ReiScrew #41 11 января 2011 вот это новинка Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #43 11 января 2011 Я помню после 2 раза полного прохождения придумывал потные тактики для выживания Например, фаст сделать шесть-восемь кукурузных боеголовок и ебашить по кд ими, никто не выживает, даже гаргантюа Или дохуя подсолнухов и ебашить перцами, вишнями и их дубликатами, а атакующих не строить Или вообще охуенная тактика только для ранних стадий повторного прохождения "Мы за мир" Вообще не ставить ничего убивающего Только подсолнухи, двойные подсолнухи, высокие стеноорехи и тыквы Просто засаживаешь поле ими Зомби очень долго едят их Даже когда волны, то можно успеть поставить новый на место старого Если запотеть и все вовремя делать, то все зомби за все волны будут в 1 пачке, и все волны уже прошли Они наконец все сжирают И ТУТ КРОВЬ КИШКИ НЕСВЕЖИЕ ВНУТРЕННОСТИ АДОВАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА РАСПИДОРАШИВАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ Главное чтобы небыло сраных мудаков в лестницами, заливальщиков льда или гаргантюа. Хотя можно затерпеть, но они должны бить именно в последней волне, и только Я кончил и закурил пиздеж офк :NYtrollface: не курю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #45 11 января 2011 установил посмотрел удалил не интересная Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #48 11 января 2011 Я помню после 2 раза полного прохождения придумывал потные тактики для выживания Например, фаст сделать шесть-восемь кукурузных боеголовок и ебашить по кд ими, никто не выживает, даже гаргантюа Или дохуя подсолнухов и ебашить перцами, вишнями и их дубликатами, а атакующих не строить Или вообще охуенная тактика только для ранних стадий повторного прохождения "Мы за мир" Вообще не ставить ничего убивающего Только подсолнухи, двойные подсолнухи, высокие стеноорехи и тыквы Просто засаживаешь поле ими Зомби очень долго едят их Даже когда волны, то можно успеть поставить новый на место старого Если запотеть и все вовремя делать, то все зомби за все волны будут в 1 пачке, и все волны уже прошли Они наконец все сжирают И ТУТ КРОВЬ КИШКИ НЕСВЕЖИЕ ВНУТРЕННОСТИ АДОВАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА РАСПИДОРАШИВАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ Главное чтобы небыло сраных мудаков в лестницами, заливальщиков льда или гаргантюа. Хотя можно затерпеть, но они должны бить именно в последней волне, и только Я кончил и закурил пиздеж офк :NYtrollface: не курю :NYrickroll: вишня и перец есть против лесенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 11 января 2011 Я помню после 2 раза полного прохождения придумывал потные тактики для выживания Например, фаст сделать шесть-восемь кукурузных боеголовок и ебашить по кд ими, никто не выживает, даже гаргантюа Или дохуя подсолнухов и ебашить перцами, вишнями и их дубликатами, а атакующих не строить Или вообще охуенная тактика только для ранних стадий повторного прохождения "Мы за мир" Вообще не ставить ничего убивающего Только подсолнухи, двойные подсолнухи, высокие стеноорехи и тыквы Просто засаживаешь поле ими Зомби очень долго едят их Даже когда волны, то можно успеть поставить новый на место старого Если запотеть и все вовремя делать, то все зомби за все волны будут в 1 пачке, и все волны уже прошли Они наконец все сжирают И ТУТ КРОВЬ КИШКИ НЕСВЕЖИЕ ВНУТРЕННОСТИ АДОВАЯ ГАЗОНОКОСИЛКА РАСПИДОРАШИВАЕТ ВСЕ ЖИВОЕ Главное чтобы небыло сраных мудаков в лестницами, заливальщиков льда или гаргантюа. Хотя можно затерпеть, но они должны бить именно в последней волне, и только Я кончил и закурил пиздеж офк :NYtrollface: не курю :NYrickroll: вишня и перец есть против лесенок ты глупый что ле ТАКТИКА БЕЗ НАСИЛИЯ только оборона нельзя пикать ничего для убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #50 11 января 2011 все растения на сурвивале получил. задротил до 30-какогото уровня ... :D дерево 1000+ футов <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #51 11 января 2011 стена текста про эту игру это пиздец офк прошол всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #52 12 января 2011 я уж обрадовался,думал вторая часть т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #54 12 января 2011 прошел очень давно играл и радовался <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #55 12 января 2011 прошел очень давно играл и радовался <3 го играть и радоваться [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #57 12 января 2011 БАННИ, ПОКАЖИ ПЯТКУ! :NYspy: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #59 12 января 2011 Крутая игра, несколько раз прошёл. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение