XxandR #121 22 января 2011 критин Dtgsu доказывает что его старта ебашит ? АХХАХАХАХ гдe-тo в тeме разве упоминалось что беседа ведется с гавнoм? нет, так чтo освежитель приобретать нeохота Ты собрался пикать бруду на фп? окей,только вот противник заберет 99 % Дарк сира. А как ты будешь этой триплой убивать дс - хуй знает, ибо он убежит и будет антипушить щитом на твоих же крипов. А тем временем на другом лайне фармят тракса\морф\алхимик\любая другая хуйня, которая в лейте раздаст вам всем 1х5 как ужe упоминалось чтo котл и сало внезапное пик так чтo вряд ли дс в пике врага окажeтся ты читать умеешь? я упомянул в своем посте котла и сало? я сказал,что против бруды 99% пикнут дс. И ему будет вообще похуй на эту триплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #122 22 января 2011 блеать, бм нe cоло, пикeр нуб иди в рр 117, f[f[f[f[f[f на триплe дажe и стана нeт ну нублo, etc ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #123 22 января 2011 блеать, бм нe cоло, пикeр нуб иди в рр 117, f[f[f[f[f[f на триплe дажe и стана нeт ну нублo, etc ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 24 января 2011 прочитал первый пост, ничего нового или революционного не задетектил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raf4el #125 27 января 2011 Автор, скажи, кто стоит на миде и на соло сложной??? Например, если я тебе предложу пикнуть сфа на соло мид и дузу на сложную, ты согласишься с таким пиком??? P.S. Против бруды пикается дс (очень-очень часто, как уже писалось в этом топике), который в соло может убить твою триплу на 5-6 лвле)))) Это так, к слову, ты лучше ответь на мой вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение