Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Land of Chaos Online (LOCO)

Рекомендованные сообщения

Сейчас скинул сосед ссылку на игруху. Почитал описание. Написано, что похожа на Доту. Кто что думает?

Вот ссылка: http://loco.mail.ru

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

мэил. ру

6064425.jpg

Поделиться сообщением

игру в действии видел. прикольная. :NYyes: сейчас клиент качаю. там написано, что сервер работать 12 января не будет :NYfffuuu:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

игру в действии видел. прикольная. :NYyes: сейчас клиент качаю. там написано, что сервер работать 12 января не будет :NYfffuuu:

мэил. ру

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

скачал недели две назад, поиграл два часа, на доту похожа разьве лишь идеей, больше на лол, но как и лол локо говно.

bcbd6e645eb0.gif

Поделиться сообщением

мне не очень понравилась

Поделиться сообщением

мейл.ру нахуй пожалуйста пройдите спасибо заходите еще нахуй...

Поделиться сообщением

loco.mail.ru

Поделиться сообщением

loco.mail.ru

там видать мейл.ру как спонсор игры. на самом деле игруха вполне годная. графика красивая.

по сути представьте себе доту с видом на героя от третьего лица. теже три тропинки. те же 2 базы, хаоса и земли. тот же магазин на базе. героев правда там пока всего около 15. ну игра вроде только появилась. может еще добавят, потому как там слоты под новых героев нарисованы. карты как обычные 5х5, так и на большее количество народа. артефакты как обычные, так и сборные. очень интересно :NYyes:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

loco.mail.ru

там видать мейл.ру как спонсор игры. на самом деле игруха вполне годная. графика красивая.

по сути представьте себе доту с видом на героя от третьего лица. теже три тропинки. те же 2 базы, хаоса и земли. тот же магазин на базе. героев правда там пока всего около 15. ну игра вроде только появилась. может еще добавят, потому как там слоты под новых героев нарисованы. карты как обычные 5х5, так и на большее количество народа. артефакты как обычные, так и сборные. очень интересно :NYyes:

все игры под руководством mail.ru - полное говно

Поделиться сообщением

loco.mail.ru

все игры под руководством mail.ru - полное говно

хм. может это исключение из правил? я больше чем уверен, что ты даже не видел геймплея и заявляешь подобное

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

есть же не меил ру серверы европа/америка? если меил ру то нет

Поделиться сообщением

есть же не меил ру серверы европа/америка? если меил ру то нет

я не пойму причем тут мейл.ру?:NYdunno: я знаю на мейл.ру есть всякие мини-игры в "моем мире". я етой херней не пользуюсь потому как ящики на яндексе и на гмейл онли. а вообще мейл же рекламировал просто игру,не? она прекрасно работает вот уже как второй день. ни лагов, ни спайков.

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

Играл збт и обт, довольно забавная игруха, но за месяц так сильно заебала, что даже скрины видеть не могу

все однообразно

если в доте массы вариаций развития событий, прокачек героев, да и героев дохуя, то тут хуй. Все одинаково

Впринципе не играл 3 месяца уже, мб чо ввели нового

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак :nate:

Поделиться сообщением

Мейл.ру славиться обилием доната.Когда входишь на сайт любой игры мейл.ру-первым делом видишь кнопку "пополнить счет" ,где за 100.000 рублей можно купить итемы что бы нагнуть весь мир.А иногда и 500.000 рублей не достаточно  :NYlol: (см аллоды онлайн,полный сет рун стоит 1.000.000 руб)

Поделиться сообщением

кстати, да донат там есть, но в основном на всякую не нужную поебистику, которая фармиться за пару часов игры

самое полезное +50% выигрываемого золота, что практически не влияет на игру, да и стоит копейки(150р мес)

Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...