inisqi #21 12 января 2011 Кароче Играем за скурджей Нижний лайн шейкер + саппорт + любой керри кто будет норм бить крипов под своей башней, например варды 1 на руну 1 на отвод венгу сюда шейкер с 3мя кларити делает вот так Крипы иду сюда где их ждет венга В чем профит 1 Венга фармит древних крипов 2 Трипла врага ничего не фармит 3 Керри агрит крипов и фармит за своей башней, случо шейкер даст фисуру Я хавать попытка открыть омерику неудалась. ппц,ЗА ЭТО БАНЯТ! считается абузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #22 12 января 2011 Эту и другие тактики,вы найдете на сайт dotasecret.ru :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 12 января 2011 Да заебли так просто пришло в голову В пабе же норм Лан ясн закрывайте 1)ты чё пизданутый? какая в пабе трипла/отводы?) 2)нахуя отфармливать венгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #25 12 января 2011 пачаны, я попробовал сегодня на аптб эту тактику, 4 раза подряд выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 12 января 2011 беда какая-то слишком хитровыебано для паба, слишком дебильно, да еще и с абузом рельсы, для чего-то более серьезного Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #28 12 января 2011 В пабе же норм В пабе мало кто умеет делать пул крипов. На хер тогда ставить туда вард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeRo #29 12 января 2011 В пабе же норм В пабе мало кто умеет делать пул крипов. На хер тогда ставить туда вард? расскажи про пул крипов в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #30 12 января 2011 В пабе же норм В пабе мало кто умеет делать пул крипов. На хер тогда ставить туда вард? Где ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #31 13 января 2011 Эту и другие тактики,вы найдете на сайт dotasecret.ru :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Специально для игры "Warcraft III The Frozen Throne" на обычном редакторе была разработана и создана карта "Dota All Stars". За всю свою историю карта выпускалась несколько раз. Цель команды игры Dota All Stars сводится к противостоянию хороших и плохих, Sentinel и Scourge, светлых и темных, нежити и эльфов. Производители постарались и представили нам разнообразные типы персонажей, магов, артефактов, магических заклинаний, белой и черной магии. Ваша задача, как можно больше оказывать содействие своей фракции. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #32 13 января 2011 Слышал от этой хуйни чей то брат умер .... =( https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #33 13 января 2011 делали так в пабе. только не в трипле а на дабле с шейкером not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #34 13 января 2011 автор - дотамастер , побольше бы таких тем иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 13 января 2011 спасибки этой теме я вот и свою ебанул а то как-то забывал или впадло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #37 13 января 2011 Слышал от этой хуйни чей то брат умер .... =( мой=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #38 13 января 2011 Слышал от этой хуйни чей то брат умер .... =( мой=( хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение