NiD #41 12 января 2011 Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и одна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - МОЛЧАТЬ, СУКИНЫ ДЕТИ!!!! С этого в голос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #42 12 января 2011 Ахаха просто до слез ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #43 12 января 2011 АХАХАХАХХА СУКА ЮДЯТЬ АЗАЗАЗАЗАЗ СУКХААХАХУАХУАХУАХУАХУАХУАХУХАУХАУХА Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #47 12 января 2011 еще :NYtrollface: знаю всего один : Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. - Скажите поручик, вон та дама в рот берет? - Берет. - А вон та? - Тоже берет. - А вот эта? - Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет. - Поручик, а как вы это определяете??? - Ну, рот есть, почему бы не взять?! :NYtrollface: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #48 12 января 2011 из первого поста первые 2 это эпик в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #49 12 января 2011 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #51 12 января 2011 Поручик Ржевский упал и произнёс :"Бл**ь ё****ный в рот" , а затем грязно выругался Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 12 января 2011 обассалась в трусики http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #54 12 января 2011 еще :NYtrollface: знаю всего один : Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. - Скажите поручик, вон та дама в рот берет? - Берет. - А вон та? - Тоже берет. - А вот эта? - Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет. - Поручик, а как вы это определяете??? - Ну, рот есть, почему бы не взять?! :NYtrollface: axaxxaxaxax epic ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #55 12 января 2011 Утро. Поручик идет с женщиной. Корнет подзывает его и спрашивает: - Скажите, поручик Ржевский, а почему у вас так много женщин? Как вы это делаете? - Все просто, корнет: я знакомлюсь с ними, и говорю "А можно вам присунуть?" - Поручик, но это же пошло! За такое можно и в морду получить! - Можно. А можно и присунуть. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #56 12 января 2011 ахахахахахаха такие ржаки на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #57 12 января 2011 еще :NYtrollface: знаю всего один : Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского. - Скажите поручик, вон та дама в рот берет? - Берет. - А вон та? - Тоже берет. - А вот эта? - Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет. - Поручик, а как вы это определяете??? - Ну, рот есть, почему бы не взять?! :NYtrollface: Чё-то в голос в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #58 12 января 2011 Еще один знаю: Едут поручик Ржевский с Наташей Ростовой на лодке по пруду. На берегу прыгает зайчик. Наташа: - Как бы я хотела стать зайчиком! Поручик молчит. Едут дальше, видят по небу летят лебеди. Наташа: - Как бы я хотела стать лебедем! Поручик молчит. Едут дальше, рядом с лодкой проплывают рыбки. Наташа: - Как бы я хотела стать рыбкой! Поручик: "Раки! Ну где же раки???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 12 января 2011 охуенские анекдотики. тема благословлена Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #60 13 января 2011 Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией. Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский: - Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу! блять заржал в голос в 3 утра это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение