MacJei #42 24 января 2011 да Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #43 24 января 2011 раздел "Ragequit" ака паб/помойка + возможность парсить через сайт самому (без помощи модерации) = победа. не пытайтесь себя одурачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 24 января 2011 раздел "Ragequit" ака паб/помойка + возможность парсить через сайт самому (без помощи модерации) = победа. не пытайтесь себя одурачить кстате да, раздел говно реплеев бы не помешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artfey #45 24 января 2011 указание даты и турнира на страницах вида prodota.ru/replay/view/.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #46 25 января 2011 хотелось бы увидеть неожиданно крутой поиск реплеев. например, возможность искать реплеи по нескольким признакам (%nickname%+%hero%+%item% -> %artstyle%+%dk%+%urn% etc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #47 26 января 2011 полная хуйня с реплеями ваще полнейшая раньше заходил только в раздел лиг рейплейс щас и туда не захожу, на главной оформление репок отсутствует, кроме картинок героев ничего нет, демки не ко всем прилеплены, резалт не выезде стоит, не говорю уже о статах игроков итп + коментарии где оставлять? на пд заходят почитать гсоу аналитику а не хуйню которую вы оставили... все было нормально нет надо хуету сделать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #48 26 января 2011 Я в шоке с продоты , что новый дизайн бесит, что новый парсер , что ветку турнирных реплеев закрыли... Так бы уже кто-то создал тему и выложил реплей а так хз что и как. И реплей месячной давности фиг посмотриш. А раньше нажал история реплеев пролистал хоть на 2 месяца назад и смотри. Я короче в шоке с вас! Просто верните все обратно! Или напрягите жопу и зделайте правильно , а легче просто все вернуть обратно , так легче и лучше . Я ушол за реплеями на госугаймерс и думаю половина контента тоже так зделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 26 января 2011 раздел "Ragequit" ака паб/помойка + возможность парсить через сайт самому (без помощи модерации) = победа. не пытайтесь себя одурачить кстате да, раздел говно реплеев бы не помешал в нем будут миллиарды говнореплеев с 1 скачиванием автора-ноубади а посты в комментах к ним будут набиваться бессмысленным "не качал" или "посмотрел в мамой на 1/2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 26 января 2011 Указывайте пожалуйста на каком патче нужно смотреть игру если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #51 26 января 2011 автор хороший,к тебе претензий нету=) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #52 26 января 2011 смысл парсить паб, все равно никто не качает http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 26 января 2011 раздел "Ragequit" ака паб/помойка + возможность парсить через сайт самому (без помощи модерации) = победа. не пытайтесь себя одурачить кстате да, раздел говно реплеев бы не помешал в нем будут миллиарды говнореплеев с 1 скачиванием автора-ноубади а посты в комментах к ним будут набиваться бессмысленным "не качал" или "посмотрел в мамой на 1/2" прав, автоденай топика через 7 дней после последнего скачивания :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 26 января 2011 мда... где сратся ? где обсуждать и анализировать ? пд это форум, а уже потом пидарские-госугеймерские навороты на глагне. Нахуй форумчянам этот глагне ? О_О Или вы дахуя спонсоров исчете ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #55 26 января 2011 ну, трахните мой мозг и все станет как прежде Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #56 26 января 2011 ну, трахните мой мозг и все станет как прежде как и желал: трахнул твой мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #57 26 января 2011 реально поддержу ... ПД ЭТО ХАНТЕР, а на главной хантера нет, нахуй эти дтс без хантера полная хуйня, да ебал я их всех в рот этих дтсов и мумов, если в теме нету хантера ... верните ебвашу форум мне с реплеями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #58 26 января 2011 OK Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #59 26 января 2011 Ахуеть логика. Делать парсер только под лигс, а на остальных репках юзать Дотахит с моим плагином, который на любой версии доты может наебнуться, если фрог че нить добавит. Да еще и новый парсер ебанись убогий. Джус, напиши в ВК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #60 26 января 2011 Ахуеть логика. Делать парсер только под лигс, а на остальных репках юзать Дотахит с моим плагином, который на любой версии доты может наебнуться, если фрог че нить добавит. Да еще и новый парсер ебанись убогий. Джус, напиши в ВК! :NYcry: Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение