Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boobax0n

НОВЫЙ ГЕРОЙ РУНЕТА?

Рекомендованные сообщения

EBAL RTI ETIH LOXOV

Поделиться сообщением

Ладно буду говорить за всех

Но мне похуй на бибера, желудя, их видео, и на автора с его хуевыми копрофагскими темами и убогим троллингом

Поделиться сообщением

Какой-то малолетний хуеплёт у которого явная склонность к копрофагии и который думает что он пиздат раз на него дрочат малолетние быдломассы.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то малолетний хуеплёт у которого явная склонность к копрофагии и который думает что он пиздат раз на него дрочат малолетние быдломассы.

у вас луркморье головного мозга

Поделиться сообщением

у него рейтинга на столько денег, на сколько ты за всю свою жизнь не наработаешь

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ну что, гнилье провинциальное, вы там будете рейтинг жёлудю накидывать, что он вас в друзья добавил или нет?

бтв, за 15 голосов поместим ваше фото в альбом и пропиарим

У тебя проблемы с гавном

Поделиться сообщением

у него рейтинга на столько денег, на сколько ты за всю свою жизнь не наработаешь

ну что, гнилье провинциальное, вы там будете рейтинг жёлудю накидывать, что он вас в друзья добавил или нет?

бтв, за 15 голосов поместим ваше фото в альбом и пропиарим

это ты желудь?  :NYtrollface: обосрыш  :NYnate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Омг, ты меня даже не знаешь а уже что-то утверждаешь. Отсюда вывод что ты убогий пиздобол.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

после этого , у меня к тебе даже очень маленькая доля уважения ,как к человеку ,пропала

налимонил маленькому уёбку ,есть инфа ,что ты и есть рома желудь

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

хуйня же  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Из темы понял,что вконтакте есть некий рейтинг,просветите а?

Поделиться сообщением

автор ты в жизни такой же уебан которого все гнобят?

Поделиться сообщением

автор ты в жизни такой же уебан которого все гнобят?

нет,у него рейтинга на много денег ,получает зарплату рейтингом

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

рейтинг же :NYvau:

слишком неочень тролинг от автора, пд конечно всегда поддержит  :NYrickroll:

tih0n.html

Поделиться сообщением

Ой, это какой-то фееричный пиздец.

Что Мария Шатрова, что этот смазливый гомосексуалист - дорогие мои, примите соболезнования -  в семействе раковых РуНета пополнение.

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&c[addr_country]=1&c[addr_city]=1&c[addr_street]=692493&c[addr_house]=6770116

ахахахах, видно тот айди, что дал автор - его собственный желудь

tih0n.html

Поделиться сообщением

я знал, что топан разрастется на 10+ страниц, но я только пришел и не успел еще все прочитать

но дайте угадаю, что же было написано на этих страницах

у всех был жуткий батхерт, что какая-то малолетка известна больше, чем они сами, что он классный, симпатичный, а вы - уроды, которые одеваются в секонд хендах за 300 рублей.

вы все поливали его говном, мол он там у кого-то спиздил идею, возможно упомянули +100500 и других подобных людей, снимающих видео кадрами.

я угадал? а теперь, вы, гнилье, можете написать ему, какие вы ущербы, мы с ним посмеемся над вами

Лог из аськи на 10 страниц

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

• Создать...