makuin #3 11 января 2011 Кто какое образование получает Среднее Школьник автор рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #4 11 января 2011 Кто какое образование получает Среднее Школьник автор рак? что не так? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #5 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #10 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? ты же военным хотел быть? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #11 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? однотонные офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #12 11 января 2011 опрос не корректен, школа и есть среднее образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #14 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? разные ношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #16 11 января 2011 опрос не корректен, школа и есть среднее образование ну под средним подразумеваются всякие училища... ну а "школьник" для тех кто ещё не определился куда уйдёт =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? носки для лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? как раз подходящая для тебя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgmax #19 11 января 2011 опрос не корректен, школа и есть среднее образование прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #20 11 января 2011 нет аспирантуры и докторантуры, опрос не полный. Так же не хватает дет/сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение