FoX #21 11 января 2011 нет аспирантуры и докторантуры, опрос не полный. Так же не хватает дет/сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #22 11 января 2011 никуда не поступил HAHA ну и лох Дата регистрации: 06 Январь 2011, 02:58:37 уебок вали нахуй отсюда HAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #23 11 января 2011 опрос не корректен, школа и есть среднее образование прав же да короче он имел в виду среднее специальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #28 11 января 2011 за плечями оконченый технарь иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #29 11 января 2011 ты хоть понимаешь как ты обозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 11 января 2011 неоконченного высшего просто нет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #31 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? ты же военным хотел быть? :NYhmm: ахахах я вспомнил, почему ты меня подъебываешь про военного. Когда-то я создавал тему на сп, что уезжаю учиться и не буду появляться там неопределенное время. Некоторые подумали и подъебнули меня сообщением типа «автор никуда не поступил, пошел в военное училище, вот там и нет компа». НО! На самом деле я вас всех затроллил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #32 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? ты же военным хотел быть? :NYhmm: ахахах я вспомнил, почему ты меня подъебываешь про военного. Когда-то я создавал тему на сп, что уезжаю учиться и не буду появляться там неопределенное время. Некоторые подумали и подъебнули меня сообщением типа «автор никуда не поступил, пошел в военное училище, вот там и нет компа». НО! На самом деле я вас всех затроллил :NYnate: красавчик :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 11 января 2011 неоконченного высшего просто нет есть имел ввиду варианты ответа :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #34 11 января 2011 давайте я создам тему, какие вы носки носите - однотонные или в полосочку? ты же военным хотел быть? :NYhmm: ахахах я вспомнил, почему ты меня подъебываешь про военного. Когда-то я создавал тему на сп, что уезжаю учиться и не буду появляться там неопределенное время. Некоторые подумали и подъебнули меня сообщением типа «автор никуда не поступил, пошел в военное училище, вот там и нет компа». НО! На самом деле я вас всех затроллил :NYnate: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение