slamo #81 13 января 2011 с первого чето в голос) пока прочитал только 3, отмечусь, почитаю :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #82 13 января 2011 Еще вспомнил. прежде поручику Ржевскому рассказали изречение - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит поручик Ржевский к своим гусарам и говорит: - Господа, тут мне как есть водевильный изречение рассказали: плывет по реке баркас, народу на ней тыща и у всех сифилис. F{FFF{F{F{F{F{F{F{{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #83 13 января 2011 Еще вспомнил. прежде поручику Ржевскому рассказали изречение - Плывет по реке клипер, на клипере шкипер, у шкипера триппер. Приходит поручик Ржевский к своим гусарам и говорит: - Господа, тут мне как есть водевильный изречение рассказали: плывет по реке баркас, народу на ней тыща и у всех сифилис. F{FFF{F{F{F{F{F{F{{ :NYlol: :NYlol: ПАРВАЛО F{FFF{F{F{F{F{F{F{ n3t :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #84 13 января 2011 [move]ВОТ ЭТО ПРИКОЛ[/move] GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #86 13 января 2011 апаю действительно смешной сабж, щас отредачу и добавлю анекдот! - Поручик, говорят, что Вы были в молодости членом суда? - Ах, молодость... Членом туда, сленом сюда... :NYlol: :NYlol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #87 13 января 2011 САМЫЙ ОХУИТЕЛЬСКИЙ И ВНЕЕБИЧЕСКИ ПИЗДАТЫЙ :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYmetalhead: :NYnate: :NYmetalhead: :NYnate: :NYnate: :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу. Наташа догадавшись: - У Вас ничего не выйдет! - И войдет, и выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #88 13 января 2011 САМЫЙ ОХУИТЕЛЬСКИЙ И ВНЕЕБИЧЕСКИ ПИЗДАТЫЙ :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYmetalhead: :NYnate: :NYmetalhead: :NYnate: :NYnate: :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу. Наташа догадавшись: - У Вас ничего не выйдет! - И войдет, и выйдет... его напостой переделывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #89 13 января 2011 САМЫЙ ОХУИТЕЛЬСКИЙ И ВНЕЕБИЧЕСКИ ПИЗДАТЫЙ :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYmetalhead: :NYnate: :NYmetalhead: :NYnate: :NYnate: :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYwizard: :NYwizard: :NYwizard: Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу. Наташа догадавшись: - У Вас ничего не выйдет! - И войдет, и выйдет... Забавный, в избранное http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #91 13 января 2011 извольте сходить нахуй, сударь Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #92 13 января 2011 ВСЕ БОЯН ВСЕ ХУЙНЯ! ПРАВ ЖЕ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #93 13 января 2011 1. Совершают поручик Ржевский с Наташей Ростовой прогулку по парку. Подходят к пруду - а у противоположного берега гусары нагишом купаются. Наташа просит у поручика бинокль, смотрит в него не стой стороны и смеется: - Ой, какие маленькие! Поручик смущенно отвечает: - Так вода же холодная-с! 2. Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит беседу: - Поручик, скажите, а что Вы делали вчера вечером? - Кобылу на конюшне трахал-с! - Поручик, это же низко! - Кому низко, тот и табурет подставить может-с! - Фи, поручик, какой же Вы пошляк! И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него: - Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалун? - Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табуретку выбить! Определенно шалун! 3. Вечер, в салоне у Ростовых людно. Рассказывают разные истории. Очередь поручика Ржевского. - Ну так вот, господа, дело было во время Бородинского сражения. Значит, идет наш эскадрон в атаку, тут вдруг рядом со мной взрыв, меня выбивает из седла, я вскакиваю - мои товарищи убиты, моя сабля сломана, а на меня несутся во весь опор трое здоровенных французких кавалеристов со своими саблями наголо и... Господа, мне стыдно, но я обосрался. В салоне - молчание, наконец кто-то произносит: - Поручик, вы, конечно, излишне откровенны, но, учитывая обстоятельства - контузия взрывом, трое против одного, ощущение неминуемой смерти... В этом нет ничего постыдного, думаю, с каждым может случиться... - Да нет, господа, вы не поняли - я СЕЙЧАС обосрался... 4. Бал в высшем обществе. И, как обычно, бал заканчивается гнусной оргией. Вдруг из клубка совокупляющихся тел вылазит поручик Ржевский: - Господа! Господа! Давайте определимся! Я уже четвертый раз чей-то член сосу! 5. Поручик Ржевский танцует с Наташей Ростовой: - Наташенька, не пойти ли нам трахнуться? - Поручик, Вы хам и наглец! - А Вы против? - Нет, но Вы хам и наглец! 6. Две дамы беседуют о достоинствах и недостатках столовой посуды Фаберже. Проходящий мимо проручик Ржевский решает подключиться к разговору: - Мое почтение, мадемуазель! Мое почтение, мадам! Кстати, о посуде. Вы знаете, у моего денщика хуй в ведро не помещается! 7. Поручик Ржевский ночью залазит в особняк Ростовых. Входит на цыпочках в темную комнату, трахает кого-то и вдруг замечает, что это не Наташа. Заходит в другую темную комнату, трахает кого-то там, приглядывается - опять не Наташа. Залазит в следующую комнату, и там повторяется та же самая история. Прошлявшись так полночи, умаявшись, он выбегает в бальную залу и орет: - Наташа!!! Где Вы?!! Я заебался искать вас!!! 8. Просыпается поручик Ржевский с бодуна, причем с такого, что не помнит ну вообще ничего. Встал, поковырялся в зубах, и выковырял малиновое зернышко. - Во, блядь, нажрался! Где это я малину кушал? Вроде ж на балу был! Зовет денщика: - Васька! - Слушаю, господин поручик! - Ну-ка сгоняй, узнай - где это я вчера на балу малину жрал. Тот прибегает минут через двадцать: - Значица так, господин поручик. Вы вчера в конце бала целовались взасос с Наташей Ростовой, которая до этого брала в рот у князя Андрея, который перед этим выебал своего денщика за то, что он сожрал банку малинового варенья и обосрал весь князев туалет. 9. Катаются поручик Ржевский и Наташа Ростова в лодке. Мимо проплывает лебедь. Наташа: - Поручик, Вы бы хотели стать лебедем? - Ни в коем случае-с! - А я вот хотела бы... - И охота же Вам, Наташенька, жопу мочить! Стали бы лучше раком-с! 10. - Поручик! Придумайте какой-нибудь каламбур! - Извольте, сударыня! Каллом - бур, а телом - бел! 11. Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Вдруг Наташа говорит: - Ах, поручик, что-то мне дурно! Я пойду к окну. - Конечно, Наташенька, пойдите какните, только недолго! 12. Поручик Ржевский танцует на балу с Наташей и постепенно оттирает ее к стенке. Наконец Наташа, прижатая спиной к стене в темном закутке, спрашивает: - Поручик, Вы что, хотите меня распять?! - Можно и раз пять... Или шесть... - Поручик, как Вам не стыдно! Что Вы имеете ввиду?! - Что имею, то и введу... 13. Молодой поручик Ржевский рассказывает приятелям, как он ходил ночью к Наташе: - Значит, господа, захожу я к ней в спальню и сразу, не откладывая, сую ей руку под юбку... - Ну, поручик, ну же! Какие ощущения? - Гм... Господа, вы когда-нибудь кормили лошадь с руки? 14. Танцует Наташа с поручиком Ржевским: - Поручик, чего вы такой молчаливый? Расскажите мне какую-нибудь веселую историю! - Историю? Извольте-с! Выхожу я давеча из казармы, а на дворе какой-то штатский кобылу ебет-с! Я каксвистнул, кобыла как понесла - он только в воротах отцепился! - Фи, поручик! Какой же вы пошлый! Оставьте меня! - и ушла танцевать с Пьером Безуховым: - Ах, Пьер! Эти гусары все такие пошляки! - Да, сударыня! А уж какие подлые! Вот, послушайте: ебу я давеча кобылу... 15.В купе едут поручик Ржевский, два корнета и Наташа Ростова. Вдруг кто-то громко пернул. Корнет: - Прошу простить меня, я за обедом съел гороховый суп... Ну, вы сами понимаете... Через некоторое время опять кто-то пернул. Второй корнет: - Извините меня, съел, понимаете ли, борщ с фолсолью - теперь газы отходят... Ржевский, выходя из купе: - Пойду покурить, а если Наташа опять пернет, скажите, что это я. 16. - Поручик, Вы когда-нибудь были членом суда? - Что-с? А, ну да, конечно - член туда, член сюда... 17. Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят. Поручик и говорит: - Ну, господа, и нашли вы, где чай пить! 18. Поручик Ржевский играет Чацкого. - Сюда я больше не ездун... Hе ездюк... Hе ездец... Тьфу, блять, забыл!!! 19. - О чем Вы думаете, Поручик? - О том же, о чем и Вы, Hаташа. - Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы! 20. Hаташа Ростова загадывает поручику загадку: - Поручик, угадайте-ка: что такое - маленькое, серенькое, в половую щелку - вжик!!! Поручик мнется: - Hаташа, но это же неприлично, хм... - Поручик, да что Вы, это же мышка! Поручик удивленно снимает пенсне: - Мышь??? В пизде??? Оригинально!!! 21. Просыпается утром полковник с бодуна и кличет денщика: - Степан! Степан! Принеси мне рассолу! И мундир вычисти! А то шел я вчера из трактира домой, встретил Ржевского, так он мне весь ментик облевал! Через час Степан приносит вычищенный мундир: - А этот Ржевский - тот еще фрухт, вашебродь! Он вам еще и в штаны насрал! 22. Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: - Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты! - Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?! - Сосу я только что член господину полковнику, а он - уж простите-с! - говнецом попахивает! 23.Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. - Иду я по лесу и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары, прекрасно зная стиль Поручика. - Да нет, вижу небольшой дом, так вот подхожу я к этому дому и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары. - Да нет же, дверь, вхожу я значит в эту дверь и вижу... - Жопу!!! - кричат гусары. - Да, - растерялся поручик Ржевский, - а что, я вам этот сон уже рассказывал? 24. Поручик Ржевский приходит в офицерское собрание: - Господа, вот хочу Вам рассказать одну поучительную историю... А офицеры ему: - Знаем мы Ваши истории, поручик! Сейчас какую-нибудь пошлость скажете!.. - Да нет же, это вполне приличная и очень поучительная история. Вот слушайте: пошел я как-то раз на охоту. Вижу - стоит олениха. Прицелился я и подстрелил ее. А сам думаю: "На фига мне такая гора мяса? Отрезал ей правую ляху, пристегнул на пояс у своей левой ноги и иду дальше... Офицеры все его подкалывают: - Знаем, знаем - сейчас все равно что-нибудь этокое сказанете... Ржевский: - Да нет же, ну чо вы, право?! Вот, иду я, значит, дальше. Смотрю - кабаниха бежит. Ну, я в нее тоже стреляю, убил и думаю: "На кой мне такая гора мяса? Отрезал ей левую ляху, пристегнул на пояс у своей правой ноги и опять дальше пошел. И тут... Офицеры: - Вот-вот, сейчас-то уж точно выступите в своем репертуаре, по полной программе... Ржевский: - Да ну вас, честное слово! В кои-то веки такую занимательную историю хотел рассказать. Ну, вот, вы меня все-таки сбили. На чем я остановился? - Ну как же! Левая ляха у твоей правой ноги, правая ляха у твоей левой ноги... - А, ну да! Вот тут-то я ей и ЗАСАДИЛ!!! 25. - Поручик, говорят, что Вы были в молодости членом суда? - Ах, молодость... Членом туда, сленом сюда... 26. Hаташе Ростовой девятнадцать. В темную комнату входит именинница с пирогом, на котором горят только восемнадцать свеч. - Гусары, - обращается она к присутствующим, - на пироге не нашлось места для одной свечки, куда бы мне ее деть? - Господа, ни слова о пизде! - раздается голос Поручика Ржевского. 27. Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что Вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и что вы думаете? Почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... 28. Поручик рассказывает: - Господа, иду давеча домой. У ворот стоит ма-а-аленькая девочка и говорит: "Дяденька, трахните меня за копеечку!" Так не поверите: трахал и рыдал, трахал и рыдал! 29. На балу у Ростовых. - Кто придумает лучше всех загадку, будет танцевать с Наташей. Ржевский спрашивает у своего денщика, что загадать. Денщик говорит: - Спросите: "Темно, как у негра где?" Все будут знать ответ, но никто не скажет, так как неприлично. Ржевский выходит и загадывает: - Темно, как в жопе у кого? 30. Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, Вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой! 31. Ржевский в офицерском собрании: - Свежий анекдот-с, господа! Шел по пустыне верблюд и насрал. - Порчик, а в чем соль? - А соли нет! Кругом песок, да гавно! апнул смешную тему мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #94 13 января 2011 ВСЕ БОЯН ВСЕ ХУЙНЯ! ПРАВ ЖЕ Так можно сказать о всей пд. Так что пока вы работаете капитанами и набивателями постов. Кстати всех со старым новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #95 13 января 2011 ахаха тема пиздтая и неплохо было бы все анекдоты в первый пост поместить, считаю я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #96 13 января 2011 Старый полковник, не пользующийся успехом у дам, спрашивает у Ржевского совета. - А вы начистите сапоги до блеска, пригласите даму на танец и спросите у нее, какого цвета у нее трусики, - говорит ему поручик. Вот вам и повод для интимной беседы. Так и поступив, обрадованный полковник приглашает Наташу на танец. Вдруг он испуганно прерывает танец и спрашивает: - Скажите Наташа, а какого цвета у вас трусики? Наиаша (смушенно): я сегодня не одела трусики, полковник... Полковник (облегченно): Уффф, а я подумал, сапоги треснули. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #98 14 января 2011 желторотый поpyчик Ржевский игpает в театpе. Пеpвая его pоль заключалась в том, что поpyчик вынужден выйти на сценy, пpоизнести: "Балабyев, вот ваша тpость" и возвернуть ее. Гyсаpы поспоpили с поpyчиком, что он ошибется и взамен фамилии Балабyев от волнения скажет "Балах#ев". И вот идет представление и Ржевский следует на сценy. - Балабyев, - говоpит поpyчик и победоносно смотpит в паpтеp, - вот ваш х#й... D::::::::::::DD::DD:D:D:d; ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #99 14 января 2011 Мне такой вариант рассказывали Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть, раз семь. - Но это же разврат! - Раз в рот, раз в зад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #100 14 января 2011 Мне такой вариант рассказывали Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть, раз семь. - Но это же разврат! - Раз в рот, раз в зад... лол ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение