n0rm #1002 17 января 2011 нарк спит МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1003 17 января 2011 молниями минус 2 мафа Люррр и Орген Вёрнструм Голосанием минус Дед Мороз, солитари МЖ Зарандомили нового мафа, робота-шпиона, про активку ни слова. потом упала ПД. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1004 17 января 2011 молниями минус 2 мафа Люррр и Орген Вёрнструм Голосанием минус Дед Мороз, солитари МЖ Зарандомили нового мафа, робота-шпиона, про активку ни слова. потом упала ПД. А мафы кого убили? Почему нет резалта ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1006 17 января 2011 молниями минус 2 мафа Люррр и Орген Вёрнструм Голосанием минус Дед Мороз, солитари МЖ Зарандомили нового мафа, робота-шпиона, про активку ни слова. потом упала ПД. А мафы кого убили? Почему нет резалта ночи? THIS веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1007 17 января 2011 Финт, резалты дня написаны. Резалтов ночи Нарк не повесил, ПД упало. Еще вопросы ? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1008 17 января 2011 я на работе -_- бляяяя хотел флудануть нарк спит - резалтов нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 17 января 2011 Финт, резалты дня написаны. Резалтов ночи Нарк не повесил, ПД упало. Еще вопросы ? Резалты дня не написаны. Мб Нарк их удалил, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1010 17 января 2011 молниями минус 2 мафа Люррр и Орген Вёрнструм Голосанием минус Дед Мороз, солитари МЖ Зарандомили нового мафа, робота-шпиона, про активку ни слова. потом упала ПД. А мафы кого убили? Почему нет резалта ночи? THIS МАФЫ УБИЛИ ПД? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1011 17 января 2011 Финт, резалты дня написаны. Резалтов ночи Нарк не повесил, ПД упало. Еще вопросы ? Резалты дня не написаны. Мб Нарк их удалил, я хз ну тебе их пересказали. Он написал их в этой теме, потом удалил и ПД рухнуло. :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 17 января 2011 молниями минус 2 мафа Люррр и Орген Вёрнструм Голосанием минус Дед Мороз, солитари МЖ Зарандомили нового мафа, робота-шпиона, про активку ни слова. потом упала ПД. А мафы кого убили? Почему нет резалта ночи? THIS МАФЫ УБИЛИ ПД? Я им говорил чтобы починили, но они не послушались :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 17 января 2011 Пользуясь случаем заявляю, что я как про вычислил в начале 2го дня, что Члобек маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1014 17 января 2011 молниями минус 2 мафа Люррр и Орген Вёрнструм Голосанием минус Дед Мороз, солитари МЖ Зарандомили нового мафа, робота-шпиона, про активку ни слова. потом упала ПД. А мафы кого убили? Почему нет резалта ночи? THIS МАФЫ УБИЛИ ПД? Думаю єто происки Гипно-Жабы веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1015 17 января 2011 Зачем добавили ещё одного мафа то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1016 17 января 2011 Зачем добавили ещё одного мафа то? т.е. у кого-то роль поменялась? Это бред полный. Теперь нельзя оценивать людей по предыдущему поведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1017 17 января 2011 все вопросы по добавлению еще одного мафа думаю нужно задавать Нарку, а он оффлайн. Вы так не думаете? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 17 января 2011 Меня Нарк разочаровал как ведущий сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1019 17 января 2011 ^кто вообще это дно в игру взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1020 17 января 2011 все вопросы по добавлению еще одного мафа думаю нужно задавать Нарку, а он оффлайн. Вы так не думаете? Ну годсмак тоже смогу бы на них ответить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение