MU_fanat #1 Опубликовано: 12 января 2011 возле озера стоит камень,на камне написано два слова!нищий подошел,прочитал и обрадовался!богатый подошел и разочаровался!подошла молодая пара и рассталась!что за два слова были написаны на камне? Знакомая попросила разгадать, ответа офк не знаю. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 12 января 2011 всё вьебешь или потеряешь самое дорогое ну чето такое кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #5 12 января 2011 иди нахуй? [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #6 12 января 2011 всё вьебешь или потеряешь самое дорогое ну чето такое кароче да :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 12 января 2011 На камне написан истиный размер полового члена читающего. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 12 января 2011 Камни не умеют стоять она тебя наебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #11 12 января 2011 На камне написан истиный размер полового члена читающего. два слова: очень маленький? тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 12 января 2011 Там написано "Пошел нахуй". господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 12 января 2011 наверное автор уебок. или маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 12 января 2011 "Всё пройдет." Можно закрывать, я победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #16 12 января 2011 "Всё пройдет." Можно закрывать, я победил. Сука опередил =( Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 12 января 2011 На самом деле, прочитав пост аскми, наводишься на мысль быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #18 12 января 2011 наверное автор уебок. или маму ебал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #19 12 января 2011 наверное автор уебок. или маму ебал :NYnate: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #20 12 января 2011 Сука, как же пд сгнило, постами радую одни и те же аля На камне написан истиный размер полового члена читающего. Остальные - мудилы-постонабиватели и их рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение