Murr #1 Опубликовано: 12 января 2011 80% населения ПД не помнят теги наизусть и предпочитают пользоваться полной формой отправки поста вместо быстрой. Там ведь есть смайлики и прочие прибамбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4 12 января 2011 Я не знаю, зачем и кому это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 12 января 2011 трахни меня Нееееет, ты патлач Хотя может быть :NYavtorklif: Смайлопост. Неанимированная аватарка. 10 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #6 12 января 2011 а хотите еще один интересный факт, только уже про автора?) TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumper_boorGG #7 12 января 2011 а мы и не знали :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #8 12 января 2011 Я не знаю, зачем и кому это нужно. меня пугает твоя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 12 января 2011 а хотите еще один интересный факт, только уже про автора?) Хихихиххи ну давай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #12 12 января 2011 а процентное соотношение ты откуда брал? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 12 января 2011 трахни меня лучше меня С доминейтингами не трахаюсь. а процентное соотношение ты откуда брал? Тебе не скажу, ты не пошутил смешно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #15 12 января 2011 TI DIDIIOBSKOE HUILO пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 12 января 2011 вот так новости.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #17 12 января 2011 Пользуюсь 3-5 смайлами помня как они пишутся :NYnate: http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 12 января 2011 еби лисиц-добывай проценты Высасывай проценты TI DIDIIOBSKOE HUILO Хуёвые подписи заражают глаза раком, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #19 12 января 2011 80% населения ПД не помнят теги наизусть и предпочитают пользоваться полной формой отправки поста вместо быстрой. Там ведь есть смайлики и прочие прибамбасы спасибо бро ценная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 12 января 2011 80% населения ПД не помнят теги наизусть и предпочитают пользоваться полной формой отправки поста вместо быстрой. Там ведь есть смайлики и прочие прибамбасы спасибо бро ценная инфа Да не за что, обращайся, бро. Я скоро ещё годной инфы доставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение