godfrey #681 13 января 2011 Все мморпг унылы, тк сводятся к унылому убиванию унылых монстров. Играйте в дотку. Ну или в лол. Вот так раскидал, да? NYtrollface: v dote ofc ne ubivanie unilix mobov В доте за 40 минут в замесах экшена больше, чем в месяце игры в какой-нибудь вов. Про лол вообще молчу (игра сплошной экшон) АХАХАХХАХАХА ОК у меня на 1 бг экшена больше, чем в 10 твоих играх в доту и в лол вместе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #682 13 января 2011 Все мморпг унылы, тк сводятся к унылому убиванию унылых монстров. Играйте в дотку. Ну или в лол. Вот так раскидал, да? NYtrollface: v dote ofc ne ubivanie unilix mobov В доте за 40 минут в замесах экшена больше, чем в месяце игры в какой-нибудь вов. Про лол вообще молчу (игра сплошной экшон) АХАХАХХАХАХА ОК у меня на 1 бг экшена больше, чем в 10 твоих играх в доту и в лол вместе сегодня на Годфри ходил раз 8 :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #683 13 января 2011 В вахе экшон так экшон. Когда я неделю не выходил из дома фармя топовый тир2 сет брони на осадах. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #684 13 января 2011 При этом я был топ1 танком. Поэтому в меня экшон проникал со всех сторон :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #685 13 января 2011 Все мморпг унылы, тк сводятся к унылому убиванию унылых монстров. Играйте в дотку. Ну или в лол. Вот так раскидал, да? NYtrollface: v dote ofc ne ubivanie unilix mobov В доте за 40 минут в замесах экшена больше, чем в месяце игры в какой-нибудь вов. Про лол вообще молчу (игра сплошной экшон) в вове 1 дуэль зрелищнее всей доты forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 13 января 2011 Все мморпг унылы, тк сводятся к унылому убиванию унылых монстров. Играйте в дотку. Ну или в лол. Вот так раскидал, да? NYtrollface: v dote ofc ne ubivanie unilix mobov В доте за 40 минут в замесах экшена больше, чем в месяце игры в какой-нибудь вов. Про лол вообще молчу (игра сплошной экшон) АХАХАХХАХАХА ОК у меня на 1 бг экшена больше, чем в 10 твоих играх в доту и в лол вместе сегодня на Годфри ходил раз 8 :NY^^: пидоры сплагиатили имя босса с меня : ( ( ( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #687 13 января 2011 шадов чтиво и подпездывающий заварка(как самый младшенький недоносок офк) и +2 выблядка = илита мафии на пд сформированая чтиво и чемистом уахахах создайте игру раковые (5 вышеперечисленых) вс нераковые.правила сам придумайте офк гордость пд блядь да какая вы гордость.вы ссаные выблядки которые сбились в стаю и агрят всех подряд ухахахах в минус нулевой день я разгадал ваш ссаный план ракота ебаная ахахахахахаахахах а кстати имеются узпаххахахахахаха имеются выблядки которые верят ВЕРЯТ БЛЯДЬ в то что всё, ВСЁ написаное мной написано чистым(впадлу жать просмотр и прыгать на сообшении)правда да с превеликим удовольствием буду играть в мафию с сашкой, годсмаком, снобом + еще хтолпой людей которых не любит пд потомучто они не такие как все рты ваши ебал ссаные недоноски кстати выблядский булорус щас обкакунькается от радости что на него в том числе сагрились чтоже ты димасик сладкая киска так писаешь го ебанем мафию нестандартным осставом без твоих лимошек хейторов мой реглист чтиво - ну ты блядь отец с твоего позволения и лагословения офк не в обиду швеп заварка - привет просто привет адольф - врядли будет.сашо не любит этой хуйни годсмак - годрак и просто норм тип привет от меня в ггц бро сноб - пиздатый тип скорее всего откажется ткт не играет в мафию гаспар - один и отцов д90 выродок но всеже - не нравишься мне ибо динозавр нихуя_себе веселый мю_фанат пиздат в мафии н\с видур запомнился кабалка запомнился чемист сильный игрок и просто выродок при всем уважении члобек сильный ролплей мур лисоеб шаро биря казашек молодец добрый ракман извини медив ... исттеричка годфри - прости бро мадж выродок - прости бро боникис офк в клочья шадоф офк интересно кто это (дадада ты олдскул и элита мафии я понимаю) дроед рупор носатая хуйня м чсв не в обиду хотя единственный кто всерьез воспринимает кеды блядь чтобы ебануть в первый день если буду мафией или маном ильзе запомнился ник слк - выручил, отписался когда маленький выродок заварка убил меня в матрице.хохольчик :NYgeys: офк с ведущим наркоманом фантазия у чувака видите ли пиздатая и кстати простите за начальные строки повествования вы все хорошие люди просто это инет вся хуйня и надо быть таким чтобы не лакать говно простите парни и идите в хуй не в обиду офк( всех вас уважаю по своему иначе не написал бы рли уважаю и серьезно рад что у меня есть такой круг общения тут.да даже не тут.просто спасибо что вы все есть.со всеми вашими и моими фокусами спасибо состав мной преложеный хотел бы видеть потомучто все разные все ебут матерей все тыкают опонента носом в говно но все разные и хорошие сори кого заьыл память не резиновая спасибо это просто игра и чем веселее соперники\тиммейты тем интереснее игра А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #688 13 января 2011 Ты меня выродком назвал? приезжай в Запорожье, поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #689 13 января 2011 Не скажу кто я :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #691 13 января 2011 да пацаны я вас всех уважаю всех :NYlostneprowaet: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #692 13 января 2011 Иногда мне кажется, что норм все же хороший и я его люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #695 13 января 2011 Иногда мне кажется, что норм все же хороший и я его люблю он же не бреет подмышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #696 13 января 2011 Нажал отобразить и охуел угу forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #697 13 января 2011 Иногда мне кажется, что норм все же хороший и я его люблю он же не бреет подмышками На неделе побрил бтв ;3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #698 13 января 2011 А вы знали, что там бреют только пидорасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #699 13 января 2011 А вы знали, что там бреют только пидорасы? :NYsad: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #700 13 января 2011 А вы знали, что там бреют только пидорасы? Один раз не пидорас МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение