НаркомаН #821 14 января 2011 ЗАМЕНЫ БУДУ ПОДБИРАТЬСЯ КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #822 14 января 2011 Ну меня не взяли как всегда ._. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #824 14 января 2011 еле успел !reg :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #825 14 января 2011 Хапкомах хохол, хохол на 1\4 еврей же всегда считалось Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #826 14 января 2011 ну ты чистокровный forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #827 14 января 2011 Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #828 14 января 2011 Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе нахуй иди тут посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #829 14 января 2011 Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе нахуй иди тут посты не набиваются Нет ты иди. Я знаю. Я не давал повода для агрессии, истеричный уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #830 14 января 2011 Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе нахуй иди тут посты не набиваются Нет ты иди. Я знаю. Я не давал повода для агрессии, истеричный уебан. нахуй иди меня девушка бросила - я агресивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #831 14 января 2011 Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе Тебя тоже не взяли? :NYgeys: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #832 14 января 2011 Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе нахуй иди тут посты не набиваются Нет ты иди. Я знаю. Я не давал повода для агрессии, истеричный уебан. нахуй иди меня девушка бросила - я агресивный Сочувствую, что так повернулось. Пройдёт через пару месяцев, мне подобные ощущения знакомы ._, Ха ха теперь я тут буду флудить. Не баньте за 4 поста в том топике плх умоляю сжальтесь ._, Годсмак невнимательный тупой аггроуёбок-мафиозе Тебя тоже не взяли? :NYgeys: Дыкда. На замену не пойду, кстати. Придётся ещё сидеть в мафии с каким-нибудь годсмаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #833 14 января 2011 нах там постят люди не зареганные - уже три дебила. и главное пишут без смысла хуету( вон как кеды к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogtevran #834 14 января 2011 нах там постят люди не зареганные - уже три дебила. и главное пишут без смысла хуету( вон как кеды к примеру сам спросил сам ответил? ГЕНЕРАЛ БОЛЬШОЙ ШЕСТЕРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 14 января 2011 Не надо так жёстко, я же не дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #837 15 января 2011 реквестирую поменять когонибуть на когонибуть "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #839 15 января 2011 Замены предвидятся там? Готов ворваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #840 15 января 2011 боникиса не видел вообще, через полчаса хапкомах обещал менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение