iCCup.Balanar #81 11 января 2011 заканчиваю 11ый класс, собираюсь поступать в спбгу\итмо, политех ещё мб. учителя и прочие люди сложили мнение, что корочка всё решит, что если учишься в престижном вузе, то тебе отдают предпочтение среди остальной массы но учить то учат, а применять эти знания сами догадаетесь как? :NYdunno: Естественно учат. Ты должен знать общие предметы и спец предметы. Но основная школа университета, эта то, что за время обучения ты сможешь справляться со стрессовыми ситуациями, находить решения проблем вовремя и так, чтобы они были действенными. Простой пример. Для тех кто за ночь умудрялся изучить весь семестровый курс того или иного предмета, делал курсачи за день - для низ не составит труда в нужный момент напрячься и сделать, допустим какой нибудь отчет или подготовить документы. Многие знания которые дают в вузе, в реальном рабочем месте не работают. Всегда приходится переучиваться, но опыт остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #82 11 января 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал Этот ВУЗ - СГАУ. Ежегодные гранды от государства за сильную научно-исследовательскую работу. АХАХААХ и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #83 11 января 2011 серьезные ребята а я ссаный психолог Вася как там хотте? Ты все бухаешь? да бля я не ебу как там Даня я ж уже давным давно в мск вернулся не после нг не пью :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #84 11 января 2011 заканчиваю 11ый класс, собираюсь поступать в спбгу\итмо, политех ещё мб. учителя и прочие люди сложили мнение, что корочка всё решит, что если учишься в престижном вузе, то тебе отдают предпочтение среди остальной массы но учить то учат, а применять эти знания сами догадаетесь как? :NYdunno: Естественно учат. Ты должен знать общие предметы и спец предметы. Но основная школа университета, эта то, что за время обучения ты сможешь справляться со стрессовыми ситуациями, находить решения проблем вовремя и так, чтобы они были действенными. Простой пример. Для тех кто за ночь умудрялся изучить весь семестровый курс того или иного предмета, делал курсачи за день - для низ не составит труда в нужный момент напрячься и сделать, допустим какой нибудь отчет или подготовить документы. бтв прав.статистика показывает что те кто в школе и институте училсь на 3\4 живут чаще всего куда лучше отличников-3\4 всегда ищут лозейки,как выкрутиться из ситуаций итд.так же и по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #85 11 января 2011 серьезные ребята а я ссаный психолог Вася как там хотте? Ты все бухаешь? да бля я не ебу как там Даня я ж уже давным давно в мск вернулся не после нг не пью :Р да я знаю ,но старого дотера не набешь. это фс, если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #86 11 января 2011 Хз почаны :NYdunno: Говорил с выпускниками моей специальности прошлых лет Меньше 30к никто не получает Это если работать в своем городе Уедешь на север, или во Владивосток какой-нибудь, или наоборот, в Сочи - получаешь больше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #87 11 января 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал Этот ВУЗ - СГАУ. Ежегодные гранды от государства за сильную научно-исследовательскую работу. АХАХААХ и все? Ну а теперь назови свои критерии успешности ВУЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #89 11 января 2011 Хз почаны :NYdunno: Говорил с выпускниками моей специальности прошлых лет Меньше 30к никто не получает Это если работать в своем городе Уедешь на север, или во Владивосток какой-нибудь, или наоборот, в Сочи - получаешь больше в разы работать в дали от дома, друзей, это такое уныние. Имею друзей, которые после окончания НЕПРИСТИЖНОГО вуза СГАУ идут работать в центр ракетостроения "Прогресс" и постоянно зависают на байконуре. Говорят это пиздец какая шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #90 11 января 2011 На самом деле вышка учит рвать жопу где нужно, и не рвать там, где не нужно. Иначе говоря - учит жизни, как бы это банально не прозвучало. Ну и еще скажу одну банальную истину - каждый получает то, чего заслуживает. Если после получения специальности вас берут только в менеджеры, значит у вас хуевый диплом с хуевыми оценками, хуевые связи, хуевые предметные знания или хуевый вуз. И любой из этих пунктов можно было в свое время исправить, напрягшись. Иначе говоря сами виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #91 11 января 2011 Хз почаны :NYdunno: Говорил с выпускниками моей специальности прошлых лет Меньше 30к никто не получает Это если работать в своем городе Уедешь на север, или во Владивосток какой-нибудь, или наоборот, в Сочи - получаешь больше в разы работать в дали от дома, друзей, это такое уныние. Имею друзей, которые после окончания НЕПРИСТИЖНОГО вуза СГАУ идут работать в центр ракетостроения "Прогресс" и постоянно зависают на байконуре. Говорят это пиздец какая шляпа. так я не пойму, тебе подавай престиж+моней, или друзей+работу от балды? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #93 11 января 2011 блять,если вам дано зарабатывать деньги,то вы их и так заработаете,но с дипломом это будет намного проще сделать,а те кто говорит,что нахуй надо учится,чтоб потом 10к получать инжинером(или кем то другим),я лучше пойду работать,так вот эти люди как правило продавцы консультанты вшивые и знакомые с друзьями у них такие же разъебаи некчёмные и безперспективные. И даже блять беря кредит стыдно будет в глаза кредиторши наверное смотреть когда она спросит : ваше образование? это лишь пример,но у необразованного уёбка с ебаными представлениями о жизини меньше шансов на обеспеченную жизнь,чем у человека с дипломом.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #94 11 января 2011 Имею друзей fxd Загуглил слово fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #95 11 января 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал школу закончил чтобы так рассуждать? хуйню поришь.кто блять куда присматривается,это по народу такой слух ходит,а никому нахуй не нужен студентик,лучше взять чувака с опытом работы 15 лет ,который будет вывозить бабло,а не студента,которго учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #97 11 января 2011 я с физтеха, я востребован это самый главный стереотип Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #99 11 января 2011 Без обид, бро Но если ты учишься в универе и не видишь будущего или видишь его в инженере за 8-10к, то ты учишься в говновузе, я думаю даже лучше будет если его сократят по программе Фурсенко В приличных местах работодатели присматриваются еще с 3 курса к студентам, те проходят практику на предприятии, пишут в последствии диплом и работают там уже на следующий месяц Офк зарплата приличная Головой надо было думать когда поступал школу закончил чтобы так рассуждать? хуйню поришь.кто блять куда присматривается,это по народу такой слух ходит,а никому нахуй не нужен студентик,лучше взять чувака с опытом работы 15 лет ,который будет вывозить бабло,а не студента,которго учить. я тебе говорю как есть, если у тебя такой вуз, кто виноват :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение