Bang #341 11 января 2011 будят, выбрасывая за окно в снег в ответ обычно несу всякий бред или пытаюсь осмыслить все на лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #342 11 января 2011 я помню охуенное интервью которое брали у зевса. Он явно был под чемто :D он до сих пор вжигает напалмом это именно то :DDD tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #343 11 января 2011 помню сидел на бру пока с ним что-то не случилось :) (вроде буржуи потребовали освободить домен,авторские права тыры-пыры) помню как милие творожок выпустил петросянщину прям перед как свалить в армию помню как бру тим накручивали на каком то чемпе благодаря рики с мидасом и скади мой первый дота-форум...нашёл гуглом когда искал репы нормальные что б поучиться играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #344 11 января 2011 бужу отсосом, быстро не дорого [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #345 11 января 2011 помню сидел на бру пока с ним что-то не случилось :) (вроде буржуи потребовали освободить домен,авторские права тыры-пыры) помню как милие творожок выпустил петросянщину прям перед как свалить в армию помню как бру тим накручивали на каком то чемпе благодаря рики с мидасом и скади мой первый дота-форум...нашёл гуглом когда искал репы нормальные что б поучиться играть в доту Олдскул. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #346 11 января 2011 помню сидел на бру пока с ним что-то не случилось :) (вроде буржуи потребовали освободить домен,авторские права тыры-пыры) помню как милие творожок выпустил петросянщину прям перед как свалить в армию помню как бру тим накручивали на каком то чемпе благодаря рики с мидасом и скади мой первый дота-форум...нашёл гуглом когда искал репы нормальные что б поучиться играть в доту антон-гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #348 11 января 2011 хатол-балабол испугался да? идиот. Мой ник читается с ударением на первом слоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #349 11 января 2011 свит дримс, короче. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #350 11 января 2011 хатол-лапал.. ай иди ты сам идиот :край: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #352 11 января 2011 а годсмак однохерственно жопотрах [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #355 11 января 2011 шлю нахуй и сплю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #356 11 января 2011 я помню охуенное интервью которое брали у зевса. Он явно был под чемто :D он до сих пор вжигает напалмом это именно то :DDD Жан Поль Бельмондо :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #358 11 января 2011 расскажи мне как можно разбудить отсосом , ведь если тебе сниться сон то тебе будет казаться что твой член засасывают в пылесос :NYhmm: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #360 11 января 2011 ох ,что угодно ,но только не звуки дрели ,лай собак и ебаные шарканья дворников. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение