4том курсе у нас появился первый норм предмет - Ява, на который в расписании отвели 1 семестр с 1.5 пары в неделю( теория+практика). Даже препод хорошим мужиком оказался, но чему он может научить долбаебов для которых на 4ом курсе по программе это первый норм язык программирования за 2часа в неделю?

Зато матанализ у нас был 3 курса по 5+ часа в неделю. Офк во всем виноват студент чо.

такая система образования подразумевает что вас всему не могут научить но если вам что то понадобится вы откроете книжку и сами прочитаете и во всем разберетесь так как хорошую базу необходимых знаний вам дал вуз

и ты хочешь чтобы вас за 4-6 года из школьника умеющего дроби складывать сделали хорошего прогера с знанием всех языков?

Поделиться сообщением

Ну вообще все хуйня.

Сам в феврале защищаю диплом в техническом, довольно таки престижном вузе. Могу сказать одно, если ты там хочешь выучиться. ты выучишься и будешь первоклассным специалистом. Другое дело, что по специальности твоя зп будет низка, даже очень. Нам сейчас уже предлагают идти работать на одно предприятие. типа завода, с зп в 12к, но это такая хуйня. А через пару лет. ты станешь ниибаца инженером и будешь получать 15к. ВОТ ТАК ДА, БИНГО НАХУЙ!

У нас зав.каф. академик РАН, бывший председатель министерства науки и образования РСФР, имеет хуеву тучу всяких там званий и т.д. Он сказал нам так в свое время - ваша специальность сейчас по идее востребована, но это только на словах, на самом деле вы нахуй никому не нужны. И на многих предметах специализированных мы работали с пневмо-гидро системами. Кафедра знает всех крупных производителей с мировым именем. Тупо в конце каждой пары смотрели сайты компаний, искали вакансии( это делали сами преподы для на нас ), причем искали продавцом (менеджеров) а не инженеров, потому что мы нахуй никому не нужны, они так и говорили. Еще был выход остаться на кафедре за какие-то непонятные гроши, но это вообще нк.

А ТЫ НА СКОЛЬКО БЛЯДЬ РАСЧИТЫВАЕШЬ?НАЧАЛЬНАЯ ЗП? офк сначала она у всех маленькая лол.и 12 ето очень даже дохуя для начала относительно других мест.

Поделиться сообщением

Ну вообще все хуйня.

А ТЫ НА СКОЛЬКО БЛЯДЬ РАСЧИТЫВАЕШЬ?НАЧАЛЬНАЯ ЗП? офк сначала она у всех маленькая лол.и 12 ето очень даже дохуя для начала относительно других мест.

лол я не знаю твой город но у нас на 12 САМ(без помощи)ты не проживешь нормально

в лудшем случае с голоду не подохниш

Поделиться сообщением

уже спорил не помню с кем на эту тему и остаюсь при совём мнении,что в.о очень нужная вещь и даже если не будешь работать по специальности,то диплом(и знания как не крути) лишними не будут,а на счёт вузов,то я думаю  даже в самом задрипанном городе найдётся один да нормальный гос или политех,а отношение к получению знаний это выбор лично каждого..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Ну вообще все хуйня.

лол я не знаю твой город но у нас на 12 САМ(без помощи)ты не проживешь нормально

в лудшем случае с голоду не подохниш

тебе никто о выживании и не говорит :lol:

но начальная зп всегда очень низка. учусь на заочке.работаю у отца на производстве.начальная зп тут должна была быть 9к.но так как я сын директора :NYnate: ( НО ОН ЕБАНЫЙ ЖМОТ БЛЯДЬ ) получаю 13. но все ето так уже заебало.думаю пойти на очку учиться.в пизду.

Поделиться сообщением

ну какбы всё так как и сказал автор

все кто думают что без диплома вшивого не найти нормальную работу - ХА-ХА

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

автор глупенький

Поделиться сообщением

А чем вас всех не устраивают гумсоцнауки типа философии, психологии и тд? Говорить о том, что все такое классное небыдло любит каждый, похваляясь при этом свежепрочитанным Кантом, Гегелем, Радищевым или чем-то таким, это нормально, а когда из вас пытаются сделать ХОТЯ БЫ НЕМНОГО, БЛЯТЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ адекватных людей с развитым кругозором и умением смотреть на проблемы окружающей действительности с разных сторон (а не как упоротый айтишник, технарь, экономист и тд) в ВУЗе, у вас сразу бугурт и вы ноете, что вас заставляют учить какую-то хуйню

Так и скажите, что вы не в состоянии осилить ~600 страниц нормального учебника по той же философии за полгода и почерпнуть из него примеры различных мировоззрений за всю историю человечества и подумать заодно, чем что-либо могло быть вызвано (логика, индукция, дедукция - это всё хуйня, ага)

А потом ещё жалуетесь, что 90% страны от 12 до 30 лет - тупое быдло, слепо внимающее медвепуту и прочей илите

ах да

баланар из СГАУ, если это, по-вашему, быдлоВУЗ, то ок

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Без обид, бро

Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко

В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц

Офк зарплата приличная

Головой надо было думать когда поступал

Этот ВУЗ - СГАУ. Ежегодные гранды от государства за сильную научно-исследовательскую работу.

0505.jpg

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

серьезные ребята

а я ссаный психолог

Поделиться сообщением

серьезные ребята

а я ссаный психолог

усатый  :NYxd:

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Такая же куйня,первые 3 года еще норм было,преподавали классические инженерные предметы(общие) уровень приличный,но после 3-го такая куйня, реально ощущение складывается ,что мы нахуй не кому не нужны

Поделиться сообщением

серьезные ребята

а я ссаный психолог

Вася как там хотте?

Ты все бухаешь?

0505.jpg

Поделиться сообщением

Летом получил диплом, до сих пор работу не могу найти :sad:

Поделиться сообщением

заканчиваю 11ый класс, собираюсь поступать в спбгу\итмо, политех ещё мб.

учителя и прочие люди сложили мнение, что корочка всё решит, что если учишься в престижном вузе, то тебе отдают предпочтение среди остальной массы

но учить то учат, а применять эти знания сами догадаетесь как? :NYdunno:

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Вы плачете, Иветта,

Что наша песня спета.

Поделиться сообщением

Без обид, бро

Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко

В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц

Офк зарплата приличная

Головой надо было думать когда поступал

Этот ВУЗ - СГАУ. Ежегодные гранды от государства за сильную научно-исследовательскую работу.

Наш вуз тоже постоянно гранды получает,денег дофига просто,от президента недавно получал,но блять не хуя это не чувствуется...Все пиздят как-будто

Поделиться сообщением

чтобы без диплома норм подняться, нужно по жизни фулл PRo быть, а выебываться, что вышка отстой, когда под мамой прогибаешься после 20ktn - это пиздец

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

• Создать...