Гость impu1se #41 11 января 2011 встаю когда встает был такой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #42 11 января 2011 Ненавижу когда будят, под голос любимой ещё не просыпался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 11 января 2011 встаю сам без будильника ну каааааак я с будильником то не встаю хватит писать по сабжу выкладывай груди ревновать не будешь? лол, буду офк. поэтому скидвыай в аську Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #44 11 января 2011 Могу раздражаться даже отсосом. если мне кажется, что не доспал. Твоя судьба - проснуться от того, что твоя жена обгладывает тебе ноги. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #45 11 января 2011 немогу сразу встать если это будильник, то переставляю на 5 мин попозже если девушка, то говарю ещё минуту посплю и встану :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #46 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 11 января 2011 Могу раздражаться даже отсосом. если мне кажется, что не доспал. Твоя судьба - проснуться от того, что твоя жена обгладывает тебе ноги. а вот это ты классно подъебал! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #48 11 января 2011 семья у нее на пол Кавказа, вот это прикол)) hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #50 11 января 2011 Пока ты играешь в доту, другой будит твою мечту. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. это он меня разбудил. и утрром он меня разбудил. но я почти нихуя кроме ветра не слышала http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #52 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. это он меня разбудил. и утрром он меня разбудил. но я почти нихуя кроме ветра не слышала Ебало завали, псина. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #53 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. это он меня разбудил. и утрром он меня разбудил. но я почти нихуя кроме ветра не слышала БРЕКИНГ НЬЮС: ВЕТЕР ГОВОРИТ МИЛИЕ СЛОВА БАУНТИ О_О Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. это он меня разбудил. и утрром он меня разбудил. но я почти нихуя кроме ветра не слышала Ебало завали, псина. пиздец тебе, выехал к тебе домой с ножом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #55 11 января 2011 немогу сразу встать если это будильник, то переставляю на 5 мин попозже если девушка, то говарю ещё минуту посплю и встану :._.: постоянно переставляю будильник, если слышу его один раз это затянулось на 8 часов.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #56 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. нет, не слышали такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #57 11 января 2011 как вы себя ведете, когда вас будят? по телефону, в дверь, поцелуем, отсосом, все равно как. я, вот, очень люблю поспать и ненавижу когда меня будят. пусть это будут даже поцелуи. могу сказать: "да блин, отвали, я спать хочу." но иногда бывает так круто просыпаться под голос родного человека. даже, когда ты очень мало поспала, у тебя очень неудобная подушка и ты дико замерзла. вот, прям как час назад. прям лежишь, улыбаешься и сонно мычишь. а тебе такое милие в трубку говорят, что кончаешь. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ АСКМИ ЗАПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ. ААААААХАХАХАХАХ А ВОТ И НЕТ ЭТО ПРО МЕНЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАНО Нет. И такого никогда не будет. Никто не назовёт тебя родными и любимым. это он меня разбудил. и утрром он меня разбудил. но я почти нихуя кроме ветра не слышала Ебало завали, псина. пиздец тебе, выехал к тебе домой с ножом тсс ты боишься ножей Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #58 11 января 2011 всегда переставляю будильник, обычно ставлю часов на 7-8 утра, планирую там много чего сделать, а в результате сплю до 10-11 и нихуя не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #60 11 января 2011 Я, БЛЯТЬ, ПРОСТО БЕРУ- И ВСТАЮ, БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ И НЫТЬЯ ВЗЯЛ И ВСТАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение