AskMe- #81 11 января 2011 пиздец тебе, выехал к тебе домой с ножом Даже если бы я сказал это тебе в лицо, ты бы мне ничего не сделал. Тут хоть смог ответить. А всё потому что ты безвольное хуйло. блин хватит меня унижать, меня баунти уважать перестанет Ты сам себя не уважаешь. А эта пизда даже не знает, что такое уважение. ВИДАЛИ, СО МНОЙ ПОЗДАРОВАЛИСЬ. пойду довольный в доту играть Аскми, посмотри на себя со стороны, ты точно такой же как этот уёбок. ВООБЩЕ ТО У НАС ВСЕ СЕРЬЕЗНО по сабжу у баунти упал инет, ракуем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #82 11 января 2011 обычно я выступаю в роли будильника. Использую самые радикальные методы, такие как стаскивание с кровати за ногу, зажимание носа прищепкой и мощные удары в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #83 11 января 2011 обычно я выступаю в роли будильника. Использую самые радикальные методы, такие как стаскивание с кровати за ногу, зажимание носа прищепкой и мощные удары в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #85 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #86 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода ой давай пизди, будто сексом трахаешься скажи еще что с девушками живыми Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #87 11 января 2011 меня будят жестким ударом по яйцам но за это я получаю миллион долларов в день или не помню сколько там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #88 11 января 2011 пиздец тебе, выехал к тебе домой с ножом Даже если бы я сказал это тебе в лицо, ты бы мне ничего не сделал. Тут хоть смог ответить. А всё потому что ты безвольное хуйло. блин хватит меня унижать, меня баунти уважать перестанет Ты сам себя не уважаешь. А эта пизда даже не знает, что такое уважение. ВИДАЛИ, СО МНОЙ ПОЗДАРОВАЛИСЬ. пойду довольный в доту играть Аскми, посмотри на себя со стороны, ты точно такой же как этот уёбок. ВООБЩЕ ТО У НАС ВСЕ СЕРЬЕЗНО по сабжу у баунти упал инет, ракуем Обещаешь, что когда ты её трахнешь, ты создашь тему на пд? Ну и пруфы какие-нить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #89 11 января 2011 меня мама будет холодной водой из ведра :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #90 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода ой давай пизди, будто сексом трахаешься скажи еще что с девушками живыми твой юмор уже не актуален ты потихоньку гниешь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #91 11 января 2011 Дочь, хватит ерундой заниматься, мы зачем тебя с мамой в москву отправили? Тетя Айгуль завтра поедет за тобой присмотреть. завтра позвоним БЛЯТЬ ТЁТЯ АЙГУЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #92 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода ой давай пизди, будто сексом трахаешься скажи еще что с девушками живыми твой юмор уже не актуален ты потихоньку гниешь :NYginsgnil: я не то что сгнил, я уже разложился давно пиздец тебе, выехал к тебе домой с ножом Даже если бы я сказал это тебе в лицо, ты бы мне ничего не сделал. Тут хоть смог ответить. А всё потому что ты безвольное хуйло. блин хватит меня унижать, меня баунти уважать перестанет Ты сам себя не уважаешь. А эта пизда даже не знает, что такое уважение. ВИДАЛИ, СО МНОЙ ПОЗДАРОВАЛИСЬ. пойду довольный в доту играть Аскми, посмотри на себя со стороны, ты точно такой же как этот уёбок. ВООБЩЕ ТО У НАС ВСЕ СЕРЬЕЗНО по сабжу у баунти упал инет, ракуем Обещаешь, что когда ты её трахнешь, ты создашь тему на пд? Ну и пруфы какие-нить... офк, мы уже с ней это обсудили решили что создадим эпик тему :NYbuba: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #93 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода ой давай пизди, будто сексом трахаешься скажи еще что с девушками живыми блядь ну не буду же я всю правду писать, как я тебя по утрам пенделями выгоняю? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #94 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода Аахахах, общажный питон судит блядь! :NYavtorklif: Небось соседи по комнате запахом солёного хуйца будят и поссакивают на усы иногда :NYsosew: сексу - секс А ты девственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #95 11 января 2011 меня будят жестким ударом по яйцам но за это я получаю миллион долларов в день или не помню сколько там.... просто порвало !!! ПОРВАЛО БЛЕАТЬ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #97 11 января 2011 и чо? Отвечаю на звонок и сплю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #98 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода Аахахах, общажный питон судит блядь! :NYavtorklif: Небось соседи по комнате запахом солёного хуйца будят и поссакивают на усы иногда :NYsosew: сексу - секс А ты девственник. хуясе ... Жестокие вы ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #99 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода Аахахах, общажный питон судит блядь! :NYavtorklif: Небось соседи по комнате запахом солёного хуйца будят и поссакивают на усы иногда :NYsosew: сексу - секс А ты девственник. хуясе ... Жестокие вы ... Да я ещё слышал, что он у коменданта брал за щеку, чтобы его не выселили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #100 11 января 2011 1. я ненавижу, когда меня будят, похуй для чего, похуй кто и похуй в какой форме 2. я вообще не люблю спать с кем-либо. сексу - секс, а сну - свобода Аахахах, общажный питон судит блядь! :NYavtorklif: Небось соседи по комнате запахом солёного хуйца будят и поссакивают на усы иногда :NYsosew: сексу - секс А ты девственник. ну куда же мне спорить с мастером обольщения 16и летних девушек и 15и летних мальчиков я же сосуха просто на твоем фоне [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение