Гость Красный #301 11 января 2011 отписался, потом почитаю ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ДИРИЖАБЛЬ АГА ТУПИТ? ЁБНИ! ТЫ ИДИОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #302 11 января 2011 отписался, потом почитаю ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ДИРИЖАБЛЬ АГА ТУПИТ? ЁБНИ! ТЫ ИДИОТ? НЕТ, А ТЫ? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #303 11 января 2011 отписался, потом почитаю ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! ДИРИЖАБЛЬ АГА ТУПИТ? ЁБНИ! ТЫ ИДИОТ? НЕТ, А ТЫ? Я ДА!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #304 11 января 2011 Аскми, Баунти, или другие АДЕКВАТНЫЕ люди еще тут? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #305 11 января 2011 Тебе не кажется, что надо по сабжу написать что-то? Когда меня будят - я просыпаюсь. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #306 11 января 2011 Аскми, Баунти, или другие АДЕКВАТНЫЕ люди еще тут? нет, ты всех распугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #307 11 января 2011 я тут баунти нет но я устал и хочу спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #308 11 января 2011 я тут баунти нет но я устал и хочу спать Запели кул стори перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #309 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #310 11 января 2011 Аскми, Баунти, или другие АДЕКВАТНЫЕ люди еще тут? нет, ты всех распугал. Просто я голоден. я тут баунти нет но я устал и хочу спать тогда прощай ._. Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #311 11 января 2011 несколько отошли от темы страниц так 10 назад :( Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #312 11 января 2011 Аскми, Баунти, или другие АДЕКВАТНЫЕ люди еще тут? нет ИХ, не ОРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #313 11 января 2011 когда меня будят я обычно несу полный бред порой забавные фразы отмачиваю. типо под умного закосил? нет я имею ввиду например "мама ты аню то проводила до дома?" и засыпаю снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #314 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . поворотись-ка, сынку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #315 11 января 2011 я тут баунти нет но я устал и хочу спать Запели кул стори перед сном даже придумать ничего не могу у меня кризис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #317 11 января 2011 А правда, как люди додумались до телевизора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #318 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . С дота-лафа же. Хотя мби и с дотапика. Но меня там не было. На дл, помню, вроде у него была ава такого жирноного бородатого чувака, который кивал головой ._. Бтв, а кто помнит самый первый радиострим? Когда вп проебали Итс_тайм на Зимнем Асусе (2008 вроде) и стали топ-16. И как там сначала НС, потом Зевс, потом опять НС комментили. Такой эпик был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #319 11 января 2011 через бедро , потом поднимаешь и спрогиба :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #320 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . HatoL Хуёвый юзер твой старый акк? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение