~wtfCore #321 11 января 2011 А когда я будил обижалась. Теперь я понимаю Аскми D: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #322 11 января 2011 А правда, как люди додумались до телевизора? Случайно? абсолютно случайно, так же, как и до радио, компьютера, электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #323 11 января 2011 А правда, как люди додумались до телевизора? сразу после осциллографа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #324 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . С дота-лафа же. Хотя мби и с дотапика. Но меня там не было. На дл, помню, вроде у него была ава такого жирноного бородатого чувака, который кивал головой ._. Бтв, а кто помнит самый первый радиострим? Когда вп проебали Итс_тайм на Зимнем Асусе (2008 вроде) и стали топ-16. И как там сначала НС, потом Зевс, потом опять НС комментили. Такой эпик был у меня никогда не было такой авы на дл я троллил и обсирал нубцов с сухариком, именно там кстати я встретил лимона, того самого который ЛИМОН а гайды писал на дп, ну и копипастил на дл между делом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #326 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . С дота-лафа же. Хотя мби и с дотапика. Но меня там не было. На дл, помню, вроде у него была ава такого жирноного бородатого чувака, который кивал головой ._. Бтв, а кто помнит самый первый радиострим? Когда вп проебали Итс_тайм на Зимнем Асусе (2008 вроде) и стали топ-16. И как там сначала НС, потом Зевс, потом опять НС комментили. Такой эпик был первый коммент был от какого-то чувака нерусского, не помню как его ник, он еще придумал Зойс и mr. Pugna, когда комментил финал какого-то мима. а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . HatoL Хуёвый юзер твой старый акк? разумеется :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #327 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. приветс, ну-с, как дела , сударыня ? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #328 11 января 2011 Я спать ... Кто розбудит тот гавно Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #329 11 января 2011 я помню охуенное интервью которое брали у зевса. Он явно был под чемто :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #330 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . С дота-лафа же. Хотя мби и с дотапика. Но меня там не было. На дл, помню, вроде у него была ава такого жирноного бородатого чувака, который кивал головой ._. Бтв, а кто помнит самый первый радиострим? Когда вп проебали Итс_тайм на Зимнем Асусе (2008 вроде) и стали топ-16. И как там сначала НС, потом Зевс, потом опять НС комментили. Такой эпик был у меня никогда не было такой авы на дл я троллил и обсирал нубцов с сухариком, именно там кстати я встретил лимона, того самого который ЛИМОН а гайды писал на дп, ну и копипастил на дл между делом АХахахаха Помню срался с СуХариКом в какой-то игре, мы с ним 1х1 играли, я хостил на модеме 56 кб/сек . Он проёбывал, психовал, адрес даже спрашивал по-моему. Лимона на ДЛ тоже помню, но так, смутно. Вот кто на ДЛ больше всех троллил, так это Lirik! Его там на пожизненно забанили вроде. Вот он там жару давал ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #331 11 января 2011 я помню охуенное интервью которое брали у зевса. Он явно был под чемто :D он до сих пор вжигает напалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #332 11 января 2011 Бля.....ностальгия такая пошла. Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #333 11 января 2011 немного отошли от сабжа :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #334 11 января 2011 так я спать, посмтрим как проснусь и что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #335 11 января 2011 за сколько $ хатол даст пинка ивелу ирл? и наоборот. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #336 11 января 2011 а помните старого аскми обычный школьник-гайдописец с дотапика, который спрашивал, как люди додумались до телевизора . С дота-лафа же. Хотя мби и с дотапика. Но меня там не было. На дл, помню, вроде у него была ава такого жирноного бородатого чувака, который кивал головой ._. Бтв, а кто помнит самый первый радиострим? Когда вп проебали Итс_тайм на Зимнем Асусе (2008 вроде) и стали топ-16. И как там сначала НС, потом Зевс, потом опять НС комментили. Такой эпик был у меня никогда не было такой авы на дл я троллил и обсирал нубцов с сухариком, именно там кстати я встретил лимона, того самого который ЛИМОН а гайды писал на дп, ну и копипастил на дл между делом АХахахаха Помню срался с СуХариКом в какой-то игре, мы с ним 1х1 играли, я хостил на модеме 56 кб/сек . Он проёбывал, психовал, адрес даже спрашивал по-моему. Лимона на ДЛ тоже помню, но так, смутно. Вот кто на ДЛ больше всех троллил, так это Lirik! Его там на пожизненно забанили вроде. Вот он там жару давал ппц. полнейший пиздеж во первых в то время мы с сухариком очень неплохо задрачивали и пиздили многих 1х1, а ты явно не сильный дотер во вторых сухарик НИКОГДА не быдлил и адрес уж он точно спрашивать не мог, это не в его стиле вообще. он даже мам в то время не ебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #337 11 января 2011 я спать, всем чмаффки лаффки =* [move]ирис дурочка..[/move] hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #338 11 января 2011 я таких приколов еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #340 11 января 2011 а у меня на бру статус «Забанен навсегда» :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение