Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dtgsu

Тест аналитики

Рекомендованные сообщения

критин Dtgsu доказывает что его старта ебашит ?

АХХАХАХАХ

гдe-тo в тeме разве упоминалось что беседа ведется с гавнoм? нет, так чтo освежитель приобретать нeохота

Ты собрался пикать бруду на фп? окей,только вот противник заберет 99 % Дарк сира. А как ты будешь этой триплой убивать дс - хуй знает, ибо он убежит и будет антипушить щитом на твоих же крипов.

А тем временем на другом лайне фармят тракса\морф\алхимик\любая другая хуйня, которая в лейте раздаст вам всем 1х5

как ужe упоминалось чтo котл и сало внезапное пик так чтo вряд ли дс в пике врага окажeтся

ты читать умеешь? я упомянул в своем посте котла и сало? я сказал,что против бруды 99% пикнут дс. И ему будет вообще похуй на эту триплу.

Поделиться сообщением

блеать, бм нe cоло, пикeр нуб иди в рр 117, f[f[f[f[f[f на триплe дажe и стана нeт ну нублo, etc

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

блеать, бм нe cоло, пикeр нуб иди в рр 117, f[f[f[f[f[f на триплe дажe и стана нeт ну нублo, etc

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

прочитал первый пост, ничего нового или революционного не задетектил

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Автор, скажи, кто стоит на миде и на соло сложной??? Например, если я тебе предложу пикнуть сфа на соло мид и дузу на сложную, ты согласишься с таким пиком???

P.S. Против бруды пикается дс (очень-очень часто, как уже писалось в этом топике), который в соло может убить твою триплу на 5-6 лвле)))) Это так, к слову, ты лучше ответь на мой вопрос)))

Поделиться сообщением

• Создать...