MadJ #1021 17 января 2011 Меня Нарк разочаровал как ведущий сильно Привыкай, хуле. я так думаю что он добавил мафа потому-что мафы потеряли два килла. И Финт смышленый, теперь один из МЖ стал мафом. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1022 17 января 2011 ^кто вообще это дно в игру взял? ты про меня? :NYhmm: Если да, то обоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1023 17 января 2011 ты хуету пишешь полную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1024 17 января 2011 все вопросы по добавлению еще одного мафа думаю нужно задавать Нарку, а он оффлайн. Вы так не думаете? Ну годсмак тоже смогу бы на них ответить. Ну он знает больше Нарка это однозначно. Он онлайн, надо бы его засуммонить в топик. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1025 17 января 2011 ты хуету пишешь полную лол... в чем? Я привел аргументы почему ты маньяк вначале 2го дня и вот ты маньяк, еще много что говорил но это пока не проверенно А сейчас просто интересуюсь по технике игры. т.к. меня не было с того времени как 1 раз упало ПД вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1026 17 января 2011 ты хуету пишешь полную лол... в чем? Я привел аргументы почему ты маньяк вначале 2го дня и вот ты маньяк, еще много что говорил но это пока не проверенно А сейчас просто интересуюсь по технике игры. т.к. меня не было с того времени как 1 раз упало ПД вчера Буду ржать как конь, если ты чекер, и так беспалева спалился. :NYlol: :NYlol: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 17 января 2011 ты хуету пишешь полную лол... в чем? Я привел аргументы почему ты маньяк вначале 2го дня и вот ты маньяк, еще много что говорил но это пока не проверенно А сейчас просто интересуюсь по технике игры. т.к. меня не было с того времени как 1 раз упало ПД вчера Буду ржать как конь, если ты чекер, и так беспалева спалился. :NYlol: :NYlol: Да меня мафы в любом случае убьют кем бы я не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1028 17 января 2011 А ну ка все быстро в основной топик, Нарк онлайн резалт повесил . веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1029 17 января 2011 ты хуету пишешь полную лол... в чем? Я привел аргументы почему ты маньяк вначале 2го дня и вот ты маньяк, еще много что говорил но это пока не проверенно А сейчас просто интересуюсь по технике игры. т.к. меня не было с того времени как 1 раз упало ПД вчера А Я СКАЗАЛ ЭТО РАНЬШЕ ТЕБЯ. Я КРУЧЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1030 17 января 2011 Оппппааа, солитер был Роботом-Дьяволом. У меня видимо рак глаз вчера был :._.: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #1032 17 января 2011 Клонд/годфри/хроник наверняка мафии кабалка ахаах как годфри может быть мафом если солитари маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1033 17 января 2011 го кабалку сливать, на нем уже есть один окончательный :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 17 января 2011 Ну хорошо, что Нарк хоть определился кто Солитари, а то мж писал раньше Зато теперь пользуясь моим списком, что раньше и логикой тупо киляем тех, кто дефил солитари или отписывался вначале дня что им похуй на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 17 января 2011 Кстати Нарк не прав, сам топик не закрыл, а потом дал кабалке 2 голоса в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1037 17 января 2011 попрошу отослать мне лички всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1038 17 января 2011 Оппппааа, солитер был Роботом-Дьяволом. У меня видимо рак глаз вчера был :._.: Лол, я тоже видел что солитари был мирный житель и не я один. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1039 17 января 2011 Ну хорошо, что Нарк хоть определился кто Солитари, а то мж писал раньше Зато теперь пользуясь моим списком, что раньше и логикой тупо киляем тех, кто дефил солитари или отписывался вначале дня что им похуй на него! Годфри и норм, жестокий левелинг веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1040 17 января 2011 я бы на месте мафии кстати ебанул финта сегодня тк его лечили в 1 ночь кто бы решился лечить его? или это рандом, или финт доктор и лечил сам себя "Отдельно скажу свое мнение о Гаспаре и Члобеке - флуд есть, но они безполезны, поэтому по ним вообще трудно что-то сказать... Есть подозрение что Гаспар комисар, который прочекал ночью Фенфира и на следующий день сразу ударил, но это врядли... Идея Члобека с его союзом адекватов - бред и ничего хорошего не выйдет из этого, если что-то выйдет... Не думаю что кто-то из них мафия, но очень возможны активные личности... Кстати Члобеку Подходит Маньяк, ему выгодно создать союз, куда войдут и мирные и мафия и за него не будут голосовать, а он будет по-тихоньку всех убивать... но это только пока предположение" это чтоле? :NYlol: ну ты прямо шерлок длять :NYvau: :NYvau: :NYvau: что же ты после того, как "разоблачил" меня пишешь такое Я многое пропустил, что случилось с того времени как сервер поднялся? до скольки день был? солитари казнили члобека слили Члобека? Совсем идиоты чтоле? или ты, будучи мж, недоволен что слили маньяка? :NYlol: :NYlol: :NYlol: кароче, не пиши хуйню, может за умного и сойдешь хотя вряд ли :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение