godfrey #941 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж ахаххахаха я не мж с годфри ниразу не фейлил, его надо было вам сливать а то что не разобрался с резалтами ночи...и что? Через 1 минуту после этого уже все стало ясно. Такие как я могут затащить игры. Легко. А такие как ты не могут. Резалт этой игры будет очередным доказательством моих слов. жаль, что я обычный мж и мой слив не дает вообще нихуя даже активмж веселее сливать, чем обычных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Есть мнения на завтрашний день? С тобой я вообще не раговариваю, еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #943 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Есть мнения на завтрашний день? ну мейби сначала резалты почитаем? как тебе такая идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #944 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж ахаххахаха я не мж с годфри ниразу не фейлил, его надо было вам сливать а то что не разобрался с резалтами ночи...и что? Через 1 минуту после этого уже все стало ясно. Такие как я могут затащить игры. Легко. А такие как ты не могут. Резалт этой игры будет очередным доказательством моих слов. да-да тащи игры )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #945 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Ну был мафиозный сейв годфрея или слив члобека. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #948 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Ну был мафиозный сейв годфрея или слив члобека. зачем вам его сейвить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #949 16 января 2011 Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? Есть мнения на завтрашний день? ну мейби сначала резалты почитаем? как тебе такая идея Позже. Все позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #950 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж ахаххахаха я не мж с годфри ниразу не фейлил, его надо было вам сливать а то что не разобрался с резалтами ночи...и что? Через 1 минуту после этого уже все стало ясно. Такие как я могут затащить игры. Легко. А такие как ты не могут. Резалт этой игры будет очередным доказательством моих слов. да-да тащи игры )))))))))))))))))))))))) если я доживал до конца, мы всегда выигрывали от фактов-то не уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #951 16 января 2011 Лол члобек маф. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #952 16 января 2011 так, значит с члобеком мы попали, он убийца маньяк теперь годсмак на очереди хотя нужны резалты ночи офк да и дня бы тоже не помешали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #954 16 января 2011 ахахаххахах удачи попытайтесь слить кого-то против 6 мафов :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #955 16 января 2011 До скольки день? я сейчас расплачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #956 16 января 2011 ахахаххахах удачи попытайтесь слить кого-то против 6 мафов :NYlol: :NYlol: уже 5, солитари же : ) ) ) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #957 16 января 2011 Члобек ты ступил назвав финта мафией ты сфейлил с годфри если ты мж то нахер нам такой тупой мж ахаххахаха я не мж с годфри ниразу не фейлил, его надо было вам сливать а то что не разобрался с резалтами ночи...и что? Через 1 минуту после этого уже все стало ясно. Такие как я могут затащить игры. Легко. А такие как ты не могут. Резалт этой игры будет очередным доказательством моих слов. да-да тащи игры )))))))))))))))))))))))) если я доживал до конца, мы всегда выигрывали от фактов-то не уйдешь no luck, just lag no skill, just steal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #958 16 января 2011 нарк топиком не ошибся? )) веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #960 16 января 2011 Вот это фейл :NY^^: простите. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение