Суповский #1 Опубликовано: 11 января 2011 http://vkontakte.ru/id116865639 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #4 11 января 2011 это че рли он???!! ахаххаах, вот это МУЖИЧАРА, у меня аж зубы вспотели когда его увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 11 января 2011 я не верю что это он Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #9 11 января 2011 линк на телку давай It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 11 января 2011 такого просто не может быть. Будь я телкой я бы ему не дал. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #12 11 января 2011 я вспомнил чье ебало мне его напомнило, это же БУЛЬБАЗАВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 11 января 2011 грац танкиста я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #14 11 января 2011 ебать а усі настоящие? :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 11 января 2011 у снега был секс, а суп ему завидует вот так то а я слушаю шопена Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #18 11 января 2011 ну если суп не пиздит со сслыкой,то просто мегалол.... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #19 11 января 2011 ЭТО НЕ ОН. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 11 января 2011 ЭТО Я Нахуя мой контакт палите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение