SerGg #21 12 января 2011 иди на хуй со своим поручиком уебан тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #23 12 января 2011 не читал :NYtrollface: что там в крации?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #24 12 января 2011 Осилил всё :NYnate: http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #27 12 января 2011 первый самый пиздатый блять ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #32 12 января 2011 Шутки, юмор, веселье на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #33 12 января 2011 "Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией. Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский: - Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу!" в голос блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #34 12 января 2011 Резвятся гусары, уже все перепробовали, все надоело! Ржевский: - Господа! У меня идея! Дамы стоят по одну сторону комнаты у стенки, гусары - по другую. Кто попадет с разбега, тот целует даме ручку! :ggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 12 января 2011 Помню ржал с этого. Наташа заходит в комнату и видит поручика Ржевского за роялем. - Поручик, вы что – музицируете? - Да нет, просто так по клавишам хуярю! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #37 12 января 2011 Глубокая ночь. Поручик Ржевский спит в казарме. Вдруг кто-то теребит его за плечо, потом трясет изо всей силы, пятки щекочит... Вобщем, проснулся поручик. Злой такой, что разбудили, по сторонам оглядывается, смотрит - перед ним корнет стоит и говорит: - Поручик! Я придумал классный каламбур, вот, решил немедленно Вам рассказать: "Поручик - лазутчик"! Поручик думает: "Ну, козел! Еще и ночью разбудил. Ладно, я тоже что-нибудь про него придумаю". Вобщем не спал весь остаток ночи, весь следующий день тужился, наконец придумал. Вечером в офицерское собрание приходит: - Господа офицеры! Неплохой каламбурчик-с про нашего корнета: "Корнет - кларнет - г#ндон - тромбон - дудка - м#дак"!!! РАК ШАМАН СПАРТА УЁБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #38 12 января 2011 Осилил ... Грац я ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение